Гость
Статьи
Сожительство и условия …

Сожительство и условия мужчины

Начала сожительство с мужчиной. Он: не готовит, пол не моет, посуду не моет, не стирает. Говорит , что это все на мне.
Но есть приятный бонус. Он мне на карту переводит 50 тыс и квартплата, продукты не нем. Нормальные условия?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

А сами то как думаете? То есть вы делаете все то что делает 90% женщин + стабильный заработок, прекрасный бонус. А с каких пор мужчина должен стирать мыть готовить убирать, если он нанял Вас ещё и платно ..

Гость

За понюшку писюна, должна шерстить по дому)

Гость
Гость

За понюшку писюна, должна шерстить по дому)

Не завидуйте автору!Больше половины российских жён делают все домашние дела только ради статуса,типа жена,штаны есть...а вам очень повезло!помимо любимого рядом,приятный бонус в виде финансов!

Гость

а позже ты проснулась

Гость

Запомните, женщина ничего не должна делать по дому!!! Не будьте дешевой лохушкой! И почему 50тр почему не 500??? Видимо не соответствуете)))))))

Гость
Ниделько Любовь Петровна

А сами то как думаете? То есть вы делаете все то что делает 90% женщин + стабильный заработок, прекрасный бонус. А с каких пор мужчина должен стирать мыть готовить убирать, если он нанял Вас ещё и платно ..

Вы психолог?))))🤔

Гость
Гость

Запомните, женщина ничего не должна делать по дому!!! Не будьте дешевой лохушкой! И почему 50тр почему не 500??? Видимо не соответствуете)))))))

500 только в сказках

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Мамкины психологи опять фигню какую то высерли))))

Нормально, почему нет?

Гость

Условия чего? Работы?
Не уверена, что повар и уборщица в одном лице должна получать так мало, продукты и жилье неплохой бонус, но ведь работа без выходных и ещё, наверное, сексуальные отношения предполагаются во вторую смену...

Лучик

Автор инвесторуйте средства сохраните красоту ручек вызывайте клиннинг когда совсем достало. Можете заказывать еду из кафешек. Можно нанять уборщицу 2 раза в неделю. Можно купить робот пылесос, и всякие технических помощников. В общем все честно. Вам дают 50 т на расходы. 15 тыс оставляйте на расходы уборки. И остальное тратите на себя либо откладывать. Да чуть чуть. Но обязательно на всякий случай. К 12 месяцу откладывая 5 тыс у вас будет свои 60 тыс. Если больше 10 то уже на руках 120 тыс. Что уже неплохо если не работали и вдруг расстанетесь.

А кто убрался у него до вас

Лучик

И будете в попе если сдуреете и начнете каждый месяц как другие дурехи все 50 тыс на платья шмотки косметику тратить. Нет автор обязательно докладывайте сумму в копилку. По 5 по 10 тыс но чтоб в запас. Вам это очень однажды пригодится. Куда больше платьев за 40 тыс.

Гость
Гость

Вы психолог?))))🤔

Едва ли.Если почитать все ответы в других темах.Или что-то неладное нынче с психологами стало.

Гость

Для него да.

Гость

Если честно то 50к очень и очень мало. Ни родным ни себе такими деньгами не поможешь. Так, поддерживать существование.

Гость
Гость

Если честно то 50к очень и очень мало. Ни родным ни себе такими деньгами не поможешь. Так, поддерживать существование.

Ооооо.... мнение миллионерши подошло)))))

Гость
Лучик

Автор инвесторуйте средства сохраните красоту ручек вызывайте клиннинг когда совсем достало. Можете заказывать еду из кафешек. Можно нанять уборщицу 2 раза в неделю. Можно купить робот пылесос, и всякие технических помощников. В общем все честно. Вам дают 50 т на расходы. 15 тыс оставляйте на расходы уборки. И остальное тратите на себя либо откладывать. Да чуть чуть. Но обязательно на всякий случай. К 12 месяцу откладывая 5 тыс у вас будет свои 60 тыс. Если больше 10 то уже на руках 120 тыс. Что уже неплохо если не работали и вдруг расстанетесь.

Что такое 60 тысяч Рублей?
Вы когда себя уважать-то начнёте?

Гость
Гость

Условия чего? Работы?
Не уверена, что повар и уборщица в одном лице должна получать так мало, продукты и жилье неплохой бонус, но ведь работа без выходных и ещё, наверное, сексуальные отношения предполагаются во вторую смену...

Уборщица это самая низко оплачиваемая профессия, дно ниже некуда. Если уборка ежедневная то она никак не может занять больше часа в день, потому что дом не успевает обрастать мусором. Учитывая что муж на работе большую часть дня, женщина находится дома в 5 раз больше и 80% мусора убирает за собой. Час работы 200р минус 80%=40рублей в день стоит работа уборщицы от жены.
Повар зп 25000-30000 в столовых и средних кафешках за месяц. Смена по 10часов. Жена готовит 1-2 часа в день это 100-200р. Но продукты оплачивает муж, а они стоят дороже 200р, так что жена даже на возможность поесть с мужем не заработала.
Автор ты тарелочница обворовывающая мужа. 50к в России зарабатывают лишь 15% женщин работая полный рабочий день вне дома. Ты сидя дома должна молиться на мужа и минеты ему делать по щелчку.

Гость
Гость

500 только в сказках

50 тыс -слишком дешево. Вызывая клининг, кухарку, давалку он больше потратит. А на вас экономит.

Гость

Хахаха, т.е. он тебя нанял кухаркой, уборщицей и прости-tуткой за полтиник в месяц? Прикольно :)

Гость
Гость

Хахаха, т.е. он тебя нанял кухаркой, уборщицей и прости-tуткой за полтиник в месяц? Прикольно :)

Даже проживание в квартире, предоставление машины, подарки, развлечения, питания и отпуска не изменят ситуацию))) она - дешевая лохушка))))

Гость
Гость

Не завидуйте автору!Больше половины российских жён делают все домашние дела только ради статуса,типа жена,штаны есть...а вам очень повезло!помимо любимого рядом,приятный бонус в виде финансов!

Чему тут завидовать, господи. Наняли ее за зарплату шерстить по хозяйству, да еще и мужику приятный бонус в виде поеbашек. Какие бонусы у женщины я в упор не вижу. А уж приводить в пример безмозглых женщин, которые добровольно на себя весь быт взваливают - это вообще смешно

Василий

Ладно, пройдёт 5-10-15-20 лет. Что дальше?

Я считала, получается домашний труд стоит около 2-3 тысяч в день (без детей), это где-то 1000 в час.
В соседней теме девушка мало того что бесплатно все делает, так и сожитель ещё на работу гонит её.

Гость
Вау🍷

Я считала, получается домашний труд стоит около 2-3 тысяч в день (без детей), это где-то 1000 в час.
В соседней теме девушка мало того что бесплатно все делает, так и сожитель ещё на работу гонит её.

Еще одна тупица)) 2-3 тыс в день!!! Ок, т.е. если человек один живет, то его работа по дому стоит 60-90 тыс в месяц))) На работе столько кому платят? Может хватит бредятину писать?)))

Гость

Еще одна тупица)) 2-3 тыс в день!!! Ок, т.е. если человек один живет, то его работа по дому стоит 60-90 тыс в месяц))) На работе столько кому платят? Может хватит бредятину писать?)))

Когда один живёт, то либо сам себя обслуживает, либо нанимает работника, который на него работает. А сколько по вашему это стоит?

Гость

Лично я проблем не увидела. Меня некогда любимый иностранец к себе в страну жить позвал. Я сразу задала вопрос: где и на какие шиши стану существовать, если по гостевой визе прав на работу нет? Он сказал, что жить буду в его доме, он станет полностью обеспечивать и подкидывать на "булавки", водить могу одну из его машин. Также, чтобы не скучала, он готов оплатить любые мои курсы, хобби и прочее. Я и приехала гостьей. Скоропалительный брак я не обсуждала, потому что мне надо было убедиться, насколько он щедр и заботлив, не станет ли тиранить или делать меня рабыней, смогу ли прижиться в чужой стране. Все свои обещания он сдержал. В итоге мы поженились и очень счастливы.
Лично я не вижу ничего плохого, если мужчина Вам предлагает проживание и содержание, пусть даже частичное, если Вы сама работаете. Не понравится - свалите без потерь.

Гость

Наверное, мужчина тему создал. Кто и где кому что переводит? Таких дураков нет. Вон темы, как он квартиру девушки от бабушки отжать хитрыми путями, манипулируя, что "мы же семьёй будем, подниму бизнес, озолочу". Обещать непорядочный может, что угодно. Я жила в браке 6 месяцев, у него воспитание с мыслью, что жкнщина это ишак, которая должна его обслуживать. Я не домохозяйка. Но, после работы он торчал в пивных, а я бежала домой и стояла у плиты вторую смену. Ничего не поимела с него. Зато за 6 месяцев стала уставшая, нервная матрона. Ушла от него. Да, устаю, но никто не верещит, что я эгоистка, тк посмела пойтм в спортзал, вместо того, чтоб приготовить жирные пирожки, чтоб этот боров ещё толще стал.

guest
Гость

Условия чего? Работы?

Ну да, у нас же в стране повара и особенно уборщицы получают от 150к, не меньше)) У нас, например, убощица моет и убирает подъед в 24-этажном доме (!) за 1000 рублей в день (по 8 этажей в день). 8 огромных этажей помыть стоит 1000 рублей)) Но за уборку квартиры, наверняка кстати не 100-метровой, а обычной однушки- двушки, причем на половину убрать за самой же собой- 50К мало?? Ну-ну)) Туда же и готовка. Вы представляете себе на какое количество человек и какое количество еды готовит повар в самой захудалой столовой? Или как и что готовит человек в дорогом ресторане? А тут приготовить рядовой завтрак и ужин аж на целого одного человека не считая саму себя. Да уж, за такое надо просить от полумиллиона, не меньше)) Вы или в сказке живете, или я не знаю...

guest
Гость

Условия чего? Работы?

"сексуальные отношения предполагаются во вторую смену"
ахах... а как же! Смену! 8-часовую! Ежедневно! Как у станка!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: