Добрый день дамы.нужен ваш совет.Общаюсь и переписываюсь с девушкой,познакомился с ней в реале,подходил.через пару недель будет возможность встретиться.инициативу проявлял я-80/20,звонил,писал.Она тоже иногда писала первой,общение было насыщенным,живым.в последние 3 недели общение сошло на нет,пишу ей,отвечает вроде,но никаких встречных вопросов,диалог затухает.сама не пишет первая.пробовал игнорить пару недель,ни ответа ни привета от нее.общаемся в телеграмме.заметил что до ночи,иногда сидит в телеграмме.звоню ей,немного общается,потом говорит что хочет спать,типо позвони раньше завтра,сама ещё пару часов онлайн в телеграмме.К чему я собственно все это написал,думаю что появился парень,поэтому и пропал интерес,но не уверен.мучаюсь в неопределенности.хочу позвонить и задать эти вопросы и получить на них ответы.почему написал сюда,нужен именно женский совет!ответы друзей и всех остальных я впринципе знаю,типа забей,а вот не получается забить,реально запал на нее,влюбился.Что скажете Дамы,Что посоветуете?девочка учится на удалёнке и работает,в телеге сидит очень часто #нуженсовет
Ну мой вариант тоже забить. Ну влюбился, ну переключись,зачем на ней зацикливаться. Но можешь попробовать выяснить. Задать прямые вопросы типа: почему ты так редко отвечаешь? Тебе нравится со мной общаться? У тебя кто-то появился? Ну что-то такое.
Зачем вы унижаетесь? Себя дерьмом нравится чувствовать? Пойди лучше с родителями время проведи, чем с какой-то женщиной
Здравствуйте! Судя по содержанию вашего письма, девушка действительно потеряла к вам интерес. Исходя из этого условия, подумайте и решите для себя честно - что вы хотите теперь? Поставить точки над "и", потому что вас это задевает? Доказать ей, что вы - лучший среди тех, с кем она сидит по ночам онлайн? Получить ее внимание, как неприступный приз? Даже если вы убедитесь, что вам нужна она сама, то и в этой ситуации вы не сможете быть любимым насильно, увы. Удачи вам! Ваш психолог.
Скорее я хочу поставить точки над"и",чтобы избавиться от неопределенности