У меня есть знакомый парень, он такой странный. Он сидит на сз и следит за девушкой с которой начинает общаться. Я просто с ним там и познакомилась ( я там не сижу если что , один раз познакомилась и потом удалила анкету). Так вот при первой нашей встрече он сразу хотел меня поцеловать, ну для меня это дико. Потом следил за мной, кого я добавляю в друзья , во сколько я заходила и тд. А ещё у него есть пара фейков. Он пишет девушкам со своей страницы,а потом ещё и с фейка и смотрит поведется ли она на другого ,если да то он прекращает общение. Какой то дурдом на самом деле. Я просто впервые встретила такого чокнутого парня, решила с вами поделиться. Ещё у него была девушка ,она ему изменяла ,этим он кстати и оправдывает свое странное поведение. Так вот у него есть ее пароль от ее страницы в соц сетях и он уже год сидит там и читает все ее переписки. Там она своему новому парню тоже изменяет и вот он ее переписки даже мне как то скидывал, типа смотри какая она ш. Потом когда я сказала ему что не хочу с ним общаться , он написал мне опять с какого очередного своего фейка для того чтобы познакомиться. Я сразу поняла что это он. Вообще это капец каких только парней нету)))
Вы за ним следите , он за кем-то
Кто тут странный ?)))
Мало ли больных на свете. Не важно сидите вы на знакомствах или нет, важно где вы познакомились. Потому что место знакомства определяет многое. Ты не знаешь этого человека и он может наврать, придумать биографию. Поэтому сайты любят командировочные, женатые, развращенные они, хотят подгулять, а зачем платить жрицам любви, когда есть ожидающие дуро4ки, навешай им лапшы о любви, о детях, и она твоя. Раньше не было такого, тк дочка была под защитой семьи и традиций. А сейчас практически каждую девочку развращают, насилуют, обманывают. Была тема про износ. Многие написали, что они жертвы износа, и коллеги насиловали, и парни, и на тусовках, и родня. Я не думала, что так много насильников.
Мало ли больных на свете. Не важно сидите вы на знакомствах или нет, важно где вы познакомились. Потому что место знакомства определяет многое. Ты не знаешь этого человека и он может наврать, придумать биографию. Поэтому сайты любят командировочные, женатые, развращенные они, хотят подгулять, а зачем платить жрицам любви, когда есть ожидающие дуро4ки, навешай им лапшы о любви, о детях, и она твоя. Раньше не было такого, тк дочка была под защитой семьи и традиций. А сейчас практически каждую девочку развращают, насилуют, обманывают. Была тема про износ. Многие написали, что они жертвы износа, и коллеги насиловали, и парни, и на тусовках, и родня. Я не думала, что так много насильников.
Да, следаки завалены заявами об изнасиловании, и все ложные. Жаль, что не садят за клевету, надо бы.