Гость
Статьи
А вы бы встречались с …

А вы бы встречались с турком ?

Не давно ездила отдыхать .. скажу так , глупые стереотипы !!! Турки оказались весьма даже привлекательными и умными .. видела много красивых мужчин и статных , скажите а вы бы встречались с турком ? …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пожалуй, вы правы

Несмотря на столетия завоеваний и смешения с другими нациями через рабынь и наложниц, лично я в общем не считаю турецких мужчин привлекательными, даже сериальных. Единственный, кто действительно понравился — Бурак Озчивит.

Озчивит вообще не самый красивый у них.. Вы все просто как обе щьяны повторяете одна за другой про этого Ощчивита.. Там есть красивее.

Гость
Яна

Ушемилась ты что я твою нацию терпеть не могу. И с твоими обезьянами даже не села бы рядом. Ахах

Какую интересно,, мою "? Тупиз. дня... Разуй шары свои и прочти что я писала, прежде чем тупить из раза в раз.. Задро. та.. И я тебе сказала уже.. Свободна! Понимай это как,, пошла на х..".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах... Ага. А вас не обидели.. Не пиз. ди.. Здесь только и читаешь, какие вы все,, необиженные")(смешно.. Честно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты ***, сидящие здесь.. То это ещё хуже.. Неликвид - обыкновенный..

Гость
Гость

Наши мужики не сахар иногда, но они наши защитники если что, крыть своих последнее дело. Какие ни есть наши родные, благодаря им страна наша есть и мы живы. Желающих нам бошки оторвать всегда есть. На Сахалине живу, вторая мировая тут закончилась. Японцы к примеру тут лютовали только так, надо помнить об этом. Мужики наши тут как львы бились, размотали всех, в музее местном есть много информации об этом

Мне какая разница за кого они там бились, если6я от них одно зло видела. И не только я.

Гость
Гость

Извините, но вы опять же судите предвзято и необъективно! Я понимаю, что у вас накопилась к "Васям" какая-то личная неприязнь - разумеется, вы имеете на это полное право:))) Но я хочу быть объективной: среди моих моих знакомых , даже 40+ и 50+, пузатых и лысых относительно немного.

Да нет, я слишком рано уехала в страну восходящего солнца, ни один Вася не успел ничего мне сделать, а парень, с которым я встречалась когда-то в России- остался моим другом до сих пор. Но видок, конечно, потрепаный😂 но я же не слепая, общаюсь, вижу, вижу Вась тут женатых на японках (это отдельный пласт Вась, очень забавный).

Гость
Гость

Историю никогда забывать нельзя . И это именно японцы так сделали выдвинув второй фронт во время вов . А потом, выкинув белый флаг ,дождались когда советские солдаты сложат оружие ,начали стрелять в спину безоружным .
Зато нововведение у них - живут как будто атомных бомбардировок Херосимы и Нагасаки не было .
Я Вам -инкубатор для ускоглазых , не милый друг . Вы я смотрю эксперт по русским , скольких перебрала чтобы утверждать? Или ты только у таких и котируешься? Так это вопрос к тебе

Да я сама узкоглазая, так что расслабься, баланс😂😂😂

Гость
Гость

Если это камень в мой огород, то в каком месте я воспринимала ЖИЗНЬ по сериалам!? Я сказала, что красивых мужиков у них очень много судя по сериалам.. У нас такого не наблюдаю.. А мужики наши не думаю, что чем то лучше турков.. Наши мне кажется даже хуже.. У турков хотя бы уважение у женщине присутствует.

Уважение к мусульмане - безусловно. К остальным - нет.

медвежата учатся сосать
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен. это, кстати, ваши отцы, братья и сыновья, если что))

Гость
медвежата учатся сосать

полностью согласен. это, кстати, ваши отцы, братья и сыновья, если что))

Вы ошибаетесь: у этих животных нет "отцов, братьев и сыновей"...

Гость
Гость

Да нет, я слишком рано уехала в страну восходящего солнца, ни один Вася не успел ничего мне сделать, а парень, с которым я встречалась когда-то в России- остался моим другом до сих пор. Но видок, конечно, потрепаный😂 но я же не слепая, общаюсь, вижу, вижу Вась тут женатых на японках (это отдельный пласт Вась, очень забавный).

Тогда, тем более, не понятно, какое вам может быть дело до наших "Вась"???

Гость

Озчивит вообще не самый красивый у них.. Вы все просто как обе щьяны повторяете одна за другой про этого Ощчивита.. Там есть красивее.

Вы из какой пещеры выползли, что указываете, кто красивый, а кто нет, и кто кому должен или не должен нравиться? Возвращайтесь к своим неандертальцам.

Гость
Пожалуй, вы правы

Вы из какой пещеры выползли, что указываете, кто красивый, а кто нет, и кто кому должен или не должен нравиться? Возвращайтесь к своим неандертальцам.

Это вы из пещеры вылезли как раз, раз кроме него не видели красивых турков, на улице 21 век, дама. И с какой стати ты мне здесь хамишь и указываешь

Гость
Гость

Такое же, как и до всех других вещей, процессов и явлений этого мира.

Гость

Не стала бы. Я наполовину турчанка. Люблю мужчин славянской и прибалтийской внешности блондинистых.

Гость
Гость

У вас, наверное, такой круг общения был. Мой муж обладатель крапового берета. Спортсмен. И его друзья все такие же. Я и сама не пью и не курю. А вы, видимо, гуляли по барам, вот и представление, что все с пивом. Кстати, японцы любят напиваться. У меня сестра частенько ездила туда по работе. Рассказывала. Ну и потом вы насмешили меня. Никогда япошка 1,5 м ростом с пенисом корнтшоном не достигнет уровня богатыря 185 см и с пенисом 20 см

Гость
Гость

Если это камень в мой огород, то в каком месте я воспринимала ЖИЗНЬ по сериалам!? Я сказала, что красивых мужиков у них очень много судя по сериалам.. У нас такого не наблюдаю.. А мужики наши не думаю, что чем то лучше турков.. Наши мне кажется даже хуже.. У турков хотя бы уважение у женщине присутствует.

А за что вас уважать? За то, что скачете по ***? Рожаете от разных мужчин? Конечно, турки уважают своих женщин. Еще бы! Он за нее калым нехилый отдал, девственна, ее и уважают. Все просто. А то имеем кучу половых партнеров и ждем уважения)))

Гость
Гость

Да это дело вкуса. Что спорить? Я видела турков. Красивые. Но "не стоит" на них у меня! А вот Антон Батырев, Алексей Гоман, Александр Пашков уххх для меня.

Сэмми

Встречаются с человеком, а не с национальностью. Поэтому все равно. Если бы понравился человек этой национальности, проблему не вижу.

Гость

нет

Гость
Гость

Турки не очень приятные личности, большинство из них вообще какие-то мутные. А вот турецкие женщины это кайф.

сразу видно, мужик писал😂😂😂
Я могу аналогично написать - турчанки не очень приятные личности, большинство из них вообще какие-то мутные. А вот турецкие мужчины это кайф, намного лучше российских. Однако есть в них минус - шмалят как не в себя.😂😂😂

Гость
Гость

А у тебя прямь такой был опыт с турецкими женщинами ? ))) по мне так они или через чур зашуганые или слишком высокомерны

Да, конечно, не было у него никакого опыта, просто очередной женоненавистник, который не смог пересилить желание метнуть 💩 в сторону русских женщин, не обращайте внимание

Гость
Гость

а что они целуются-то перед тобой. уж тюкались бы сразу на улицах. для убедительности. если тебя русские не хотят, то тебе ничего и не остается, кроме как иностранцами восхищаться. они тобой поиграют, и пошлют подальше. потом будешь тут ныть о своей несчастной судьбе. мозги надо иметь.

Откуда такие сведения? ты уже себе покупал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - типичная какашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У японцев женщина вообще человеком не считается, вот уж "повезло" тебе😂😂😂

Гость
Гость

Ну, по поводу "ленивее, надменнее" - не знаю, может быть. А вот, по поводу "лысее" и "толстопузее" - полная чушь! Если, разве что, по сравнению с вашими дорогими японцами:) А так, по алопеции (облысению) русские ооочень далеко от лидеров, да и по ожирению - тоже:))) Так что, будьте все же хоть немного объективны к так люто ненавистным вам "Васям":))))

А это она, видимо, от "счастья" с японцем такая "объективная"😂😂😂

Гость
Гость

Во первых я к тебе на вы обратилась изначально. Во вторых если нечего сказать по заданному вопросу конкретного, сиди и не вякай.. И агрессия твоя здесь никому в х не сдалась, только показываешь этим какая ты ***. Свободна.

По тебе видно, что ты свободна. От мозга.

Гость
Гость

Во первых я к тебе на вы обратилась изначально. Во вторых если нечего сказать по заданному вопросу конкретного, сиди и не вякай.. И агрессия твоя здесь никому в х не сдалась, только показываешь этим какая ты ***. Свободна.

Лучше бы ты не вякала, шиз0идная.

Гость
Пожалуй, вы правы

Несмотря на столетия завоеваний и смешения с другими нациями через рабынь и наложниц, лично я в общем не считаю турецких мужчин привлекательными, даже сериальных. Единственный, кто действительно понравился — Бурак Озчивит.

А мне нравился, который Ибрагима играл

Гость
Гость

Мастурбек😂😂😂 нет таких имен, прекратите

Как говорится, у кого что болит😂😂😂

Гость
Яна

Ушемилась ты что я твою нацию терпеть не могу. И с твоими обезьянами даже не села бы рядом. Ахах

По-моему, она просто псих0патка...

Гость
Гость

Наши мужики не сахар иногда, но они наши защитники если что, крыть своих последнее дело. Какие ни есть наши родные, благодаря им страна наша есть и мы живы. Желающих нам бошки оторвать всегда есть. На Сахалине живу, вторая мировая тут закончилась. Японцы к примеру тут лютовали только так, надо помнить об этом. Мужики наши тут как львы бились, размотали всех, в музее местном есть много информации об этом

+++

Гость
Гость

Слушай, дорогуша.. Если ты так реагируешь нв всех, кто у тебе обращается с вопросом на твой комментарий.. То у меня для тебя печальная новость.. Это тебе как раз здесь не место. И проблем из за твоих высе. ров у меня не может быть нц никак.. Голову лечи ✌️😂

Голову лечить надо тебе, пол0умная. ✌️😂

Гость
Гость

Какую интересно,, мою "? Тупиз. дня... Разуй шары свои и прочти что я писала, прежде чем тупить из раза в раз.. Задро. та.. И я тебе сказала уже.. Свободна! Понимай это как,, пошла на х..".))

псих0патка, тебе че уже вообще никакие лекарства не помогают? что за припадки бешенства у тебя?

Гость
Гость

Ахах... Ага. А вас не обидели.. Не пиз. ди.. Здесь только и читаешь, какие вы все,, необиженные")(смешно.. Честно 😂

ты такая блев0тная, что тебя уже хочется на)(уй послать

Гость
Гость

А если ты ***, сидящие здесь.. То это ещё хуже.. Неликвид - обыкновенный..

ты там еще от бешенства не захлебнулась?

Гость
Гость

Мне какая разница за кого они там бились, если6я от них одно зло видела. И не только я.

ты получаешь зло, потому что сама источаешь зло. Это бумеранг.

Гость
Гость

Я знаю блогера, кот. был женат на японке. Красивый русский парень, а жена, кстати, страшненькая была.
Развелся, теперь с русской😀

Гость
Гость

Гложет, что ни один на нее не позарился)))

Гость
Гость

Не стала бы. Я наполовину турчанка. Люблю мужчин славянской и прибалтийской внешности блондинистых.

а на еще половину кто?

Гость
Гость

У вас, наверное, такой круг общения был. Мой муж обладатель крапового берета. Спортсмен. И его друзья все такие же. Я и сама не пью и не курю. А вы, видимо, гуляли по барам, вот и представление, что все с пивом. Кстати, японцы любят напиваться. У меня сестра частенько ездила туда по работе. Рассказывала. Ну и потом вы насмешили меня. Никогда япошка 1,5 м ростом с пенисом корнтшоном не достигнет уровня богатыря 185 см и с пенисом 20 см

😀😀😀

Гость
Гость

А за что вас уважать? За то, что скачете по ***? Рожаете от разных мужчин? Конечно, турки уважают своих женщин. Еще бы! Он за нее калым нехилый отдал, девственна, ее и уважают. Все просто. А то имеем кучу половых партнеров и ждем уважения)))

Не имеем кучу половых партнеров, а ТЫ имеешь кучу половых партнеров. Что за манера судить всех по себе.

Гость
Сэмми

Встречаются с человеком, а не с национальностью. Поэтому все равно. Если бы понравился человек этой национальности, проблему не вижу.

не обижайся, но ты глуповата, ну или просто наивная

Мастурбек Аналзаде Аль-Бухари
Гость

Мастурбек😂😂😂 нет таких имен, прекратите

Будем знакомы.

Гость

С турком Не встречалась бы. Нравятся славянские особи мужского пола: блондины со светлыми глазами. Ну или хотя бы зелёными. Сама, естественно , шатенка с карими

Гость

Всех девушек которых , вы видели с турками зовут Наташа .

Гость

Турки красивые, чистоплотные, и современные, гораздо качественнее отечественного мужла. Но лично я бы не стала с турком встречаться - принципиально не связываюсь с мусульманами.

Гость

Встречалась с турком ( родители - турки, но переехали в Россию, сам он уже родился в России). Что могу сказать. Отношения были супер( но это многое от человека зависит). Но! Мы встречались 5 лет, я не была знакома с его родителями и мы расстались. Я считаю, что одна из причин расставания, что он испугался, что у нас все слишком серьезно. Конечно, сейчас бы я на такое не согласилась, и возможно нужно было настаивать на знакомстве( для него знакомство с родителями означало, что уже как бы сделано предложение и дело к свадьбе). Но на тот момент, я сама была к этому не готова и меня хто не напрягало.

Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем большей ей нравятся турки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди всех по себе, безмозглое существо.