Не давно ездила отдыхать .. скажу так , глупые стереотипы !!! Турки оказались весьма даже привлекательными и умными .. видела много красивых мужчин и статных , скажите а вы бы встречались с турком ? Или может кто имеет опыт ?! Пару раз кстати тоже видела пары очень красивый турки и наши девчонки ( тоже красивые , модельной внешности ) идут целуются , видно, что прямь у них любовь .. это я к тому, что все прилично выглядят и современно , а не так как на форумах описывали )))
Если такой как Бурак Озчивит.
Турки не очень приятные личности, большинство из них вообще какие-то мутные. А вот турецкие женщины это кайф.
А у тебя прямь такой был опыт с турецкими женщинами ? ))) по мне так они или через чур зашуганые или слишком высокомерны
В турецком семейном магазе рядом с домом на кассе иногда обслуживает такая дамочка, здоровается через губу, продукты небрежно кладёт, а вот товарка её улыбчивая. Дурной характер не зависит от национальности.
а что они целуются-то перед тобой. уж тюкались бы сразу на улицах. для убедительности. если тебя русские не хотят, то тебе ничего и не остается, кроме как иностранцами восхищаться. они тобой поиграют, и пошлют подальше. потом будешь тут ныть о своей несчастной судьбе. мозги надо иметь.
а что они целуются-то перед тобой. уж тюкались бы сразу на улицах. для убедительности. если тебя русские не хотят, то тебе ничего и не остается, кроме как иностранцами восхищаться. они тобой поиграют, и пошлют подальше. потом будешь тут ныть о своей несчастной судьбе. мозги надо иметь.
Судя по тексту , тебя не русские не иностранцы не хотят ))) даже целовать ))?
да. мозги тебе точно не помешали бы.
Сообщение было удалено
До свидания!
Турки очень разные и внешне и менталитетом. Есть "чёрные" внешне, есть европейской внешности. Есть фанатики религиозные, таких мимо. А сейчас среди молодого поколения много атеистов, и менталитет у многих даже более европейский, чем у многих русских. Слежу за турецким одним блогером, атеист, красавчик, глаза зеленые, внешность южного европейца, добрый, тело шикарное, менталитет европейский. 99 процентов русских мужичков и в пометки не годятся. Вот с таким б любая встречалась.
Турки очень разные и внешне и менталитетом. Есть "чёрные" внешне, есть европейской внешности. Есть фанатики религиозные, таких мимо. А сейчас среди молодого поколения много атеистов, и менталитет у многих даже более европейский, чем у многих русских. Слежу за турецким одним блогером, атеист, красавчик, глаза зеленые, внешность южного европейца, добрый, тело шикарное, менталитет европейский. 99 процентов русских мужичков и в пометки не годятся. Вот с таким б любая встречалась.
Вот только они все мусульмане, даже если с европейским менталитетом
Нет, не все, там даже официально говорили, что не смотря на все усилия Эрдогана навязать всем в стране ислам, атеистов становится всё больше с каждым годом.
Да и много верующих там, которые только на словах верующие. Это как у нас, крещенный, крестик носит, и всё на этом. Ну с такими еще можно связываться. Главное, чтоб не фанатик. Как у нас кавказец ходил по городу и коран прохожим зачитывал...Вот от таких бежать
встречаться с турком зачем, если вы не в Турции живете? я бы не стала
Да, стала бы! Я увлекаюсь турецкими сериалами и вижу сколько у них реально красивых мужчин, при чем абсолютно европейской внешности. А на счёт менталитета... Не думаю, что они чем то хуже наших которые мало кто настоящий мужчина. И думаете, что турки могут быть чем то хуже них? Сильно сомневаюсь.
Да, стала бы! Я увлекаюсь турецкими сериалами и вижу сколько у них реально красивых мужчин, при чем абсолютно европейской внешности. А на счёт менталитета... Не думаю, что они чем то хуже наших которые мало кто настоящий мужчина. И думаете, что турки могут быть чем то хуже них? Сильно сомневаюсь.
Вот, часто русские мужики ******** внешность турков, а ведь включить реально турецкий сериал и русский, там горячие красивые мужики, а у нас какие-то моли серые, даже среди актеров, что уж говорить про обычных парней.
Конечно, встречалась бы с турком!Классные мужики!😍
Чтобы воспринимать жизнь по сериалам, надо быть совсем безголовой. Против турок ничего не имею, но встречаться не стала бы.
Не никогда . Они очень часто врут. Друг мужа,турок рассказал , что турецкий мужчина женится не на турчантке только тогда ,когда он точно знает ,что никто из турчанок не согласится за него замуж . У них очень важна служба в армии ,если турок не служил в армии ,он неликвид . Все у них есть и семьи смотрят на избранницу и одобряют и влияют . Конечно ,курортные районы более свецкие ,но далеко от традиций они не ушли.
И еще, если ты девушка ,сине и зеленоглазая ,с русыми волосами ,то ты на своем генотипе рожая от турка ставишь крест . Что совершенно не хочется чтобы дети и внуки были похожи на тебя ?
Вот, часто русские мужики ******** внешность турков, а ведь включить реально турецкий сериал и русский, там горячие красивые мужики, а у нас какие-то моли серые, даже среди актеров, что уж говорить про обычных парней.
Обычные парни как раз намного красивше актеров. Молодняк у нас весь красивый, а с возрастом м и ж увядают
Мне кажется, что многое в этом вопросе еще зависит от того, нравятся ли вам характерные для турок типажи. Лично я к южнявым брюнетам абсолютно равнодушна (даже с более-менее европейскими чертами), но тем, кому такие нравятся - почему бы и нет?:))) Еще мне реальные (а не сериальные) турецкие мужчины не понравились своей относительной низкорослостью. Я там была много раз (6 или 7), но очень-очень редко встречала парней 190+, мой муж возывышался там, как Эйфелева башня:))
Сообщение было удалено
Ну, по поводу "ленивее, надменнее" - не знаю, может быть. А вот, по поводу "лысее" и "толстопузее" - полная чушь! Если, разве что, по сравнению с вашими дорогими японцами:) А так, по алопеции (облысению) русские ооочень далеко от лидеров, да и по ожирению - тоже:))) Так что, будьте все же хоть немного объективны к так люто ненавистным вам "Васям":))))
Сообщение было удалено
А япошки все подлые . К ним нельзя поворачиватьмя спиной ,всегда нападают исподтишка ,со спины на безоружных .
Ну, по поводу "ленивее, надменнее" - не знаю, может быть. А вот, по поводу "лысее" и "толстопузее" - полная чушь! Если, разве что, по сравнению с вашими дорогими японцами:) А так, по алопеции (облысению) русские ооочень далеко от лидеров, да и по ожирению - тоже:))) Так что, будьте все же хоть немного объективны к так люто ненавистным вам "Васям":))))
После трицахи Васи толстеют и лысеют, это факт. Сравните фото ваших одноклассников/одногруппников в 25 и 35 лет, мрак же
Ага ага, и сколько же япошек на вас напало, милый друг, за вашу жизнь? Эксперт по япошкам из хрущевки высказал свое ценное наблюдение😂
Историю никогда забывать нельзя . И это именно японцы так сделали выдвинув второй фронт во время вов . А потом, выкинув белый флаг ,дождались когда советские солдаты сложат оружие ,начали стрелять в спину безоружным .
Зато нововведение у них - живут как будто атомных бомбардировок Херосимы и Нагасаки не было .
Я Вам -инкубатор для ускоглазых , не милый друг . Вы я смотрю эксперт по русским , скольких перебрала чтобы утверждать? Или ты только у таких и котируешься? Так это вопрос к тебе
Пофиг на национальность, главное человек. Если отвечает моим запросам, то встречалась бы
После трицахи Васи толстеют и лысеют, это факт. Сравните фото ваших одноклассников/одногруппников в 25 и 35 лет, мрак же
Извините, но вы опять же судите предвзято и необъективно! Я понимаю, что у вас накопилась к "Васям" какая-то личная неприязнь - разумеется, вы имеете на это полное право:))) Но я хочу быть объективной: среди моих моих знакомых , даже 40+ и 50+, пузатых и лысых относительно немного.
Чтобы воспринимать жизнь по сериалам, надо быть совсем безголовой. Против турок ничего не имею, но встречаться не стала бы.
Если это камень в мой огород, то в каком месте я воспринимала ЖИЗНЬ по сериалам!? Я сказала, что красивых мужиков у них очень много судя по сериалам.. У нас такого не наблюдаю.. А мужики наши не думаю, что чем то лучше турков.. Наши мне кажется даже хуже.. У турков хотя бы уважение у женщине присутствует.
Не никогда . Они очень часто врут. Друг мужа,турок рассказал , что турецкий мужчина женится не на турчантке только тогда ,когда он точно знает ,что никто из турчанок не согласится за него замуж . У них очень важна служба в армии ,если турок не служил в армии ,он неликвид . Все у них есть и семьи смотрят на избранницу и одобряют и влияют . Конечно ,курортные районы более свецкие ,но далеко от традиций они не ушли.
И еще, если ты девушка ,сине и зеленоглазая ,с русыми волосами ,то ты на своем генотипе рожая от турка ставишь крест . Что совершенно не хочется чтобы дети и внуки были похожи на тебя ?
Глупо очень судить по тому, что там сказал один друг вашего мужа.. Жто то же самое как поверить тому, что говорят один русский мужик,говоря за всех. Или как пример.. Вы верите мужикам, которые здесь сидят и плетут ахинею? Вот то то же.. Не стоит всех под одну гребёнку.. Женятся они на русских ещё как, если влюбляются.. Одну историю могу в пример привести.. Наша женщина вышла замуж за турка, она блогер кулинарный, говорит что даже не представляет себя замужем за другим.. Настолько все хорошо.. Постоянно показывает своего мужа и свекровь.. Очень достойные люди... Позитивные, это видно что не кривят душой.. Свекровь, так вообще... Видно, что очень хорошие отношения у них.. Муж обеспеченных, с высшим образованием, дом полная чаша.. Ребёнок у них прекрасный.. И таких историй много.. Так что бред ваш друг несёт..
Мне кажется, что многое в этом вопросе еще зависит от того, нравятся ли вам характерные для турок типажи. Лично я к южнявым брюнетам абсолютно равнодушна (даже с более-менее европейскими чертами), но тем, кому такие нравятся - почему бы и нет?:))) Еще мне реальные (а не сериальные) турецкие мужчины не понравились своей относительной низкорослостью. Я там была много раз (6 или 7), но очень-очень редко встречала парней 190+, мой муж возывышался там, как Эйфелева башня:))
У них даже с русыми волосами много и женщин и мужчин.. Вообще никогда не подумаешь даже, что турок.. И высоких много..
Если это камень в мой огород, то в каком месте я воспринимала ЖИЗНЬ по сериалам!? Я сказала, что красивых мужиков у них очень много судя по сериалам.. У нас такого не наблюдаю.. А мужики наши не думаю, что чем то лучше турков.. Наши мне кажется даже хуже.. У турков хотя бы уважение у женщине присутствует.
Ну, по поводу красоты - тут на вкус и цвет все фломастеры разные - спорить бесполезно. Скажем, мне турецкие типажи совершенно неинтересны. Думаю, в этом деликатном вопросе нужно подходить индивидуально.
У них даже с русыми волосами много и женщин и мужчин.. Вообще никогда не подумаешь даже, что турок.. И высоких много..
Ну, если вам они нравятся - замечательно. Для меня - совершенно не в моем вкусе, ноль эмоций. А вот высоких среди них, на мой взгляд, очень мало. Мой муж, повторяю, всю дорогу возвышался над турками, как каланча.
Ну, по поводу красоты - тут на вкус и цвет все фломастеры разные - спорить бесполезно. Скажем, мне турецкие типажи совершенно неинтересны. Думаю, в этом деликатном вопросе нужно подходить индивидуально.
Наберите ради интереса Бурак Челик или Кыванч Татлытуг.. И посмотрите типажи.. Да.. Турки и такие бывают.. А не только чернявые и брутальные.. Это просто стереотип у вас ошибочный.. Посмотрите, посмотрите..
Наберите ради интереса Бурак Челик или Кыванч Татлытуг.. И посмотрите типажи.. Да.. Турки и такие бывают.. А не только чернявые и брутальные.. Это просто стереотип у вас ошибочный.. Посмотрите, посмотрите..
Посмотрела. Согласна - симпатичные ребята! Но только в реальной толпе я таких в Турции практически не видела: 99% там типичные наши "азеры" (только, в среднем, более холеные). А вот в РФ, кстати, я эти типажи (как по вашей ссылке) встречаю намного чаще:) Я поняла уже, что вы не любите русских - это ваше право, но мне они все же нравятся гораздо больше:)))
Сообщение было удалено
Вопрос в посте о чем? О турках. А не о русских. Спросили я ответила Всё. Разговор окончен. Иди создавай тему и давай там поговорим о русских. Не нравится мое мнение, это твои проблемы
Посмотрела. Согласна - симпатичные ребята! Но только в реальной толпе я таких в Турции практически не видела: 99% там типичные наши "азеры" (только, в среднем, более холеные). А вот в РФ, кстати, я эти типажи (как по вашей ссылке) встречаю намного чаще:) Я поняла уже, что вы не любите русских - это ваше право, но мне они все же нравятся гораздо больше:)))
На улицах такие типажи?))) что то очень мало таких красавцев вижу на улицах Москвы.. Всё абсолютно наоборот... Одни уроды по большей части... И поправочка. Я не не русских не люблю.. А русских мужиков, есть нормальные конечно, но их оооочень мало.. Критически мало просто... Надо смотреть правде в глаза, а не обманывать себя.
Сообщение было удалено
Агрессию увидела лишь ты. У меня ее точно нет. Че то не нравится еще раз повторю, твои проблемы.
Агрессию увидела лишь ты. У меня ее точно нет. Че то не нравится еще раз повторю, твои проблемы.
Во первых я к тебе на вы обратилась изначально. Во вторых если нечего сказать по заданному вопросу конкретного, сиди и не вякай.. И агрессия твоя здесь никому в х не сдалась, только показываешь этим какая ты ***. Свободна.
На улицах такие типажи?))) что то очень мало таких красавцев вижу на улицах Москвы.. Всё абсолютно наоборот... Одни уроды по большей части... И поправочка. Я не не русских не люблю.. А русских мужиков, есть нормальные конечно, но их оооочень мало.. Критически мало просто... Надо смотреть правде в глаза, а не обманывать себя.
Да, именно на улицах, в обыденной жизни.. Я уже поняла, что у нас с вами принципиально разные мнения по поводу русских мужчин - вряд ли здесь имеет смысл спорить:))) Среди моих знакомых, к счастью, очень и очень много красивых мужчин... Мне удалось побывать в 40+ странах мира, и у меня сложилось именно такое мнение, которое я, естественно, никому не навязываю:)) Разумеется, мне прекрасно известны все недостатки, характерные для русских мужчин, но я не вижу оснований их драматизировать.
Во первых я к тебе на вы обратилась изначально. Во вторых если нечего сказать по заданному вопросу конкретного, сиди и не вякай.. И агрессия твоя здесь никому в х не сдалась, только показываешь этим какая ты ***. Свободна.
Я вообще изначально и не тебе ответила а автору поста. Тебе мое мнение не понравилось начала бычить на меня. Твои проблемы ещё раз повторю. Не нравится что у людей есть свое мнение, тебе здесь не место)
Несмотря на столетия завоеваний и смешения с другими нациями через рабынь и наложниц, лично я в общем не считаю турецких мужчин привлекательными, даже сериальных. Единственный, кто действительно понравился — Бурак Озчивит.
Сообщение было удалено
Мастурбек😂😂😂 нет таких имен, прекратите
Ушемилась ты что я твою нацию терпеть не могу. И с твоими обезьянами даже не села бы рядом. Ахах
Историю никогда забывать нельзя . И это именно японцы так сделали выдвинув второй фронт во время вов . А потом, выкинув белый флаг ,дождались когда советские солдаты сложат оружие ,начали стрелять в спину безоружным .
Зато нововведение у них - живут как будто атомных бомбардировок Херосимы и Нагасаки не было .
Я Вам -инкубатор для ускоглазых , не милый друг . Вы я смотрю эксперт по русским , скольких перебрала чтобы утверждать? Или ты только у таких и котируешься? Так это вопрос к тебе
Расист хре нов!
Сообщение было удалено
Наши мужики не сахар иногда, но они наши защитники если что, крыть своих последнее дело. Какие ни есть наши родные, благодаря им страна наша есть и мы живы. Желающих нам бошки оторвать всегда есть. На Сахалине живу, вторая мировая тут закончилась. Японцы к примеру тут лютовали только так, надо помнить об этом. Мужики наши тут как львы бились, размотали всех, в музее местном есть много информации об этом
Я вообще изначально и не тебе ответила а автору поста. Тебе мое мнение не понравилось начала бычить на меня. Твои проблемы ещё раз повторю. Не нравится что у людей есть свое мнение, тебе здесь не место)
Слушай, дорогуша.. Если ты так реагируешь нв всех, кто у тебе обращается с вопросом на твой комментарий.. То у меня для тебя печальная новость.. Это тебе как раз здесь не место. И проблем из за твоих высе. ров у меня не может быть нц никак.. Голову лечи ✌️😂
Люди так удивляются, если девушка из России встречается с турком)
Мои знакомые, они правда татарки замужем за турками. Татарок они любят. Не только из-за одинаковой религии.