Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж?

Встречаюсь с парнем со школы .
Много лет вместе , но за эти годы очень много расставались .
Зовёт замуж , но за его спиной нет ни квартиры , ни машины, ни работы
Ему 24 года , живем в Москве.
Мне 22, работаю как могу и зарабатываю на свои хотелки .
Но хотелось бы какого то внимания от парня, в плане подарков , но на просьбу подарить что нибудь , начинает историю о том , что не из богатой семьи, и нет денег .
На предложение пойти работать , отвечает тем, что работы нет .

Дело в том что люблю, и вижу , что он меня тоже
Боюсь , что в семейной жизни, будет только хуже . Особо меня никуда не отпускает , запреты по поводу одежды и тд
Как быть , что делать? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он не работает, на что живет? Родители содержат? Учится еще, образование у него есть?

Гость
Гость

Если он не работает, на что живет? Родители содержат? Учится еще, образование у него есть?

Образования нет . На данный момент не работает , живет у родителей

Гость

Всенепременно, такой брилиан упускать нельзя, иначе руки себе по локти сгрызете. А если серьезно, автор, зачем вам такой муж? Чтоб всю жизнь тянуть лямку в одну каску? Жилы надорвете, если за него замуж пойдете. Да и рано вам замуж, вам всего 22. Успеете еще хомут на шею повесить. Живите и наслаждайтесь свободой. Таких женихов на ваш век хватит, тем более в Москве парней достаточно и разного сорта.

Гость
Гость

Так он учится или учился? Чем занимался с 18 до 24 лет, все это время не работал?

Отличница

По вашему описанию вы все решили,он же лентяй и жадный)

Гость
Гость

Всенепременно, такой брилиан упускать нельзя, иначе руки себе по локти сгрызете. А если серьезно, автор, зачем вам такой муж? Чтоб всю жизнь тянуть лямку в одну каску? Жилы надорвете, если за него замуж пойдете. Да и рано вам замуж, вам всего 22. Успеете еще хомут на шею повесить. Живите и наслаждайтесь свободой. Таких женихов на ваш век хватит, тем более в Москве парней достаточно и разного сорта.

Расставались на долгое время , сразу появлялись ухажёры , которые звали замуж и давали понять, что за ними буду как за каменной стеной . Обеспеченные, добрые, симпатичные, но как будто было не мое. И в такие моменты сразу появлялся он , после чего бросала все и возвращалась к нему .

Гость
Гость

Так он учится или учился? Чем занимался с 18 до 24 лет, все это время не работал?

Не закончил колледж . До этого подрабатывал на стройке . Сейчас он ищет , но никуда не берут

Гость

Зачем вообще иметь такие мысли по поводу построения отношений с таким никчемным парнишкой?) Ладно там квартира, машина и тд это дело наживное, если есть образование, голова на плечах и стремление. Про подарки зачем говорить унижаться и показывать свою наглость в тоже время?) Нормальный парень сам будет дарить подарки в меру своих возможностей. А вообще это бред, иметь секс с мужчиной до свадьбы

медвежата учатся сосать

давно хотел спросить. хотелка это клитор чтоли? или что?

Гость

А как он собрался жениться, если не работает? На что семью содержать? Он планирует привести вас к своим родителям , они работают, вы работаете, а он домохозяин, будете его содержать с родителями, хорошо устроился 😆

Гость
Гость

ну и как вы представляете себе семейную жизнь? На деньги его родителей? А вы не забыли, что он из небогатой семьи? Или вы его своим на шею посадить планируете? Или сама содержать?

Ему свадьба нужна чтобы что? Где и на что он жить планирует?

Вот вы, девушка только после универа, смогли найти работу, а он что? Настолько тупой? Пусть идет на физический труд. Или тоже никак, ручки из жопки? А нахх вам такой муж? Что он вам сможет дать, как супруг?

Гость
Гость

А как он собрался жениться, если не работает? На что семью содержать? Он планирует привести вас к своим родителям , они работают, вы работаете, а он домохозяин, будете его содержать с родителями, хорошо устроился 😆

что-то очень сомневаюсь, что он домохозяйством занимается ))))) Небось, целыми днями в компе или телефончике, ждет, пока мамка с работы придет, на стол накроет. Ну, женится, будет автор вместо его мамы вторую смену на кухне отрабатывать

Гость

Он на тебе жениться хочет чтоб была под боком бесплатная кухарка и уборщица, ты на себе все тянешь, на какой &рен он тебе нужен?

Гость

Вообще какая семья? Видимо он не работает , чисто деградант а ты паришься по поводу одежды чтобы лучше выглядеть а лучше выглядеть
значит пытаться понравится окружающим,это явно к общим целям к семьи не ведёт!Мне кажется вам вместе лучше и оставаться!Эгоизм семье всегда помеха!Ну если семья их 2х человек где мужчина вкладывается...ну тут не сомневаюсь не помеха......

Гость

Мне уже 42, оглядываясь назад, делаю вывод, что поступила правильно в свое время.

Был ухажёр в 16, первые поцелуи с ним, целовался классно, правда мне особо сравнивать не с кем, только с ним и мужем. Очень меня любил, за мной везде тенью ходил, все бабушки из подъезда его знали, когда бросила, они его потом жалели. Был не целеустремлённым, учился на электрика, врал по мелочам и я об этом узнавала, ругалась, каялся , обещал, что больше не будет...я его не любила, но тянуло, часами целовались. Готов был жениться в Любой момент (видимо, чтобы застолбить лакомый кусок), ещё несколько лет за мной ходил, пока замуж не вышла

Когда бросила, познакомилась с моим мужем, он из многодетной семьи, учился в институте денег не было. Очень целеустремлённый , никогда не обманывал, слова на ветер не бросал, если скажет, то обязательно сделает... тоже не любила, нравился, уважала...вышла замуж, всего добились вместе и квартиры купили и машину.

Недавно из любопытства прошерестила интернет посмотреть на своих ухажёров, а было у меня их не мало, сделала вывод, что правильно выбрала

Тот парень , с которым целовалась, вообще выглядит жалко, видно, что неудачник, столо даже не по себе. Я ведь могла с ним связать свою жизнь...

Гость

Не торопитесь, этот для брака и семьи не годиться, не серьезный, не ответственный, он хочет повесить все на вас.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?

Гость

#разводкинавуман

Гость

Вы чудная. Откуда у парня в 24 квартира? В спальном районе, в провинции, без ремонта, двушка 5 млн р. Вообще, крутятся люди. Мат капитал вкладывают, остальное в кредит. Ищите мужчину 40+. Но будьте готовы, что он деспот, анальщик, воняет от тела старостью тк токсины уже, будет гонять тебя и поучать.

Гость
Гость

что-то очень сомневаюсь, что он домохозяйством занимается ))))) Небось, целыми днями в компе или телефончике, ждет, пока мамка с работы придет, на стол накроет. Ну, женится, будет автор вместо его мамы вторую смену на кухне отрабатывать

Ну это само собой))) я имела ввиду,что он "домохозяин -хозяин дома" 😆, а не то, что он по дому шуршит.. Лежит, ясен пень " в позе Обломова , маму ждет. А будет жена -и с екс под боком, вообще напрягаться не надо. Будут обслуживать его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: