Вам это помогло? Месть вас успокоила, вам стало легче и отношения сохранились? Вы оставили это в тайне или сообщили? Или измена и предательство с вашей стороны стали поедать вас изнутри и стало только хуже?? Делитесь своими историями... #отношения
По молодости хотела отмстить изменой, такая ярость была. Но мой любовник в меня влюбился и всё пошло не совсем так как было задумано))))
На зло не надо, если конечно, это не ваша единственная цель измены, вы потом можете себя еще хуже почувствовать.
Лично со мной такого не было. Но близко знаю людей, кто на это решился. Вообщем, стало ещё хуже, чем было. " На зло" - точно не тот повод ,чтобы изменять. Если Вас оскорбили - уходите и забывайте.
Назло точно не надо. Разве только, когда заявление о разводе в ЗАГСе лежит, и Вам уже всё дальнейшее предельно ясно. Тогда это уже не измена по большому счёту. Потому что физической близости там, где всё закончилось, уже не будет. Да и потом - партнёр, с которым изменяете назло - так ли уж он заслужил участь живого вибратора? Об этом, как правило, вообще мало кто думает.