Девочки!!! Такой вопрос..я мечтаю о ребёнке от мужчины, его со мной интересует только с*кс, я хочу посмотреть на его дальнейшие действия, если сказать что беременна! Я хочу залететь от него! А теперь думаю, что нужно сначала проверить.. как вы думаете, стоит?? Мне кажется он предложит переехать к нему, если ему так сказать)) он ответственный )) а как вы думаете какие будут его действия??? Ещё может быть другой вариант: что он будет меня избегать и уже при дальнейших встречах не будет в меня кончать.. а я мечтаю о ребёнке от него и тогда мечта оборвётся ((( как думаете стоит?? Но оооочень хочется узнать его реакцию!! А то вдруг и вообще передумаю о ребёнке от него ( #отношения
Ой, я так раз делала, когда хотела порвать с первым. Они нищуе, не тратился на впечатления. Дом, диван, секс, пирожки, жареная кефаль. А мне что?? 20 грамм глюкозы внутриматочно? Вот когда он мне надоел, я ему про задержки говорила. Сбежал. 🤣 Сделал детей двум дамам и еще дальше сбежал. 🤣 в сибирь. Ахаха честно. Он и щас там рукодельничает.
Волки , волки ..!!
Сказочка про Петю и Волков
И зачем? Вам будет легче, если вас сожительствовать или в брак из-за пуза позовут?
Бедный ребёнок, мать взрослая, а мышление как у подростка. 🤦♀️
Мужчина должен сам хотеть ребенка, обоюдно с вами. Не несите чепухи, если эта тема в ваших отношениях не затрагивается, то кроме СЕКСА ему от вас НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Вы даже вместе не жили, какой нафиг ребенок? Вы совсем куку?
Идите в куклы играть, вам еще рано с мужчинами общаться
Плохо когда мозга нет
Автор, ребёнка от любящего и любимого мужа рожают
Вы не хотите ребёнка от него. Чтобы были как у него глазки и улыбка такая же, как у него, а носик ваш и называл "мамочка". Вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а ребёнка рассматриваете как средство достижения цели.
Если он видит себя в будущем женатым мужчиной с семьёй, то он может даже на это согласиться. Но его отношение к вам не поменяется. Он будет так же смотреть на вас, как на мебель (иногда - мебель с дыркой в удобном месте) + придётся стирать ему носки.
После таких проверок я бы свалил в закат.
Купите тест беременности, нарисуйте на нем две полоски и покажите его вашему мч, по его реакции поймёте как жить дальше
Нет не стоит так подло поступать
Когда с головой проблемы и не такое можно придумать! Не должно быть секса до свадьбы, тогда и женится, и к себе перевезёт!
Врать не стоит. Можно просто спросить его прямо, а что ты/мы будем делать в случае, если случится незапланированная беременность, типа у вас небольшая задержка, и вы волнуетесь. Любой взрослый мужчина понимает, что это возможно, даже если он предохраняется нормальным методом. И послушать, что он скажет - дам денег на аборт, пойдем в ЗАГС и рожать, или рожай, потом посмотрим (что означает, что жениться на вас он точно не хочет, а ребенка он не против иметь "для галочки").
Вы не хотите ребёнка от него. Чтобы были как у него глазки и улыбка такая же, как у него, а носик ваш и называл "мамочка". Вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а ребёнка рассматриваете как средство достижения цели.
Если он видит себя в будущем женатым мужчиной с семьёй, то он может даже на это согласиться. Но его отношение к вам не поменяется. Он будет так же смотреть на вас, как на мебель (иногда - мебель с дыркой в удобном месте) + придётся стирать ему носки.
отношение его скорее всего ухудшится. Сейчас она для него приятное развлечение. Она ему в удовольствие, поэтому он относится к ней хорошо, развлекает, заботится. А забеременев, она станет обузой. Она и ребенок будут его тяготить. Если он порядочный и ответственный, то да, он будет какое-то время с ними жить и терпеть. Но именно терпеть, а это отразится на всем остальном. Раздражение, придирки, ссоры, ограничения для нее - хотела семью, значит, сиди молча на кухне. Потом гулять начнет. В какой-то момент его совесть скажет, что ребенку вполне достаточно алиментов и иногда встреч по выходным, тогда он вздохнет с облегчением и свалит.
Вангую, автор, так и будет.
Жесть. Одумайся пока не поздно. Ребенок, это тебе не кукла, чтобы родить и поиграться, а живой человек. Тем более, что детьми мужиков не удержишь, держаться они за любимых женщин.
держатся*
Нет.
Знаете почему?
Обман раскроется....и доверие будет подорвано навсегда!
Детьми никого не удержать. Если мужчина не видит вас своей женой, не любит вас, не хочет сам детей от вас, то он уйдёт и в случае "проверки", и в случае вашего залёта. Это 100%, можете даже не сомневаться.
Иметь детей надо исключительно по обоюдному согласию, по большой и взаимной любви, от человека, который с вами хочет детей так же, как и вы с ним. Не ломайте жизнь себе, ребёнку и мужчине.
Уверяю Вас, Автор. Вы не первая, кому такая глупость (если не сказать - такое идиотство) пришло в голову. А что, попробуйте. Это всё равно, что на заправке зажечь спичку чтобы посмотреть, сколько бензина осталось в баке)
Тупизм... Пытаться удержать его ребёнком
Как он отреагирует никто не знает, но совершенно точно, что после того как все раскроется он с вами даже просто с.кситься перестанет.
Детьми никого не удержать. Если мужчина не видит вас своей женой, не любит вас, не хочет сам детей от вас, то он уйдёт и в случае "проверки", и в случае вашего залёта. Это 100%, можете даже не сомневаться.
Иметь детей надо исключительно по обоюдному согласию, по большой и взаимной любви, от человека, который с вами хочет детей так же, как и вы с ним. Не ломайте жизнь себе, ребёнку и мужчине.
Это так. Детьми не удержишь
Залетать реально и не надо. а вот реакцию посмотреть очень хорошо. И сделать выводы. И самой уйти.
Залетать от мужика не надо автор. Вам будет самой хуже.
Вот зайдет мужчина на женский форум и прочитает такую тему... что он будет думать о женщинах? И ведь его уже не переубедишь после прочитанного. Просто позор
Ему скажи и расскажи - куда он забежал!
Конечно, попробуйте.
Я у бывшего спрашивала как-то. Получила ответ: "у ребенка прежде всего есть мать".
И поняла, что отец из него никудышний будет. И детей он от меня не хочет.
Это был еще один камень в копилку разочарования.