Девушка с которой я встречался сообщила мне неприятную новость - сказала что беременна. Правда это или нет не знаю, но рисковать не хочу. Требует сказать мои ФИО, адрес и т.д. Это ей нужно будет в будущем для иска и алиментов. Я ей естественно ничего не скажу, но может ли она узнать? Я оплачивал отель в котором встречались, там давал свой паспорт.
Ты всегда можешь предпринять нужные действия чтоб она тебя не отыскала.
А по хорошему, сама решила рожать, сама пусть и обеспечивает ребенка. Я так понимаю у тебя она не спрашивала, нужен тебе ребенок или нет.
Предохраняться лучше надо было.
Да, может, у нее наверняка остались Ваши контакты, через суд/милицию найдет. Просто побегать нужно будет.
Пиши заяву об изнасиловании. Дескать снял номер для совместного вечера, приуроченного рассматриванию филателических альбомов, а она накинулась и силой совершила с тобой незащищённый половой акт.
От аликов откосишь, инфа сотка
Прекращайте все контакты. Ликвидируйте эту сим-карту. Если это большой город желательно потерятся в нем или переехать. Спрятаться пока она ничего не узнала, возможно. Если узнает исходные данные будет хуже. Если не знает ФИО, адрес, телефон и нет совместных фотографии, общих друзей, то все получится. Я категорически "за" воспитание детей в одиночку, такими потаскуш..ками, рожающими вопреки желанию мужчины!
Никакая полиция его искать не будет, это точно. Он ей никто. В суд чтобы изначально обратиться нужны хоть мало-мальские доказательства общения, ну и, естественно, исходные данные мужчины. Я если что, юрист.
А вообще как можно быть такой шабол..дой, чтобы рожать от мужчины, даже полного имени которого ты не знаешь?? Вообще ничего про него, его родителей и т.п.
Да. Через суд. Будет ваш наследник. До совершеннолетия нельзя лишить наследства, даже завещав другому, обходя ребёнка. Можно оспорить завещание. Жалко таких детей - неприятная новость. А от себя вам приятно ? Бегал задрав хвост. А теперь неприятно ему. У вас букет ЗППП точно. Это влияет на возможность зачать. Как бы это не был первым и последним вашим ребенком. Женщин тоже не понимаю. Зачем записывать отцом? Это мурл0 не будет платить алименты. Ребенка травмировать гнилым злым отцом. Лучше строить свою жизнь, найти мужчину порядочного, он воспитает. Лишает себя пособий.
Да. Через суд. Будет ваш наследник. До совершеннолетия нельзя лишить наследства, даже завещав другому, обходя ребёнка. Можно оспорить завещание. Жалко таких детей - неприятная новость. А от себя вам приятно ? Бегал задрав хвост. А теперь неприятно ему. У вас букет ЗППП точно. Это влияет на возможность зачать. Как бы это не был первым и последним вашим ребенком. Женщин тоже не понимаю. Зачем записывать отцом? Это мурл0 не будет платить алименты. Ребенка травмировать гнилым злым отцом. Лучше строить свою жизнь, найти мужчину порядочного, он воспитает. Лишает себя пособий.
Чтобы искать порядочного мужчину надо самой быть порядочной. А не залетать от первого встречного. Нее??
Мужчины берут то, что дают. То что практически на дороге валяется. Никто её не насиловал. Какое после этого отношение должно быть к "давал..ке"?
Никакой отель в здравом уме ей ваши паспортные данные не даст. Но ситуация прикольная - баба ахается с мужиком, даже не зная как его зовут. Я так понимаю вы только познакомились и сразу в койку?
Никакая полиция его искать не будет, это точно. Он ей никто. В суд чтобы изначально обратиться нужны хоть мало-мальские доказательства общения, ну и, естественно, исходные данные мужчины. Я если что, юрист.
Что же Вы, юрист, даёте неверную информацию. Доказательством общения может быть наличие ребенка. Человека в стране найти можно, особенно, если ребенок нуждается в материальной помощи биологического отца. Откажется отделение полиции искать и принимать заявление - она обратится в вышестоящие инстанции и суд. И те спустят команду найти. На худой конец наймёт частного детектива...При желании всё возможно.
Автор! Вот за границей Вас никто не найдёт. Бегите!
Ищи деньги на адвоката и на тест ДНК. Тобi пясда! Если не получиться на тебя повесить алименты, попробует обвинить тебя в изнасиловании. Готовится надо к худшему.
Что же Вы, юрист, даёте неверную информацию. Доказательством общения может быть наличие ребенка. Человека в стране найти можно, особенно, если ребенок нуждается в материальной помощи биологического отца. Откажется отделение полиции искать и принимать заявление - она обратится в вышестоящие инстанции и суд. И те спустят команду найти. На худой конец наймёт частного детектива...При желании всё возможно.
Не имеете юридического образования и опыта в подобных вопросах, не пишите бред. Не вводите людей в заблуждение и не позорьте себя.
Она сможет всё установить. Если ребёнок ваш, то будете платить алименты, приходить к нему....
Симка левая, не на меня оформленная.
Имя мое она конечно знает, но фамилию я ей не говорил
Она сможет всё установить. Если ребёнок ваш, то будете платить алименты, приходить к нему....
Люди! С теми исходными данными которые даёт о себе автор темы, она НИЧЕГО не установит. Алименты под хорошим вопросом. А уж заниматься воспитанием и приходить к ребенку НИКТО его ни при каких обстоятельствах не заставит.
Представляю это заявление в полицию: Я , такая-то, познакомила на улице с мужчиной. Имени его не знаю, адреса не знаю. дату рождения не знаю. Мы с ним сразу пошли в отель "У дороги", где занялись сексом. Через месяц я обнаружила что беременна. Прошу принять меры к розыску будущего папы для взыскания алиментов.
Уже слышу громкий ржач принимавшего заявление и его коллег, которым он его читает
А еще она знает адрес моей электронной почты и еще я у нее дома был в гостях, и на ее адрес доставку еды заказывал со своего аккаунта, где мои персональные данные... Что то страшно мне....
Прекращайте все контакты. Ликвидируйте эту сим-карту. Если это большой город желательно потерятся в нем или переехать. Спрятаться пока она ничего не узнала, возможно. Если узнает исходные данные будет хуже. Если не знает ФИО, адрес, телефон и нет совместных фотографии, общих друзей, то все получится. Я категорически "за" воспитание детей в одиночку, такими потаскуш..ками, рожающими вопреки желанию мужчины!
Нечего был тыкать своим членом непойми в кого.
А так, верная тебе дорога на войну, там и затеряться можно.
Эта достанет тебя. Видать ей не в первый раз!
А еще она знает адрес моей электронной почты и еще я у нее дома был в гостях, и на ее адрес доставку еды заказывал со своего аккаунта, где мои персональные данные... Что то страшно мне....
Вы были у нее в гостях, но она не знает даже вашей фамилии? Во баба бесстрашная. Где вы ее откопали, поприличней ничего не нашлось?
У кого "у всех"? Это у вас видимо принято спать с незнакомыми людьми, у меня нет такой привычки. Я человека сначала узнаю и документы не документы, но я знаю ФИО человека, знаю где он работает, чем занимается, где живет, его номер телефона и т.д.... Если прям сомневаюсь, то да - могу проверить, ничего в этом криминального нет. Хотя я никогда не знакомилась на улице, предпочитая все же более надежные варианты вроде друзей моих друзей или коллег по работе, так уж точно никто не назовется Саней Ивановым будучи на самом деле Петей Сидоровым
Забаньте её везде и выдохните.
Вопрос - она внешне страшная или уже часы тикают, что надо срочно рожать?
Люди! С теми исходными данными которые даёт о себе автор темы, она НИЧЕГО не установит. Алименты под хорошим вопросом. А уж заниматься воспитанием и приходить к ребенку НИКТО его ни при каких обстоятельствах не заставит.
Вы правы. Но если взяться всерьёз, то установить личность можно. а там и через суд подтвердить отцовство. Заставлять приходить и не надо. Отказ будет означать наличие оснований для лишения родительских прав.
Конечно, придётся женщине побегать, потрудиться. Алименты того стоят.
Вы правы. Но если взяться всерьёз, то установить личность можно. а там и через суд подтвердить отцовство. Заставлять приходить и не надо. Отказ будет означать наличие оснований для лишения родительских прав.
Конечно, придётся женщине побегать, потрудиться. Алименты того стоят.
Нуууу...Это если знать, что алименты будут приличные. А так, за 7-8 тысяч в месяц - да она больше на адвоката в суде потратит
Не понимаю, чего ты ссышь?
Ну будешь 1к алиментов платить и все.
Договорись на работе, чтоб тебе зарплату официальную сделали в 3к от них и будешь платить, а все движимое и недвижимое имущество на родителей перепиши.
Делов-то.
Автор, наивный. Девушка может прийти с заявлением об изнасиловании с отягчающим обстоятельством - беременность. Укажет врем и место- в ходе проверки отеля установят вашу личность. Этих данных хватит чтобы подать иск на установление отцовства.
Дело по изнасилованию может и не заведут, но проверку по факту и материалы КУСПа точно будут. Так что вам надо договариваться с теткой и идти на узи, может и беременности нет, денег хочет с вас урвать. Так что с мордой кирпичем идите с ней на узи, начнёт съезжать - точно гонит. Для сведения беременность можно увидеть уже с 3-5 недели, если вдруг начнёт говорить, что там ничего не видно.
Также к сведению, отцовство могут установить и без вас лично, и алименты, а алименты копятся и даже после достижения ребёнком 18 лет, м даже после смерти матери ребёнка, уже сам ребёнок может взыскать этот долг, и даже после вашей смерти этот долг по алиментам может быть взыскан с ваших других детей (если они вступили в наследство, например, им досталась квартира от вас).
Не рассчитывайте на то, что вы сможете скрыться. Рано или поздно эта машина правосудия задавит вас.
Если что я работаю в суде с такими вот алиментщиками.
Автор, наивный. Девушка может прийти с заявлением об изнасиловании с отягчающим обстоятельством - беременность. Укажет врем и место- в ходе проверки отеля установят вашу личность. Этих данных хватит чтобы подать иск на установление отцовства.
Дело по изнасилованию может и не заведут, но проверку по факту и материалы КУСПа точно будут. Так что вам надо договариваться с теткой и идти на узи, может и беременности нет, денег хочет с вас урвать. Так что с мордой кирпичем идите с ней на узи, начнёт съезжать - точно гонит. Для сведения беременность можно увидеть уже с 3-5 недели, если вдруг начнёт говорить, что там ничего не видно.
Также к сведению, отцовство могут установить и без вас лично, и алименты, а алименты копятся и даже после достижения ребёнком 18 лет, м даже после смерти матери ребёнка, уже сам ребёнок может взыскать этот долг, и даже после вашей смерти этот долг по алиментам может быть взыскан с ваших других детей (если они вступили в наследство, например, им досталась квартира от вас).
Не рассчитывайте на то, что вы сможете скрыться. Рано или поздно эта машина правосудия задавит вас.
Если что я работаю в суде с такими вот алиментщиками.
Ага, и сядет за ложное обвинение на 2 года