Гость
Статьи
Как отпустить человека

Как отпустить человека

Встречалась с парнем 2,5 года - это первые мои серьезные отношения. С мужчиной разница 18 лет, он старше, познакомились, когда мне было 18 лет. Безумно его любила, были сильные чувства, привязанность. Потом наткнулась на то, что он переписывается с другими девушками с СЗ. Был скандал, простила раз, два, даже были попытки уйти, но все равно что-то держало возле его. Он оправдывал тем, что ему нужно строить серьезные отношения, а я не хочу рожать ему детей, поэтому пополняет скамейку запасных. Сегодня приняла решение уйти, после того, как очередной раз залезла в телефон. Понимаю, что дура и трачу время на этого мудака, но все равно тянет к нему. Как его забыть и не вспоминать #отношения

Сладкоежка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Папу нашли ?
С психологом пообщайтесь

39летний

мне сейчас как и ему 39, могу сказать что имея такую молодую девушку искать кого то на стороне я бы не стал)) Ему или секса с вами мало или он такой бабник жизни. Насчёт того что хочет детей,а вы не готовы ему этого дать-это просто его отговорки чтоб сделать вас виноватой

Сладкоежка
39летний

мне сейчас как и ему 39, могу сказать что имея такую молодую девушку искать кого то на стороне я бы не стал)) Ему или секса с вами мало или он такой бабник жизни. Насчёт того что хочет детей,а вы не готовы ему этого дать-это просто его отговорки чтоб сделать вас виноватой

Скорей всего бабник, говорил или я выхожу за него замуж или он будет искать другую женщину для серьезных отношений)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: