Гость
Статьи
Что вы сделаете, если …

Что вы сделаете, если мужчина не оплатит вам ресторан?

Что бы вы сделали, если бы мужчина не стал расплачиваться за вашу половину в ресторане? Ведь как известно, пополамщики не ценятся девушками в славянских странах

24 ответа
Последний — Перейти

Сама бы оплатила, что ещё делать?)

Гость

Они нигде не ценятся. В таких случаях стоит попросить официанта вызвать полицию, сами вы ничего не должны делать. Это уже задача органов. А вобще нужно знать с кем идешь. И как минимум перед походом узнавать кто оплатит. Я с такими недомужиками не хожу по ресторанам.

Гость
Вау🍷

Сама бы оплатила, что ещё делать?)

ну не все же трусики по тыщ продают.. шо делать ели у тарелочницы нет денег а нажрала будь здоров?

Гость
Гость

Они нигде не ценятся. В таких случаях стоит попросить официанта вызвать полицию, сами вы ничего не должны делать. Это уже задача органов. А вобще нужно знать с кем идешь. И как минимум перед походом узнавать кто оплатит. Я с такими недомужиками не хожу по ресторанам.

— Господин офицер, этот хмырь не заплатил за мой ужин! Посадите его на 5 лет!

Гость

А зачем надо что-то делать? Во-первых на первом свидании нефиг тащиться в дорогой ресторан. ...Не захотел мужчина ухаживать, значит, не понравилась ему. К тому же показал, что он не джентельмен, не знает этикета, плохо воспитан. Бывает. Заплатила за себя (не пополам,а именно за свой заказ) и навсегда распростилась с мужчиной. Во-первых насильно мила не будешь. Во-вторых самой эгоист-прополамщик нафиг нужен. Полное несовпадение по всем статьям..

Гость

есть вариант пойти на кухню рыгаловки и начать там мыть посуду

Гость

ну ваще канеш у опытной тарелочницы такой ситуевины возникнуть не может, она пассажира нутром чует, это только зеленая дура на таких качелях прокатится может))

Гость
Гость

Полицию можно вызывать, если мужчина сбежал, не заплатив. Но о какой полиции может идти речь, если он платит за себя и не желает платить за женщину? Тогда она платит за себя сама и забывает об этом мужчине.
....Откуда вообще этот дурацкий стереотип, что в забугорье все живут в пополамах? Я в Англии живу. Англичанки в сто раз более расчетливы, чем русские. Причём, они мужчин прекрасно выдрессировали стоять у плиты и заниматься бытом и детьми.

Яна

Во первых если. Баба только жрёт будь здоров в ресторане и платить ща себя не хочет, значит готовить не умеет сама и без гроша в кармане с пустым холодильником. Подумайте на кой черт кормить никчемный рот. Ни денег у нее, ни готовить не умеет. Нищенка.

Миша

А почему мужчина должен оплатить? вот знакомишься в интернете, зовешь на кофе с десертом в ресторан, она приходит зачем-то раньше времени, и уже заказала себе еды на 5000 руб.и за нее нужно всё оплачивать, если она в реале совсем ни такая как на фото? Т.е. просто никакая

Гость

Тема не раскрыта: какой мужчина, кто он мне? Муж, брат, коллега, любовник, случайный знакомый из интернета? Какое свидание по счёту? Как далеко зашли отношения?

Гость

Это будет последнее общение с ним

Гость
Гость

Полицию можно вызывать, если мужчина сбежал, не заплатив. Но о какой полиции может идти речь, если он платит за себя и не желает платить за женщину? Тогда она платит за себя сама и забывает об этом мужчине.
....Откуда вообще этот дурацкий стереотип, что в забугорье все живут в пополамах? Я в Англии живу. Англичанки в сто раз более расчетливы, чем русские. Причём, они мужчин прекрасно выдрессировали стоять у плиты и заниматься бытом и детьми.

Вот-вот. Там пополам не только в финансах, но и в домашних делах и в заботе о детях.

Гость

Заплатила бы за себя и спокойно с улыбкой уехала бы домой. Дома бы заблокировала в телефоне этого персонажа и забыла бы 🤷🏼

Гость

Негде не ценятся жадные мужчины. Но Вообще меньше надо женщинам показывать свое благополучие. Хвастаете везде что путешествуете, ходите по ресторанам, три высших образования, квартира с евро ремонтом, а потом жалуетесь что не оплатили ресторан. Нужно наоборот прийти на свидание в самом скромном старом платье и говорить что ничего нет. Пусть за все платит. Дарит подарки. И такой будет любить её п расчёту. Не приманите альфонса. Так отсеится альфонсы. Не надо в соц сетях везде орать про то какая я успешная и у меня шкаф полный шмоток и тд. Мужчина уже видит по морде накачеными губами бровям и ресницам, волосам до пола что денег полно и некуда девать если себя уродуете добровольно, а потом просите что-то оплатить. ***

Гость

Почему сразу не спрашиваете кто будет платить? Или есть такие конченные мужчины что врут что заплатит, а потом отказывается?? Некоторые Чм@щники с которыми я общалась сразу говорили что каждый за себя. Ну я с ними и не ходила. И вот и все

Гость

А на вопрос что "делать если мужик для тебя что то не сделал что ты ждала" , то просто перестать общаться и все.

Гость

Сколько нищих обиженок с установкой "мужчина должен"...

Гость

Ну, предоставьте себе, достала бы кошелек и заплатила за себя! Какие тут могут быть варианты, скандалить?

Гость
Гость

Согласен с вами на счёт нужно знать с кем идёшь. Я всегда избегал компании с женщинами, пытающимися выведать кто и как будет платить. И не потому, что это для меня оскорбительно, так как платит тот, кто приглашает, а нормальные мужчины всегда приглашают нормальных женщин, которые будут ждать приглашения от мужчины, а потому, что женщина показывает уровень мужчин с которыми она общалась, что говорит о её уровне. И ошибок не бывает. Женщина определённого уровня воспитания и сознания никогда не поднимется на уровень выше, а будет мужчину опускать на свой уровень.

Гость
Гость

Сколько нищих обиженок с установкой "мужчина должен"...

Сколько?))

Гость

Спокойно оплачиваю свою часть или половину (или как там он еще предлагает), делаю вывод, что мужчине я не очень понравилась и на основании этого вывода прекращаю с ним общение

Гость

Правильно, менты тебя нагнут в ближайшей тюрьме за неоплату нажранного, очень верное решение:)

Вообще по жральням всяким не от большого ума люд ходит, глупо, особенно во время кризиса, в десятки раз переплачивать за еду и давать деньги холую официанту за то, что он вам её (еду) принесёт, не забыв предварительно туда соплёй зелёной харкнуть. Кушай не обляпайся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: