На протяжении некотого времени один из коллег на работе странно себя ведёт. Мы с ним не общаемся. Если он в компании своих друзей, то все разговоры при моем появлении прекращаются, начинают все смотреть, пару раз поддевали его типа 'смотри, твоя идет'. Кто то из них улыбается, кто то откровенно похотливо разглядывает. Неприятно. Долго старалась не обращать внимания, проходила мимо их всех. Однажды он пошёл за мной, близко подошёл, остановился и смотрит,улыбнулась - молчит. С тех пор, каждый раз, когда иду на работу вижу, что стоит на крыльце, подхожу ближе-уходит. Заговорить со мной сам не пытается, хотя возможностей было много. Так, здрасти, здрасти. Сегодня вот вообще отвернулся, видно было, что специально, демонстративно. А меня почему то задело, он мне стал нравиться. Не понимаю его. Как мне себя вести? #отношения
Подойди к нему и громко скажи, что у него не застёгнута ширинка и всё хозяйство уже полчаса как вывалилось. Можешь подойти на 2 метра и медленно смерить его взглядом, от носков ботинок до макушки и обратно. Потом вздохни, покачай головой, промолви "да уж...". Попроси его открыть рот, посмотри молча, потом попроси закрыть рот. Томным голосом разреши ему коснуться ногтем его левого мизинца до ногтя твоего правого мизинца. Вздрогни, когда он это сделает, негромко посетуй, что ещё никто никогда тебя так нагло и возбуждающе не лапал на людях. Вспомни фильм "Грань будущего", с холодным лицом отчекань ему прямо в рожу "рядовой, с моим лицом что-то не так?". Ещё дать советов?
Подойди к нему и громко скажи, что у него не застёгнута ширинка и всё хозяйство уже полчаса как вывалилось. Можешь подойти на 2 метра и медленно смерить его взглядом, от носков ботинок до макушки и обратно. Потом вздохни, покачай головой, промолви "да уж...". Попроси его открыть рот, посмотри молча, потом попроси закрыть рот. Томным голосом разреши ему коснуться ногтем его левого мизинца до ногтя твоего правого мизинца. Вздрогни, когда он это сделает, негромко посетуй, что ещё никто никогда тебя так нагло и возбуждающе не лапал на людях. Вспомни фильм "Грань будущего", с холодным лицом отчекань ему прямо в рожу "рядовой, с моим лицом что-то не так?". Ещё дать советов?
Спасибо, прям воспряла духом, повеселили) значит боится меня видимо, ну раз так, то пусть и дальше боится)
что за коллеги? где работаете?
Никак не нужно реагировать! Нужно знать себе цену! Это вообще оскорбление! За такое харю можно намылить
Видно и его и Вас будоражит эта немая интрига. Микродрама, эмоции получили и счастливы. Он наверное тоже сейчас напишет что не понимает Вас)))) но все равно приятно)))))) кайф такой)
Да никак не понимать. Женщина может сколько угодно быть привлекательной, но непригодной для отношений. Поэтому лучше пройти мимо такой, но мимо пройти не получается т.к постоянно вынуждены быть на работе в одном помещении, вот и возникает неловкость.
У меня такой же кадр завелся, уже год такая ситуация
Может у вас провалы в памяти, а это ваш муж, просто вы его не помните и у вас каждый день с ним новое знакомство. Поэтому клллеги его говорят" твоя идет" и ухмыляются