Гость
Статьи
Пора к психологу…

Пора к психологу…

Боюсь знакомиться с молодыми людьми. Кажется, что они маньяки. У каждого свои скелеты в шкафу…

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да у всех людей они есть ( скелеты, в смысле)🤷🏼‍♀️

Гость

Расскажите с чего началась ваша боязнь мужчин, с чем вы это связываете? Сколько вам лет?

Гость

Безгрешных нет

Гость

Пора на работу, зачем тебя тема секса интересует, больная что-ли.

Гость
Гость

Слово больная в данный момент не этично по отношению к девушки)

Гость
Гость

Расскажите с чего началась ваша боязнь мужчин, с чем вы это связываете? Сколько вам лет?

23.
Не то чтобы боюсь, просто некомфортно от мыслей, что человек может быть таким. Как Чикатило, например.

Гость
Гость

Я работаю)

Гость

23.
Не то чтобы боюсь, просто некомфортно от мыслей, что человек может быть таким. Как Чикатило, например.

Для этого вы и просто общаетесь с людьми,дабы узнать что они из себя представляют.
Вы же кроме общения ничего больше не делаете, поэтому не рискуете. А если боитесь маньяков, ну общайтесь в местах где много людей и вам ничего не угрожает.
Может у вас была какая-то травма в прошлом?

Гость

каждый хочет засунуть свой пэнис в твою розовую пысю - не забывай от этом

Гость
Гость

23.

Были ли предпосылки уже такие ? Встречали мужчин агрессивных? Как складываются отношения с отцом ?

Гость
Гость

Очамлно с того, что с ней никто не знакомится. Пришлось придумывать фобию для поддержания самооценки.

Гость
Гость

Очамлно с того, что с ней никто не знакомится. Пришлось придумывать фобию для поддержания самооценки.

Очевидно вы сейчас пойдёте в одно место….

Гость
Гость

Очевидно вы сейчас пойдёте в одно место….

в твою розовенькую с раздвинутыми губками пысю?

Гость
Гость

Были ли предпосылки уже такие ? Встречали мужчин агрессивных? Как складываются отношения с отцом ?

Были отношения, где человек скрывал о своей жизни все. Как в итоге выяснилось, что нигде не работал и деньги занимал у всех подряд. И вот тут у меня сомнения по поводу всех мужчин… а вдруг это меньшее, что человек может скрыть. С родители отношения хорошие. Они 25 лет вместе, папа был всегда отстранённый от моей жизни, но я все же девушка, не разговаривать же с ним о мальчишках. Раньше были рукоприкладства, но в целях воспитания. В целом, обычная семья.

Гость

Такого маньяка, как Тед Банди, всё равно никто не распознает, пока он Вас убить не попытается) Так что не переживайте!

Гость
Гость

в твою розовенькую с раздвинутыми губками пысю?

Пыся у тебя на голове

Гость

Были отношения, где человек скрывал о своей жизни все. Как в итоге выяснилось, что нигде не работал и деньги занимал у всех подряд. И вот тут у меня сомнения по поводу всех мужчин… а вдруг это меньшее, что человек может скрыть. С родители отношения хорошие. Они 25 лет вместе, папа был всегда отстранённый от моей жизни, но я все же девушка, не разговаривать же с ним о мальчишках. Раньше были рукоприкладства, но в целях воспитания. В целом, обычная семья.

Но вы смотрите на это стуацыю с ракурса что он скрывал. А вы взгляните на ситуацию, что в ходе общения всё выяснилось.
Если не спешить, а постепенно узнавать человека, то о нём можно все узнать.
А опасаться маньяков это правильно. Как я уже говорил , людные места вам в помощь (там где безопасней).
А и не одевайтесь черезчур развратно, меньше маньяков привлекать будете 😋.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: