Гость
Статьи
Че делать-то? …

Че делать-то? новенькая девочка начала то ли флиртовать со мной

Уже создавал тему, сейчас продолжу. Если вкратце, на работе новенькая девочка начала то ли флиртовать со мной, то ли ещё что-то. Часто говорит всякие нежности, разок невзначай произнесла "люблю теб

Уот так уот
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берегись, зафлажкует.

Гость

У вас начальная стадия шизофрении.

Уот так уот

Что за рукожоп тему порезал, весь смысл убил.

Гость

А у вас есть жена или девушка ? Если вас не интересует эта девушка с работы,то можно в разговоре ей намекнуть что вы не свободны.например сказать-какое у тебя хорошее чувство юмора,прям как у моей жены(девушки)

Уот так уот
Гость

А у вас есть жена или девушка ? Если вас не интересует эта девушка с работы,то можно в разговоре ей намекнуть что вы не свободны.например сказать-какое у тебя хорошее чувство юмора,прям как у моей жены(девушки)

Модераторы зачем-то тему порезали, там были подробности. В том и дело, что она мне нравится, прям такая лапочка. Но я средняк, а она очень красивая. Мы на одинаковых должностях, одного возраста. Так ласково она только со мной общается. Мне просто сложно поверить, что я ей понравился.

Гость
Уот так уот

Модераторы зачем-то тему порезали, там были подробности. В том и дело, что она мне нравится, прям такая лапочка. Но я средняк, а она очень красивая. Мы на одинаковых должностях, одного возраста. Так ласково она только со мной общается. Мне просто сложно поверить, что я ей понравился.

Да ладно, не теряйтесь,пригласите ее куда то, в кино, на концерт и т.д.возможно,она не считает себя супер красивой как вам показалось

Гость

новенькая пыся - легкая добыча, покажи шо ты крутой босс на работе и она заглотит твой пэнис по самые яйца шо даж не успеешь моргнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: