Гость
Статьи
Расстался с девушкой,с …

Расстался с девушкой,с которой были вместе 5 лет

Хочу поделиться Вам своей историей.
Встречался с девушкой 5 лет(3 года она за мной бегала),затем 2 года все было хорошо,даже отлично я бы сказал,но в какой-то момент начались ссоры по пустякам,пару раз я даже позволил оскорбления в адрес ее семьи,за что потом извинялся.
И вот месяц назад я принял решение,что все,хватит,постоянные ссоры,все надоело.Две недели с ней не общались,потом я сам позвонил,чтобы встретиться с ней,чтобы все вернуть.Как итог,я абьюзер,ей уже этого не нужно и себя она любит больше,а меня больше вообще не любит и никогда не полюбит.Хотя до этого сама первая шла на контакт,чтобы помириться.
Первые дни я покупал цветы,оказывал внимание,на что получал «Мне больше этого от тебя не нужно»
Сейчас она ходит по тусовкам,занялась какой-то работой на удаленке и выкладывает истории в *** каждый день.То макияж,то работа,то ещё что-то.
Я очень сильно ее люблю,но понимаю,что трогать сейчас бесполезно.
Со своего опыта,можете что-то посоветовать и как будет развиваться ситуация в будущем в вашем понимании?
В планах уже была семья,дети(даже с именами решили)
Не знаю,сказала она правду,что больше не любит или просто какой-то бзик в голове от того,что она устала и хочет отдохнуть.
Я в полном недоумении и не знаю,как дальше продолжать.
Заранее спасибо! #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас женщин терпение когда-то лопается, происходит бзик и хоть убейся, но не вернёмся.

Гость

А с чего вы решили что любите ее?Судя по описанию любви даже изначально не было.И зачем все возвращать?В отношениях все будет также или ещё хуже.

Гость

Наконец-то за ум взялась. 5 лет жизни у неё украл. Имена детей они придумали (( Кто-то ведь на эту дешевку ведётся.

Гость

Тему как будто женщина писала,слог женский.

Гость

Автор, у вас просто привычка и эмоциональная зависимость, это пройдёт со временем. Займитесь своей жизнью, если девушка почувствует, что больше вы не пытаетесь ее вернуть, сама выйдет на контакт. Но судя по всему ваши отношения просто изжили себя, у всего есть свой срок годности.

Кто - то
Гость

Тему как будто женщина писала,слог женский.

Так в их отношениях он дама )) раз девушка за автором бегала аж ТРИ ГОДА 🌚

Кто - то

Добивайтесь , ухаживайте , делайте все то, что делала она и не делали 5 лет. Авось прокатит

Гость
Кто - то

Добивайтесь , ухаживайте , делайте все то, что делала она и не делали 5 лет. Авось прокатит

Да ну, это только оттолкнёт ее, вот если будет игнор с его стороны, тогда она сама захочет вернуться.

Гость

За 5 лет люди успевают и жениться и детей родить.
А ты тупо халявил и пользовался.
Правильно, что ушла. Надеюсь, найдет обстоятельного парня.

Гость

Такой интересный...Сначала "я решил,что хватит",потом решил,что надо все вернуть.Только вот девушку спросить забыл,хочет ли она возвращать что-то с таким решалой.И теперь,когда девушка забила на тебя,ты вдруг забегал кругами,и тебя печет "ну пачимуонабольшезамнойнебегает".Потому что ей это уже не нужно.

Гость

Биполярочник.

Лапа

Она в тебе разочаровалась и это убило её любовь к тебе. Учись на своих ошибках и впредь так не лажай :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: