Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
Продай жилье и переезжай.
Если есть образование, можно поехать в посёлки городского типа, там дают хорошее жилье и работу. Учителя, врачи, медсестра. У вас интернет, там найдёте такие места.
Уверен, что Вы вскорости найдете того, кого искали. А вообще, может это глобальная тенденция и у Вас много таких женщин? Тогда это вообще классная тема и одиноким мужчинам нужно обратить внимание на девушек из вашего региона и эту тему нужно раскручивать в интернете в среди мужских сообществ
Уверен, что Вы вскорости найдете того, кого искали. А вообще, может это глобальная тенденция и у Вас много таких женщин? Тогда это вообще классная тема и одиноким мужчинам нужно обратить внимание на девушек из вашего региона и эту тему нужно раскручивать в интернете в среди мужских сообществ
С Казахстана тоже полно таких
А вам сколько лет? И не сексист?
Моя жена назовем это так в вашем возрасте 20 лет назад переехала в Москву с Мамой и сестрой. потом еще 10 лет зарабатывали на 1 квартиру в области московской. Хоть квартиру продали, её тут ни на что не хватало. Так что можете переезжать, пытаться закрепитсья как тысячи других.
Моя жена назовем это так в вашем возрасте 20 лет назад переехала в Москву с Мамой и сестрой. потом еще 10 лет зарабатывали на 1 квартиру в области московской. Хоть квартиру продали, её тут ни на что не хватало. Так что можете переезжать, пытаться закрепитсья как тысячи других.
Поправочка - я одна и нету тех, кто бы поддержал.
"сама по себе не нахожу сил чтобы переехать". Честный ответ. Или вы думаете, что проблемы Автора связаны именно с отсутствием "Кого-то"? Кто бы взвалил на себя проблемы Автора, проявил решимость и энергию.
Слишком жирно))) С учетом сколько в этом году из РФ экспатов в Ташкенте))))))))))
Ищите работу в России через интернет,потом переезжайте по месту работы,снимите комнату там.деньги на переезд просите взаймы у тех кто вас давно и хорошо знает,потом вышлите им(когда зарплату получите)
За квартиру в Ташкенте, можно наверное купить жильё в России.
Автор, дайте ссылку на ваши соц сети, хочу вам написать.