Добрый. Парень уехал в другую страну по учёбе. Очень ревнив и собственник, всё боится, что я могу к кому-то уйти. Недоверие, понимаю, но это иногда доходит до каких - то маниакальных идей. Сам же живёт в доме, где есть девушки (квартиры раздельные), с которыми они всей компанией, иногда, ходят на пляж, за покупками и т.д. Я не сомневалась в нём раньше, а теперь начала. Сказала, мол, максимально всегда ревнив только тот, кто сам может оступиться. Он сказал, что мужчина и женщина - ЭтО РаЗноЕ)))))90))). Ага, понятно. Он меня очень сильно любит и всегда рассказывает, если есть где-то женский пол и т.д. Сказал, если бы захотел изменить и отказаться от меня, то сразу бы сказал, иначе зачем мучать кого-то. И меня об этом тоже просит. Но я не всегда верю в такое. Сама я оборвала всё общение с мужским полом, когда начали встречаться. Я ревнивая психичка, или хитрый? Не пойму. #ревность
У вас больные отношения,вам обоим нужно над ними работать или просто разойтись
Собственник ))
Жлоб на 2 евро в час работник.
Он просто тебя проверяет пока шпёхает свою соседку на пляже
Парень странный зачем он вам про «женский пол когда рядом есть» рассказывает? А вы зачем эту х рень слушаете?? Вы оба ку ку
А он надолго уехал?
Парень странный зачем он вам про «женский пол когда рядом есть» рассказывает? А вы зачем эту х рень слушаете?? Вы оба ку ку
Добры день. Ну говорит, что он делает это для того, чтобы видела, что он честен. Я как-то спрашивала, зачем он это делает. Сказал, что никогда мне врать не хочет
А он за годовой период будет приезжать к вам?