Вместе 2 года, называет своей будущей женой, проскальзовало "невеста". Думаем о совместном будущем. Дважды спрашивал размер кольца и последний раз совсем недвусмысленно, и прямо дрбавил, что давно хочет на мне жениться. В последнем разговоре сказал, что в ближайшее время хочет звать замуж. У кого-то было такое, что парень ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ спрашивает размер колечка и говорит, что собрался звать замуж но при этом само предложение не делает? Так вообще бывает, что заранее предупреждают о помолвке? Или это все таки ненормально и такие вещи заранее не говорят, ведь может ничего и не случиться вовсе? #отношения
Ой, да лапшу он вешает тебе на уши. Сейчас клюнешь на его удочку, и это его предложение о замужестве будет длиться годами, а ты все будешь ждать.
Размечталась глупая. Беги от него.
Ccыт в уши просто.
Было, и размер спрашивал и фамилию примерял и даже о венчании говорил. Автор, говорить можно все что угодно, верьте только делам
Всякое бывает. Или он пудрит мозги чтоб и дальше в надежде что выйдешь замуж вы жили вместе. Ему так удобно. Всегда под боком секс, готовка и прочее. И не намекаете на замужество. А может и всерьёз думает звать замуж. ... только когда! Лет так через 5- 6, и то если не найдёт другую, более серьёзную и которая не согласится на сожительство. Мужчины, да и их родители не очень то и хотят жениться на сожительнице, потому как считают её бесплатным приложением. В общем девушка лёгкого поведения. Так что уточните, когда он позовёт вас замуж, и если что, не теряйте время!
Ответьте на этот вопрос https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5702231/
ничего болтавня не значит. ни кольца, ни заявления в загс-то нет.
Всякое бывает. Или он пудрит мозги чтоб и дальше в надежде что выйдешь замуж вы жили вместе. Ему так удобно. Всегда под боком секс, готовка и прочее. И не намекаете на замужество. А может и всерьёз думает звать замуж. ... только когда! Лет так через 5- 6, и то если не найдёт другую, более серьёзную и которая не согласится на сожительство. Мужчины, да и их родители не очень то и хотят жениться на сожительнице, потому как считают её бесплатным приложением. В общем девушка лёгкого поведения. Так что уточните, когда он позовёт вас замуж, и если что, не теряйте время!
Очевидно же, что если уже знает размер кольца и нет предложения - просто трепет язвком
Снимите розовые очки)
Когда мужчина хотят - они делают, а не обещают)))) даже не зная размер кольца ))
Вот когда сделает официальное предложение с подачей заявления, и будет назначена дата бракосочетания, тогда и будет "позвал замуж". Пока что я только пустой треп вижу. Очень многие любят размахивать у девушки перед носом морковкой "вот-вот взамуж позову" в расчете на какие-то ништяки. На самом деле пока что это не значит ничего.
Он вас зовёт сношаться бесплатно. Когда зовут замуж, то делают предложение, пара с паспортами идёт в ЗАГС и подаёт заявление, потом знакомятся с родителями...
Можно и так. Но должно быть решено создать семью. Иначе получится ситуация, что дочь таскает сожителей для знакомства, а они потом разбегаются....
Ну не знаю, я познакомилась с мамой мужа на 4й месяц встречаний и он с моими родителями тоже .
С бывшим знакомила на 5й месяц , расстались .
Для меня странно когда годами встречаются и не знакомят с родителями , вообще несерьёзно или просто совсем чужие отношения , раз перед загсом