Гость
Статьи
Все ли СЗ одинаковы?

Все ли СЗ одинаковы?

Есть ли такие, где зарегистрированы только щедрые обеспечуны? А то женщины жалуются что на СЗ только мужчины которые ищут секс на один раз. Так может это неправильный СЗ?

серое облако
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Ищите сайт "содержанки".

Гость

На таких сайтах жесткая конкуренция среди женщин. Нужно быть активной и инициативной

Гость
Гость

На таких сайтах жесткая конкуренция среди женщин. Нужно быть активной и инициативной

О да!пополамщиков,паркоходов и старых б3333дунов там разбирают,как горячие пирожки-поэтому эти незалежалые прынцы там годами тусят

Гость

Я думаю, что скорее всего ,что принцип везде одинаков и я не верю ,что богатые вообще будут на сз сидеть, они и так в жизни вполне востребованы. А на сз скорее всего просто разводилы на секс ,которые косят под богачей.

Байгужаночка
Гость

Нет. Состоятельных мужчин больше, чем достойных женщин. У многих умных девушек всегда есть выбор из 3-4 мужчин.

Гость

Обеспечуны тоже могут искать на 1 раз.

Гость
Гость

Я думаю, что скорее всего ,что принцип везде одинаков и я не верю ,что богатые вообще будут на сз сидеть, они и так в жизни вполне востребованы. А на сз скорее всего просто разводилы на секс ,которые косят под богачей.

Нет, сидят богатые реально, мой личный опыт совместного проживания подтверждает.

Гость
Aнтон Силуанов

Ищите сайт "содержанки".

Вот там как раз больше проходимцев.

Гость
Гость

Нет, сидят богатые реально, мой личный опыт совместного проживания подтверждает.

На каком сайте вы познакомились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: