Кто нибудь связывал свою жизнь, вступал в отношения с бандитом, криминальным авторитетом? Как думаете, стоит ли или лучше не связываться?
Держитесь от греха подальше. Здоровее будете, дольше жить будете.
Товарищ майор, успокойтесь.
Хаааа...
Обитательницы форума докопались до очередной глубинной отметки.
Так нет щас бандитов! Проснись, ты ссеришь! Они все в думе сидят это те кто не помер!
Или ты про гопников?
Встретил вдову криминального авторитета, 7 лет как пропал безвести, ровестница, влюбился до сумашествия. Хотя есть жена на 5 лет моложе.
Если бы она позвала, побежал бы за ней без оглядки. Но она оттолкнулась сразу, узнав, что женат. Через два года встретились-крепко обнялись.10 лет прошло, все о ней думаю. В соцсетях она меня заблокировала, но видно, что заходит в соцсети или нет, если долго не заходит, появляется чувство беспокойства.
Настоящая альфа-самка.
Помню, соседка на даче историю рассказывала, как зеки-рецидивисты напились, поймали девчонку 15-тилетнюю, башку ей отрезали и стали ей в футбол играть.( реальная история).
Встретил вдову криминального авторитета, 7 лет как пропал безвести, ровестница, влюбился до сумашествия. Хотя есть жена на 5 лет моложе.
Если бы она позвала, побежал бы за ней без оглядки. Но она оттолкнулась сразу, узнав, что женат. Через два года встретились-крепко обнялись.10 лет прошло, все о ней думаю. В соцсетях она меня заблокировала, но видно, что заходит в соцсети или нет, если долго не заходит, появляется чувство беспокойства.
Настоящая альфа-самка.
В 90е девочки погибших братков были не редкостью.
Так за ними такой флер тянулся из крови и слез жертв их ахателей, что как будто ночью на кладбище зашел, - жутковато рядом находиться было.
Сейчас, вроде, не лихие 90-е, когда власть у криминала была. Зачем тебе это надо, с потенциальным сидельцем жизнь связывать? Никакой романтики в подобном овне не вижу. Держись подальше от этого сброда.
Стоит! Будешь манькой-облигацией.
это мечта любой женщины, настоящий альфач и богатый.
Вернуться орки, многие узнают как это
Р