Гость
Статьи
Доминантная женшина …

Доминантная женшина это какая

?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это я. Захлопни тему и проваливай с форума

Гость
Гость

Это я. Захлопни тему и проваливай с форума

Сказала баба с хуëм во рту

Гость
Гость

Ответил маразматик, не нашедший в своем плоском словарном запасе синонимы к словам ,,баба'' и ,,***''

Гость
Гость

Ответил маразматик, не нашедший в своем плоском словарном запасе синонимы к словам ,,баба'' и ,,***''

У меня сегодня отвратительное настроение, готова дерьмом покидаться. Продолжай шарманку, жду

Гость

Зал^упастая самоубийца! Здесь таких клонируют. 😁

Гость
Гость

Слит. Доказано.

Гость

Это такая женщина, которая доминирует. Женское доминирование, - оно же женское превосходство, - подразумевает, что женщина превосходит мужчин (которых она доминирует).

Например, есть платные Домины, которые за небольшую плату могут хорошенько отхлестать плетью, или причинить какое-то другое телесное повреждение. Вот это - вариант профессиональной доминантной женщины.

Некоторые женщины тихонько доминируют своих мужей дома, в быту. Причём такие мужья могут всем своим друзьям и знакомым заявлять, что "я в доме хозяин!" Но когда никого рядом нет, то муж добросовестно лижет своей жене пятки, и с радостью выполняет каждый её каприз, просьбу или приказ. Это - пример доминантной женщины в быту.

Гость
Гость

Малолетняя_тварь, ничего умнее не нашел что ответить. Доминантная, это та, которая тебя как щенка будет пинать из угла в угол

Гость

Это я!
Решаю все сама, никому в рот не смотрю, подстраиваться под кого-то не способна.

Гость

Хорошо содержит своего мужчину, решает проблемы его и свои, по мере необходимости.

Думает о семье без команд, наперёд знает, что нужно её любимому мужчине. Выбирает не альфача, а скромного парня.

Гость
Канефрон

Думает о семье без команд, наперёд знает, что нужно её любимому мужчине. Выбирает не альфача, а скромного парня.

Не знаю почему так захейтили но это плюс минус правда. Девушка, с подросткового возраста ассоциирую себя как фемдом. Любой кто даже теоритически может мне угрожать и принижать идет ***, качки и шкафы ***, почему смотри пункт 1, кудрявые твинки 160 ростом топ. Про наперед знать это уже какая то суперспособность предсказывания будущего или как минимум чтение мыслей. Но в общем доминантная женщина это просто женщина которая не будет ниже мужчины в отношениях никогда. Остальное зависит от языка любви, типа личности, воспитания, личных предпочтений и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: