Гость
Статьи
Он меня обидел!!!

Он меня обидел!!!

Живем с мужчиной 9 месяцев. Вчера купила новый половик для его ванной. Он психанул и сказал что я должна советоваться с ним прежде чем что-то менять в его квартире. Это тревожный сигнал? #отношения

Дачный Мачо
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сорвалась тихая оккупация?😂

мики

Это два сигнала. Первый - Вы нарушили его границы, потому как это его дом. Второй - Ваша инициатива напугала его тем, что Вы начинаете встраиваться в его жизнь (чувствовать себя дома хозяйкой), а он, по-видимому, вообще еще не решил, кто Вы ему и зачем

конечно,если он из-за такой мелочи агриться то что дальше будет?

мики

Это два сигнала. Первый - Вы нарушили его границы, потому как это его дом. Второй - Ваша инициатива напугала его тем, что Вы начинаете встраиваться в его жизнь (чувствовать себя дома хозяйкой), а он, по-видимому, вообще еще не решил, кто Вы ему и зачем

ну или так

Гость

конечно должна советоваться... людей бесит когда что-то меняют в их налаженном мире... я лично сам ни хрена не буду ничего менять в квартире женщины... вот если она скажет - давай двери поменяем - поменяю.. и в моей квартире - сначала обсуждаем что будет меняться а потом идем и покупаем то что она хочет.

Гость

Чем он вас обидел, если это вы похозяйничали там, где не хозяйка?

Гость
мики

Абсолютно согласна

Гость

Есть и другая версия - куплена безвкусная ***)))))

Гость
Гость

Абсолютно согласна

Абсолютно нет, эмигранты гнилой народец.

Гость

Автор, не слушайте этот бред.
Если вы живете с мужчиной, и он позволяет себе по любому поводу с вами неуважительно себя вести - зачем вы вообще с ним живете? Вы что ему что-то должны?
он себя повел так, как будто вы там чужая. Значит вы там чужая. Зачем вы с ним спите и живете тогда? Это знак!
Скажите спасибо, что сейчас увидели уже, как он к вам относится. Собирайте вещи и найдите себе другого мужчину!
И жить с ним надо, когда женится на вас.

Гость

Надо было этот половик ему в рот запихать, чтобы знал, что говорить, а что нет.

Мача-Кукарача
Гость

Если вы живете с мужчиной, и он позволяет себе по любому поводу с вами неуважительно себя вести - зачем вы вообще с ним живете? Вы что ему что-то должны?
он себя повел так, как будто вы там чужая. Значит вы там чужая. Зачем вы с ним спите и живете тогда? Это знак!
Скажите спасибо, что сейчас увидели уже, как он к вам относится. Собирайте вещи и найдите себе другого мужчину!

Уже послала его на хутор и съехала ...
А потом заблокировала все контакты ...
Ибо нех кричать на женщину которую трах*аешь и которая хочет навести порядок в твоей помойке .

Мача-Кукарача
Гость

Надо было этот половик ему в рот запихать, чтобы знал, что говорить, а что нет.

Этот псих мог за это меня в ментовку слать ...
Нуегонах ...
Связываться ещё, руки марать ...

Гость
Мача-Кукарача

Ибо нех кричать на женщину которую трах*аешь и которая хочет навести порядок в твоей помойке .

100% правильно сделала! Поддерживаю!

Гость
Мача-Кукарача

Идеальная баба, где такие водятся чтобы сваливали в закат из-за любой проблемы?))) А то фиг выгонишь))))

Гость

Автор, вы что, обиженка?

Мача-Кукарача

От проблемного мужика даже поллитровка сбежит, а не то что баба ..

Мача-Кукарача
Гость

Автор, вы что, обиженка?

Обиженка - это он ..
А я - наглая с*ка, которая хотела как то украсить его сраный быт ...

Гость
Гость

Автор, вы что, обиженка?

авторша разводчица - которая даже позывной под тему подогнать не в состоянии. посмотрите кто автор и кто дальше коментит.

Мача-Кукарача
Гость

авторша разводчица - которая даже позывной под тему подогнать не в состоянии. посмотрите кто автор и кто дальше коментит.

Разводчицы - это те кто пишет простыни как на первом свидании ее заставили ща себя заплатить ..
А у меня всего пару строк про сраный коврик для ванной ...
Для разводки иелковато, а значит - правда

Тина
мики

Да.не в коврике дело

Тина

Иными словами ,он вас невербально спросил :"ты кто здесь такая ?" И напомнил ,что вы для интима ,не более..дальще он вас пока не впустил

Тина

Даже половик поменять вы не достойны ,только полы мыть и *** слсвть ..

Мача-Кукарача
Тина

Даже половик поменять вы не достойны ,только полы мыть и *** слсвть ..

Если бы этот психопат сделал в моей ванной комнате полный ремонт, я бы ему памятник поставила, а не то что половик поменять ...

Гость
Гость

И достойна она ,не меньше чем принц Чарльз!

Гость
Гость

Автор, вы что, обиженка?

Обычная ***, поиплась и свалила в закат. Идеальный вариант

Гость
Мача-Кукарача

Разводчицы - это те кто пишет простыни как на первом свидании ее заставили ща себя заплатить ..
А у меня всего пару строк про сраный коврик для ванной ...
Для разводки иелковато, а значит - правда

только в сабже тебя завут почему-то "Дачный Мачо" - у тебя гидроцефальная имбецилия или просто шизофрения с раздвоением личности, жаба однозубая? Какой коврик в какую ванную - ты последний раз в общественной бане была 16 лет назад, пока она не сгорела - с той поры ползаешь вся коростой и мхом покрытая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: