Сам меня оставил и теперь следит и разузнаёт обо мне копает информацию. Зачем? Что ему надо?
Алень ! А действия животных иногда иррациональны .
хочет найти что то плохое и потом сказать себе что он молодец что бросил
Ущемленное эго не дает покоя. Назад смотреть нельзя. Как бы этого не хотелось.
Любит ещё)
Он хочет вам сказать что у вас мания преследования и проблемы с головой.
Ему открылось, что его судьба - быть нареченным твоим, вот и вожделеет тебя в томлении...
Вероятно абъюзер или нарцисс. Они своих бывших держат на крючке про запас. Очень любят возвращаться чтобы в последствие опять бросить. Эго свое так тешат. Вероятно несильно выгорело с новой пассией и Вы как ресурс привлекательнее. Ещё скорее всего пасет чтоб контролировать, как заведение новые отношения сразу нарисуется обещая горы (наврет с три короба).
Вероятно абъюзер или нарцисс. Они своих бывших держат на крючке про запас. Очень любят возвращаться чтобы в последствие опять бросить. Эго свое так тешат. Вероятно несильно выгорело с новой пассией и Вы как ресурс привлекательнее. Ещё скорее всего пасет чтоб контролировать, как заведение новые отношения сразу нарисуется обещая горы (наврет с три короба).
Я не жду очереди в запасных. Он тут пропитался. А так да абьюзер и нарцисс, денег много от родителей досталось, кичится все! Ну ничего жизнь его обломает рано или поздно.
Я не жду очереди в запасных. Он тут пропитался. А так да абьюзер и нарцисс, денег много от родителей досталось, кичится все! Ну ничего жизнь его обломает рано или поздно.
И слава богу что не ждете, но поскольку он то так не думает ( из-за грандиозного эго), то думает что так контролирует вашу жизнь. Пусть думает что хочет. А Вам удачи!