поступила и переехала моя подружка в другой город, не успела начаться учёба, она уже выпила лишнего в баре с девочками, а вернутся в общагу ей помог парень, который старше её на 4 года.
Встретил её в общаге, проводил в свою комнату и чпокнул :)
ладно, если бы после этого он бы её заигнорил и тд, но он пишет ей, иногда встречает, после секса обнимает и целует, тоесть, такое ощущение, что он любит её, хотя знакомы они максимум 10 дней и отношений он не хочет
неужели, он в самом деле влюблен или это просто такой продуманный ход, чтоб использовать девушку, и когда она надоест, он её кинет?
потому что его милые знаки внимания и тот факт, что он лишил её девственности когда она была пьяная не сопоставимы... это ведь странно, если бы любил, не использовал бы?
а тебе какое дело?
Ты так завидуешь ей, капец просто...
Зачем вы о себе в третьем лице? Подруга это ведь вы. Будьте честны. К чему это бабское лицемерие?
Аххх, у нас с мужем примерно так все и начииналось) А вам надо такого, кто кричит на всех углах, какие нынче деуки ш.. Вместе будете кричать
Бывают такие, учился в институте, жил в общаге, каждый год находится парочка первокурсниц. Такое чувство, что они специально поступают для этого. Другие же нормально, а возле этих всегда куча студентов со средней азии и не только. Днем и ночью возле их комнаты тусовка. А ведь учиться надо, а тусовка им не дает. Рядом другая комната, с девушками, к ним никого. Кстати на одну такую, первокурсницу запал мой брат. Третьекурсник, я уже заканчивал институт, узнаю, что он с ней ходит,
а потом узнаю, что женитсся собрался. Понял, что хорошего не будет, поговорил с ним. А она узнала, такую истерику закатила! Поженились, родился ребенок, подрос, переехали в другое общежитие, и тут началось, он едет на практику, к ним приезжает моя мама, с внучкой погулять и обнаруживает в ее комнате другого парня, он уже живет у нее. Она тут же провозгласила, что нашла другого. И правда вышла за него после, уже. Брат тоже женился.
А институт она так и не закончила. Внучка уже взрослая, общаемся в одноклассниках.
Да, кстати, в соседней комнате, жили девченки, впоследствии на одной из них и я женился. Когда она была на 3-м курсе.
Автор, о себе и про себя лучше рассказывать прямо, а не прикрываться "подругами"!
Воспитание её прошло в атмосфере развращенности. Наверное, повторяет за мамой. Её родителей должно беспокоить её будущее, ведь она лёгкая жертва.
Ну и каша у Вас в голове, Автор... Что с того, если подруга с парнем с первой встречи понравились друг другу?
Ну и каша у Вас в голове, Автор... Что с того, если подруга с парнем с первой встречи понравились друг другу?
понравились?
у меня тоже есть парень, мы с ним 3 года вместе, и на первой неделе нашего знакомства он мне в трусы не лез.. вряд-ли она ему понравилась, он наверное просто пользуется, а подругу я люблю, не хочу, чтоб она потом страдала
понравились?
у меня тоже есть парень, мы с ним 3 года вместе, и на первой неделе нашего знакомства он мне в трусы не лез.. вряд-ли она ему понравилась, он наверное просто пользуется, а подругу я люблю, не хочу, чтоб она потом страдала
У всех по-разному, Автор. Я вот с женой познакомился примерно так, как Ваша подруга с парнем) ...11 лет живём, хвала всевышнему, и считаю, что мне досталась лучшая женщина на свете. С ужасом представляю, если бы кто-нибудь влез "помочь". И потом: что значит "пользуется"? Если Вы человек эмоционально зрелый и дорасли до взрослых отношений, предполагающих секс, то подобного определения вообще не должно быть в лексиконе. Если, конечно, речь не идёт об изнасиловании. Теперь насчёт "понравились". Когда люди в этом вопросе понравились друг другу, то будет продолжение. Долгое ли, краткое, но будет. Если нет - то после первой же ночи разбежались и забыли. Он ведь наутро не забыл, как ее зовут? Вот и ответ на Ваши сомнения по этому поводу. На самом деле будет здорово, если Вы порадуетесь за неё, а не начнёте отравлять ей жизнь негативными вбросами.
А твоя какая печаль?