Гость
Статьи
подруга спит с кем …

подруга спит с кем попало

поступила и переехала моя подружка в другой город, не успела начаться учёба, она уже выпила лишнего в баре с девочками, а вернутся в общагу ей помог парень, который старше её на 4 года.
Встретил её в общаге, проводил в свою комнату и чпокнул :)
ладно, если бы после этого он бы её заигнорил и тд, но он пишет ей, иногда встречает, после секса обнимает и целует, тоесть, такое ощущение, что он любит её, хотя знакомы они максимум 10 дней и отношений он не хочет

неужели, он в самом деле влюблен или это просто такой продуманный ход, чтоб использовать девушку, и когда она надоест, он её кинет?

потому что его милые знаки внимания и тот факт, что он лишил её девственности когда она была пьяная не сопоставимы... это ведь странно, если бы любил, не использовал бы?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе какое дело?

Гость

Ты так завидуешь ей, капец просто...

Гость

Зачем вы о себе в третьем лице? Подруга это ведь вы. Будьте честны. К чему это бабское лицемерие?

Гость

Аххх, у нас с мужем примерно так все и начииналось) А вам надо такого, кто кричит на всех углах, какие нынче деуки ш.. Вместе будете кричать

Гость
Гость

Зачем вы о себе в третьем лице? Подруга это ведь вы. Будьте честны. К чему это бабское лицемерие?

не, это не я)

Гость
Гость

а тебе какое дело?

ну тип она моя подруга, и мне бы не хотелось, чтоб она привязалась к этому парню. а он её потом бросил
сама я в ситуации не разберусь, думала тут подскажут, исходя из более большого жизненного опыта

Гость
Гость

Ты так завидуешь ей, капец просто...

чему завидовать? что молодую девочку ***, когда она была пьяная?

Гость
Гость

ну тип она моя подруга, и мне бы не хотелось, чтоб она привязалась к этому парню. а он её потом бросил
сама я в ситуации не разберусь, думала тут подскажут, исходя из более большого жизненного опыта

не лезьте в чужие трусы. это неблагодарное дело.

Гость
Гость

Аххх, у нас с мужем примерно так все и начииналось) А вам надо такого, кто кричит на всех углах, какие нынче деуки ш.. Вместе будете кричать

я же не осуждаю её, помочь хочу

Гость
Гость

я же не осуждаю её, помочь хочу

а ей нужна помощь?)

гость

Бывают такие, учился в институте, жил в общаге, каждый год находится парочка первокурсниц. Такое чувство, что они специально поступают для этого. Другие же нормально, а возле этих всегда куча студентов со средней азии и не только. Днем и ночью возле их комнаты тусовка. А ведь учиться надо, а тусовка им не дает. Рядом другая комната, с девушками, к ним никого. Кстати на одну такую, первокурсницу запал мой брат. Третьекурсник, я уже заканчивал институт, узнаю, что он с ней ходит,
а потом узнаю, что женитсся собрался. Понял, что хорошего не будет, поговорил с ним. А она узнала, такую истерику закатила! Поженились, родился ребенок, подрос, переехали в другое общежитие, и тут началось, он едет на практику, к ним приезжает моя мама, с внучкой погулять и обнаруживает в ее комнате другого парня, он уже живет у нее. Она тут же провозгласила, что нашла другого. И правда вышла за него после, уже. Брат тоже женился.
А институт она так и не закончила. Внучка уже взрослая, общаемся в одноклассниках.
Да, кстати, в соседней комнате, жили девченки, впоследствии на одной из них и я женился. Когда она была на 3-м курсе.

Гость

Автор, о себе и про себя лучше рассказывать прямо, а не прикрываться "подругами"!

Гость

Воспитание её прошло в атмосфере развращенности. Наверное, повторяет за мамой. Её родителей должно беспокоить её будущее, ведь она лёгкая жертва.

Гость
Гость

чему завидовать? что молодую девочку ***, когда она была пьяная?

Начерта она в бар пошла и напилась, если не умеет сдерживаться?

Авиатор

Ну и каша у Вас в голове, Автор... Что с того, если подруга с парнем с первой встречи понравились друг другу?

Гость
Гость

Воспитание её прошло в атмосфере развращенности. Наверное, повторяет за мамой. Её родителей должно беспокоить её будущее, ведь она лёгкая жертва.

родители у неё шикарные, вообще не такие

Гость
Авиатор

Ну и каша у Вас в голове, Автор... Что с того, если подруга с парнем с первой встречи понравились друг другу?

понравились?
у меня тоже есть парень, мы с ним 3 года вместе, и на первой неделе нашего знакомства он мне в трусы не лез.. вряд-ли она ему понравилась, он наверное просто пользуется, а подругу я люблю, не хочу, чтоб она потом страдала

Гость
Гость

Начерта она в бар пошла и напилась, если не умеет сдерживаться?

желание переехать в другой город и учиться там, хотя в нашем городе прекрасные вузы, тк город немаленкий.
так же она хотела ярко и весело провести студ. жизнь, поэтому и ходит в бары

Гость
Гость

а ей нужна помощь?)

не знаю 🤷
потому и пишу сюда, чтобы понять это
чисто моё мнение, что этот парень просто использует её, никакой нормальной человек не будет пользоваться пьяной девушкой

Гость
Гость

не знаю 🤷
потому и пишу сюда, чтобы понять это
чисто моё мнение, что этот парень просто использует её, никакой нормальной человек не будет пользоваться пьяной девушкой

Что значит пользоваться? Пользуются это когда изнасилование. Выпила девушка, кайфанула с таким же выпившим человеком молодым.

Авиатор
Гость

понравились?
у меня тоже есть парень, мы с ним 3 года вместе, и на первой неделе нашего знакомства он мне в трусы не лез.. вряд-ли она ему понравилась, он наверное просто пользуется, а подругу я люблю, не хочу, чтоб она потом страдала

У всех по-разному, Автор. Я вот с женой познакомился примерно так, как Ваша подруга с парнем) ...11 лет живём, хвала всевышнему, и считаю, что мне досталась лучшая женщина на свете. С ужасом представляю, если бы кто-нибудь влез "помочь". И потом: что значит "пользуется"? Если Вы человек эмоционально зрелый и дорасли до взрослых отношений, предполагающих секс, то подобного определения вообще не должно быть в лексиконе. Если, конечно, речь не идёт об изнасиловании. Теперь насчёт "понравились". Когда люди в этом вопросе понравились друг другу, то будет продолжение. Долгое ли, краткое, но будет. Если нет - то после первой же ночи разбежались и забыли. Он ведь наутро не забыл, как ее зовут? Вот и ответ на Ваши сомнения по этому поводу. На самом деле будет здорово, если Вы порадуетесь за неё, а не начнёте отравлять ей жизнь негативными вбросами.

Гость

А твоя какая печаль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: