Гость
Статьи
Совместное …

Совместное проживание...

Не пойму, как можно жить, когда нет личного пространства, кто бы что не говорил, но более расслаблен человек когда он один и на него никто не смотрит. Кто долго живёт один, как смотрите на совместное проживание с кем-то? И те кто живут с кем-то, как живёте без личного пространства? #общество #отношения

Медуза
24 ответа
Последний — Перейти
Мужло

Ну как , мужчина приходит в отношения , и завоевывает все пространство . Если женщине не нравится , она может уйти , дверь открыта . По моему все просто и логично . Нравится ей быть свободной и никому не нужной - так кто держит то ? А по другому не бывает .

Гость

Общее правило: плюсов больше чем минусов. Если так, то все ок.

Гость

Ну тут от склада личности зависит. Интровертам тяжело с кем-то жить, нам нужно одиночество, а те, кто сам по себе - душа компании, там и семья, и гости и т.д.

Гость
Мужло

Ну как , мужчина приходит в отношения , и завоевывает все пространство . Если женщине не нравится , она может уйти , дверь открыта . По моему все просто и логично . Нравится ей быть свободной и никому не нужной - так кто держит то ? А по другому не бывает .

Свободной и никому не нужной... Атас. Нужна или не нужна - это решение других людей, быть свободной или не свободной - это решение женщины. Так что я вас удивлю, но можно быть многим нужной и даже необходимой и при этом свободной. Или для вас, все кто к примеру живет один - никому не нужны?

Гость

Да и так и так можно жить. Я жила 10 лет с мужем в однушке. Немного не хватало возможности побыть в одиночестве. Но и плюсы были, пока отношения были нормальные поначалу.
Сейчас развелась, одна живу. Тоже нормально.
Но вдвоем лучше. Если захочется побыть одной, можно в кухне посидеть или погулять выйти. Зато рядом близкий человек, это же прекрасно.

Мужло
Гость

Свободной и никому не нужной... Атас. Нужна или не нужна - это решение других людей, быть свободной или не свободной - это решение женщины. Так что я вас удивлю, но можно быть многим нужной и даже необходимой и при этом свободной. Или для вас, все кто к примеру живет один - никому не нужны?

Это кажется . Что такое зависимости ? Так вот зависимость бывает не только от алкоголя , курения и наркотиков . Есть ещё зависимость от общения , внимания , денег , детей и работы и все остальное . По настоящему свободный человек свободен от всего . Предположим мы с тобой в браке 🤣 - и я решил сделать тебя свободнее и развёлся с тобой . И вещи с балкона выкинул твои . Вот так я сделал тебя свободной - а то привыкли женщины что мир вокруг их крутится . Злобный пример - но доходчивый .

ну смотря с кем жить если с мужем то очень круто а если с кем-то левым то если чесно по немногу сошла бы с ума,тоже самое и родителями хоч они у меня и хорошие.Просто люблю личное пространство

Гость

Мужички, а у вас руки откуда надо растут?

Гость
Гость

Мужички, а у вас руки откуда надо растут?

Откуда надо - для онанизма?
Насчет совместного проживания, а значит, и создания устойчивой пары, авторша негативно высказалась.

мики

Я живу с мужем и у меня есть личное пространство. Причем, как физически в квартире, так и в общении, и времяпрепровождении. Вы, скорее всего, не умеете проставлять личные границы, будучи в отношениях. К отсутствию личного пространства в паре, это никакого отношения не имеет

Гость

Секрет счастливого совместного проживания- многокомнатные квартиры

Гость
Гость

Ну тут от склада личности зависит. Интровертам тяжело с кем-то жить, нам нужно одиночество, а те, кто сам по себе - душа компании, там и семья, и гости и т.д.

Глупости, интроверты прекрасно могут жить в семье. Не нужно выдумывать.

Медуза
Мужло

А себе быть нужной не вариант?

Мужло
Медуза

А себе быть нужной не вариант?

Тут уж кто как хочет . Конечно со стороны здоровой психологии - самый важный человек в жизни - это он сам .

Гость

У женщин везде личное пространство. Всё – их. Особенно в ванной – заставлено всякими ёмкостями и приспособами. В холодильнике нормальной еды вообще не бывает, – только какие-то йогурты или кето-блюда…
Для мужчины женщина вообще не оставляет личного пространства. Даже в своей тумбочке он не имеет права ничего нельзя положить так, как хочется.
Повсеместно женский надзор, слежка, выискивания: что убрать… и, конечно же, чаще всего – выбросить.
Любое действие, как и отсутствие любого действия, а также действие до «золотой середины», либо одновременное действие и бездействие – всё подвергается жёсткому критиканству и «пилежу».

Гость
Гость

Откуда надо - для онанизма?
Насчет совместного проживания, а значит, и создания устойчивой пары, авторша негативно высказалась.

Для мелких ремонтных работ

Гость
Гость

У женщин везде личное пространство. Всё – их. Особенно в ванной – заставлено всякими ёмкостями и приспособами. В холодильнике нормальной еды вообще не бывает, – только какие-то йогурты или кето-блюда…
Для мужчины женщина вообще не оставляет личного пространства. Даже в своей тумбочке он не имеет права ничего нельзя положить так, как хочется.
Повсеместно женский надзор, слежка, выискивания: что убрать… и, конечно же, чаще всего – выбросить.
Любое действие, как и отсутствие любого действия, а также действие до «золотой середины», либо одновременное действие и бездействие – всё подвергается жёсткому критиканству и «пилежу».

Ой иди уберись у меня, продуктов закупи
Я тебе слова не скажу.

Гость
Гость

Ой иди уберись у меня, продуктов закупи
Я тебе слова не скажу.

Рассказывайте каким-нибудь малолеткам или тем, у кого женщин было раз-два и нифига..., Вот они поверят.

Гость
Гость

Да и так и так можно жить. Я жила 10 лет с мужем в однушке. Немного не хватало возможности побыть в одиночестве. Но и плюсы были, пока отношения были нормальные поначалу.
Сейчас развелась, одна живу. Тоже нормально.
Но вдвоем лучше. Если захочется побыть одной, можно в кухне посидеть или погулять выйти. Зато рядом близкий человек, это же прекрасно.

Я думаю Автор про "побыть одной" немного другое имеет ввиду. Когда хочется прийти домой и чтобы там никого не было. И так пару-тройку дней желательно хотя бы. В квартире находится одной, а не погулять вокруг дома полчасика

Гость
Мужло

Это кажется . Что такое зависимости ? Так вот зависимость бывает не только от алкоголя , курения и наркотиков . Есть ещё зависимость от общения , внимания , денег , детей и работы и все остальное . По настоящему свободный человек свободен от всего . Предположим мы с тобой в браке 🤣 - и я решил сделать тебя свободнее и развёлся с тобой . И вещи с балкона выкинул твои . Вот так я сделал тебя свободной - а то привыкли женщины что мир вокруг их крутится . Злобный пример - но доходчивый .

Что кажется? Что можно быть кому-то нужной и при этом свободной? Открою тебе секрет - что ты не пуп земли, и ты не единственный человек, которому я нужна по той или иной причине, и если ты со мной развелся и сделал меня свободной от брака, это не значит, что я автоматически перестала быть нужной всем остальным. Корону сними, цепляет облака уже походу

Гость
мики

Я живу с мужем и у меня есть личное пространство. Причем, как физически в квартире, так и в общении, и времяпрепровождении. Вы, скорее всего, не умеете проставлять личные границы, будучи в отношениях. К отсутствию личного пространства в паре, это никакого отношения не имеет

Дело не в том, что она не умеет, а в том, что вам видимо повезло с мужем и он вашу потребность в личном пространстве понимает. А у меня в жизни был пример, когда я попросила, придя с работы просто с передозом общения, не разговаривать со мной пару часов, ибо ни сил ни желания отвечать и говорить не было. Мужчина ну не то, что обиделся, но совершенно точно не понял, зачем мне это надо. Молчал, конечно, но смотрел на меня как на ненормальную.

Гость
Гость

Глупости, интроверты прекрасно могут жить в семье. Не нужно выдумывать.

Сказал человек, который интровертом не является... Я не сказала, что они НЕ МОГУТ жить в семье, я сказала, что им не так просто жить в семье. И как правило счастливо они живут с такими же интровертами, грубо говоря им в кайф вдвоем сидеть дома, никуда не ходить и общаться только друг с другом. Ну или должен быть хотя бы понимающий нашу потребность в периодическом одиночестве и молчании человек. А если у вас муж - заводила и будет постоянно вас таскать за собой в поездки, на вечеринки, приглашать в дом гостей и т.д. - вы устанете от него и его фонтанирующей энергии, как бы вы его не любили

Совмещенка - Ацтой! Каждый живет у себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: