Как вы реагируете на смешанные сигналы от парней/мужчин? Когда делают ближе дальше, mixed signals? Один парень старый знакомый в которого была еогда то влюблена, после того как столкнулись у его дома, выложил фотку в инсту, я написала попереписывались, узнал что живу в этом районе теперь, сказал встретимся за чашкой. И пропал, хотя во время переписки был мега рад. Потом вижу в соц сетях посвящает мне посты. Они однозначно были мне адресованы. Мы жили в одном районе тогда, и он видимо хотнл спровоцировать меня на первый шаг. Я ничего не писала. И никнейм прменял созвучный с моим, и фото поставил как у меня и три года подряд постил вещи которые как он думал - мои увлечения. Пишет на моем языке. Но шагов не делал.
Потом он начал под фото другой девочки похожей на меня писать что женился бы на тебе, а через пару дней её послал в комментах(утилизировал). И тогда же и отписался от меня. Я ему написала, он прикинулся дурачком, а потом меня тоже послал, начал матерные слова использовать. Прям очень жестко отбивался, так меня никто не отшивал. И потом опять выложил фото посвященное мне типа прощательное.
Пишу и понимаю что это звучит как полнееееееейший бред, но всё это травмировало меня, длилось три года.
Я пыталась понять что это вообще такое происходит. Когда целую СВОЮ соцсеть посвящают тебе. Твоей профессии и увлечениям. Это стопудово, мне не показалось. И нам не 14. Потом узнала про нарциссов и всё сошлось, они любят отзеркаливать жертву.
Мой мозг правда заклинило, помогите пожалуйста. Разъясняющую инфу напишу дополнительно. #отношения
Кто ты по зодиаку и кто он? Чувствуешь ли сердцем, что вам предначертано, а знаки обусловлены ведами?
Такое ощущение, что тебя очень сильно обидели. Мне тебя жаль.
Надеюсь, все эти три года вы не только его соцсети мониторили, но и устраивали свою личную жизнь.
Нет дело не в обиде. У меня когнитивный диссонанс, когда так настырно делают одно, а потом прямо противоположное. Я не понимаю правильно ли поступила, не реагируя? Сейчас верни время - написала бы сразу и прояснила бы все.
Ничего бы вы не прояснили, написав ему, было бы всё тоже самое, только вы бы ещё больше заморочились - такие мальчики не для того свои игры затевают, чтобы всё быстро разъяснилось)
Тут ответ был про то что он нарциссяра. Не понимаю зачем этот ответ удалили.
Дурачок. Не получил мужского воспитания. Под окном моим скамейка, парочка сидела, аж тошнит от его разговоров. И я думаю, на месте этой девочки могла бы быть моя дочь... Надо учить с детства девочек, что не допустимо. Не надо втягиваться в этот бред. Он может к 40 годам станет хорошим мужчиной, проведет работу над собой. Но, не сейчас.
Дурачок. Не получил мужского воспитания. Под окном моим скамейка, парочка сидела, аж тошнит от его разговоров. И я думаю, на месте этой девочки могла бы быть моя дочь... Надо учить с детства девочек, что не допустимо. Не надо втягиваться в этот бред. Он может к 40 годам станет хорошим мужчиной, проведет работу над собой. Но, не сейчас.
Не в мужском воспитании дело, у бывшего была полная семья, отец его всюду таскал и всему учил, а по поведению такое же ч мо как в теме.
И не поменялся он в 40 лет, еще хуже стал.
Не в мужском воспитании дело, у бывшего была полная семья, отец его всюду таскал и всему учил, а по поведению такое же ч мо как в теме.
И не поменялся он в 40 лет, еще хуже стал.
Вот почему от Вас ощущается такая поддержка - вы там бывали, знаете)
Мой отец нрльщик, никогда не общалась, отчим нарц но не нрл, более ответственный чел. А этот парень - он мне и так нравился, действителтно неплохой был чел, зачем было цирк устраивать...конечно все влечение пропало к нему в этой процессии. Сейчас стал первертом, алко и траву курил при последнем общении. Гложит абсурдная вина, что "любовь вылечила бы мир", надо было стать мамой и сделать первыц и десятый шаг, вырастить из него сынишку. Но я от постов в соцсетях в диссонансе, а от живого общения точно в дурке бы лежала.
Вот на другом форуме на такой же вопрос меня завиноватили и выставили шизой) тут ожилала то же.
Цитата:
"Вы тут десяткам людей мозг сломали, но никакие комментарии многих людей о том что это бред не смогут вас убедить в том что вы бредите. Хотя и сами понимаете что это бред.
Вы предполагаете что некто ТРИ ГОДА домогается вас и вами манипулирует никак при этом с вами не контактируя. При попытке контакта этот некто посылает вас в самых грубых выражениях. Но вы все равно продолжаете думать что он о вас три года думает, грезит и с вами взаимодействует. При этом нарцисс он а не вы???"
Вот)))) Благодарна здесь всем за адекватную поддержку, она мне нужна.