Дружили долго, месяц встречались, потом он не стал продолжать (секса можно сказать и не было толком), ещё три месяца общались по инерции, типа вернулись к дружбе, а потом он стал вообще сливаться и из дружбы тоже. Я никак не давлю и не давила, не упрекаю и вообще не пишу. Он не пишет и я не пишу. Как думаете, нужно ли прояснить отношения? Написать, спросить, сказать? Выяснить почему он стал отдаляться? Более того, он стал сближаться с теми людьми, которые раньше сделали мне очень больно и он об этом знал. Раньше он клялся мне в вечной дружбе и преданности. А теперь сливается по-тихому. Нужно его спросить в чем дело или просто отойти в сторону и не беспокоить его никак? #отношения
А что тут прояснять?
Нечего прояснять,не хочет с вами общаться и не надо,не навязывайтесь.
Он нашел другую, не позорься. Займись своими делами.
Как хочешь. Может тебе нравятся унижения или ты готова, чтобы он тобой манипулировал. Тогда можешь прояснить
Уже давно все ясно
Понятно, что он не сидит один. Да и нас и не было серьезных отношений. Но мы долго дружили. Вот как можно так взять и перечеркнуть всю дружбу? Тем более он мне клялся, что будет со мной (в качестве друга) всю жизнь.
Другие друзья тоже клялись (ещё два друга) и они никуда не делись и не слились. Хотя у всех свои семьи давно. Но все равно общаемся.
Понятно, что он не сидит один. Да и нас и не было серьезных отношений. Но мы долго дружили. Вот как можно так взять и перечеркнуть всю дружбу? Тем более он мне клялся, что будет со мной (в качестве друга) всю жизнь.
Другие друзья тоже клялись (ещё два друга) и они никуда не делись и не слились. Хотя у всех свои семьи давно. Но все равно общаемся.
Парень поступил некрасиво. У меня была 100 % такая же ситуация. Дружили много лет, один раз переспали - и мы после этого случая виделись всего 1 раз. И все, дружбы больше нет. Если у вас секс был, то, значит он получил, что хотел, и пошел дальше.
Просто по своему опыту уже:
1. Нельзя спать с друзьями - потеряете дружбу (это природа такая, мужская)
2. Нельзя спать с теми, с кем у вас нет серьезных отношений и в ком вы не уверены, что он на 100% вас любит. Потому что будете потом страдать при разлуке, так как близкие отношения привязывают людей.
Лучше не унижаться и ничего не выяснять, потому что вы точно ничего не вернете, и он еще себя королем после этого почувствует.
Парень поступил некрасиво. У меня была 100 % такая же ситуация. Дружили много лет, один раз переспали - и мы после этого случая виделись всего 1 раз. И все, дружбы больше нет. Если у вас секс был, то, значит он получил, что хотел, и пошел дальше.
2. Нельзя спать с теми, с кем у вас нет серьезных отношений и в ком вы не уверены, что он на 100% вас любит. Потому что будете потом страдать при разлуке, так как близкие отношения привязывают людей.
Лучше не унижаться и ничего не выяснять, потому что вы точно ничего не вернете, и он еще себя королем после этого почувствует.
И, кстати да, оон тоже теперь против меня и дружит с теми, с кем у меня плохие отношения.
Оставьте его в покое.
Требовать объяснений можно у того, с кем у вас либо деловые отношения с обязательствами, либо семья.
А тут - никто. И если он сам сливается - значит, так ему хочется. Я точно знаю, что худшее, что можно сделать в этой ситуации - это задавать вопросы, потому что из поведения вашего парня видно, что меньше всего на свете ему хочется объясняться. И не только ему.
Большинство людей, находясь в несерьёзных отношениях без каких-либо обязательств, ненавидят объясняться, если решили их прекратить. Назойливость и требование "поговорить- объяснить" и прочие разборки раздражают, злят, заставляя всячески избегать контактов с "раздражителем".
Но решать, конечно же, вам. Можете пополнить многочисленные ряды тех, кто досаждает своим бывшим, но будьте уверены: ничего, кроме разочарования, вам это не принесёт.
У нас был какой-то робкий полусекс. После он говорил, что любит (но как-то тихо и не уверенно, я толком и не расслышала), потом секса не было больше (он не предлагал), мы ещё типо общались по инерции, а потом он начал сливаться.
Кстати, у меня был один друг (но не очень близкий, скорее знакомый), он мне сделал предложение (хотя мы не встречались) и мы поехали в отпуск, там был секс тоже один раз. Но секс был не очень и я предложение не приняла (не только из-за секса. Он хотел чтобы я ему родила троих, а я не могу рожать). Мы чуть чуть отдалились месяца на два, но потом продолжили общаться как и раньше, по-дружески. Сейчас у него другая девушка (прошло 2 года после того случая) и она уже беременна, скоро родит. Мы больше тему отношений и секса никогда не поднимали и нормально общаемся. Т е можно всё-таки общаться по-дружески после секса.
Да, вот это меня прямо ранит. Получается я ему открывала душу (ещё тогда как другу), он все это слушал, типа успокаивал меня, типа поддерживал. Я говорила такие вещи, которые не могла сказать никому, свою боль, свои чувства (люди которых я говорила причинили мне много боли). Он вывел меня на эту откровенность и поддерживал такое близкое общение. А потом взял и начал общаться и даже делать бизнес с теми людьми. Причём у него куча внутренней информации о той компании от меня получается. А если он ещё скажет им о моих чувствах и боли, то это будет просто предательство! И все после клятвы всегда быть друг за друга.
Мне даже стало интересно, как далеко это все зайдёт. Не буду ничего ему предъявлять и говорить. Просто посмотрю, предаст ли он меня, как и другие люди, которым я доверяла. Вообще последние годы встретила несколько человек похожего типа: они прямо становятся лучшими друзьями, заинтересованы в тебе, как в личности, поддерживают, слушают, прямо думаешь, неужели бывают такие чуткие люди?! А потом бац - и тебя променяли на власть и деньги, предварительно вытянув из тебя то, что им было нужно.