Гость
Статьи
Бросила отца своего …

Бросила отца своего ребенка

Прошу всего лишь поддержки, очень трудно самой справиться с эмоциональным переживанием. 11 лет встречалась с женатым мужчиной. Он был для меня самым родным и лучшим. Родился ребенок, уже 5 лет. Все время помогал финансово, общались, виделись но с нами никогда не жил. Я всегда была одна, физически одной справляться трудно. Иногда что то срочно нужно, помощь какая то, а он дома с женой и сбрасывает. И я устала. Познакомилась с парнем, завязались отношения. И я приняла решение уйти от отца моего ребенка, от женатого человека. Как больно это было для меня, так же и для него. Чувствую себя последней т...рью что бросила его. Он переживает. Мне очень жалко его. Но понимаю что больше не хочу оставаться на праздники одна, что хочу нормальную полноценную семью. Молодой человек сделал предложение, все хорошо у нас. Но я чувствую себя виноватой по отношению к тому человеку. Хотя понимаю что так будет лучше. Очень трудно справляться с эмоциями.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мужло

Молодой человек Алень , связался с *** . Тетка - выдающегося ума человек - от женатого рожать . Ну умерла , так умерла . Я что то не вижу смысла женатому переживать - тоже Алень . Зачем женился если гулять охота . Да и тема какая то уж больно …

Захария

ну понятно...
11 лет то...
Ни хухры мухры
Расходы, разводы, расставания.... тяжело
Да и вы инициатор... тоже добавляет(
Ну что, раз решили, что вам так лучше, то терпеть
Ничего не остается

Гость

Автор ты поступаешь бесчестно, он потратил на тебя свои лучшие годы, одумайся и вернись обратно, да не смей докучать звонками, когда он наедине с своей красавицей- женой...

Гость

автор, смотри ты будешь РС2П в будущем, 100%, не советую больше рожать!

Сэмми

П чего его жалеть? Он же тварь порядочная. И вы тоже. Поэтому вам нужно быть вместе, вы идеальная пара.

Гость

Бросила чужого мужа. Ой. бяда!.Он же привык по двум койкам прыгать. 😄 Лишила приятного досуга! Ну до чего женщины коварны!

Сэмми
Гость

Бросила чужого мужа. Ой. бяда!.Он же привык по двум койкам прыгать. 😄 Лишила приятного досуга! Ну до чего женщины коварны!

А кто сказал, что их две? Автор думает, что он ее любит, поэтому просто "насилует" себя женой, а на остальных и не смотрит? Смешно. Такие товарищи обычно суют всем, кто убежать не успел.

Гость

Авторка, все сделали правильно. Если он спит с женой, то разве можно быть счастливой, понимая, что вы не единственная. Сказки про *** не слушайте, тут почти каждый первый из мужчин ***, но к себе они эти стандарты не относят.
Стройте свою жизнь, а остальные пусть захлебнуться от счастья за вас)))

Гость
Гость

Авторка, все сделали правильно. Если он спит с женой, то разве можно быть счастливой, понимая, что вы не единственная. Сказки про *** не слушайте, тут почти каждый первый из мужчин ***, но к себе они эти стандарты не относят.
Стройте свою жизнь, а остальные пусть захлебнуться от счастья за вас)))

Я всю молодость посвятила этому человеку. С 19 лет. Сейчас мне 30. Он все запрещал, у меня не было подруг, никуда нельзя было сходить. И в итоге я просто устала.

Гость

Ваши слёзы ещё впереди.

Гость

Вы просто глупая с неврозом :) То, что родили вовремя, молодец. А сейчас стройте жизнь. Жалеть никого не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: