Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают?

Что если девушка не говорит "да", это не значит, что "нет". Это чаще всего значит "Убеди меня, что ты лучший". И даже если девушка говорит "нет", иногда это значит тоже самое. Мужчины, а как вы хотели? Девушек нужно добиваться!

Лилия
154 ответа
Последний — Перейти

на кой ляд? не дала ты, даст другая.

Гость

Кому нужно?

Гость

Поистине очевидно, что от бездуховности вы путаете обретение Чувств, с вожделением Их...

Лилия
Моногамус

на кой ляд? не дала ты, даст другая.

И другая просто так не даст

Лилия
Гость

Кому нужно?

Мужчинам. Иначе придется куковать в одиночестве

Гость

Женщина как обычно далека от реальности. А потом опа и в 43 девственница.

В России с 1945 года все как раз наоборот - женщины добиваются мужчин.

Лилия
Гость

Женщина как обычно далека от реальности. А потом опа и в 43 девственница.

В России с 1945 года все как раз наоборот - женщины добиваются мужчин.

Женщине незачем добиваться мужчин. Ей секс не нужен

Гость

Если я говорю нет мужику,это значит - нет,переубеждать меня не надо

Гость
Лилия

Ты фригидная бедняга или психически ненормальная?

Ладно секс, но деньги то любой нужны

Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 да все они понимают.
Вопрос в том...как вы там сказали?
Добиваться?
Так вот, добиваться не хотят.

И да, не будет тая, будет другая🤣
Большинству девушек сейчас красная цена- коктейль в ночном клубе.

Лилия
Гость

Если я говорю нет мужику,это значит - нет,переубеждать меня не надо

Так "нет" не обязательно говорит сразу. Полезно, чтобы мужик как можно дольше не догадывался, "да" или "нет"

Гость
Лилия

Вы заблуждаетесь.

Гость
Лилия

Ей нужны "отношения".

Гость
Лилия

найдет ту, которой нужен.

Гость
Лилия

Так "нет" не обязательно говорит сразу. Полезно, чтобы мужик как можно дольше не догадывался, "да" или "нет"

и как, работает?

Лилия
Гость

Ты фригидная бедняга или психически ненормальная?

Ладно секс, но деньги то любой нужны

Вот когда мужчина не знает "да" или "нет", он тогда более щедрый и покладистый, и дает больше денег. И чем больше мужчина добивается, тем щедрее впоследствии.
Так что мужиков нужно держать в тонусе

Лилия
Гость

найдет ту, которой нужен.

таких не бывает

Лилия
Гость

и как, работает?

Если мужик не слабак, то работает. А слабаки не нужны

Гость

Это бредятина. Любой уже знает что говорит нет, значит нет, дальше это уже изнасилование и тюремный срок по нашим законам.

Гость
Лилия

таких не бывает

то есть к тебе выстроилась очередь добивающихся?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Что за мудешный бред?

Гость

Автор - обиженный тролль. Не ведитесь на провокации нищей и никому не нужной бабенки.

Лилия
Гость

Это бредятина. Любой уже знает что говорит нет, значит нет, дальше это уже изнасилование и тюремный срок по нашим законам.

А если не говорит нет, но и не говорит да? Это значит "попробуй еще"

Гость
Гость

Автор - обиженный тролль. Не ведитесь на провокации нищей и никому не нужной бабенки.

на этой неделе их просто прорвало.

Гость
Гость

Фантазиями живёт наивная девушка.

Гость

ТС в вас прям горит обида и злоба на умных мужчин. Если вы их так ненавидите, найдите себе просточка без самоуважения и он будет делать то, что вы хотите.

Гость
Гость

Фантазиями живёт наивная девушка.

прикиньте, кастинг проводит))

Гость
Лилия

Да по тебе так, вообще, ей мужик не нужен.)) А так: кто на чем сидит, о том и говорит, так что посмори сначала в зеркало

Гость
Гость

Ага, такая "очередь", что ее прорвало на размазывание соплей по всему вуман.ру. Нет никакой там очереди и вангую никто и не смотрит на нее, ибо неликвид, еще и с загонами и обидками. Там с психологами пол года работать надо как минимум, чтобы убрать весь этот негатив и обидки из головы.

Гость

Взамуж получат только самые качественные самки - молодые, красивые, покладистые, обслуживающие в быту

Гость

Значит- это не те)

Гость
Гость

прикиньте, кастинг проводит))

Хотела бы провести, но мужчины не понимают....

Лилия
Гость

ТС в вас прям горит обида и злоба на умных мужчин. Если вы их так ненавидите, найдите себе просточка без самоуважения и он будет делать то, что вы хотите.

Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет

Гость

Мне лично просто плевать. Баб как г..а, да даже если бы вас было мало - вы далеко не в 5ке самых нужных и кайфовых желаний, так что ваши хотелки - ваши проблемы.

Гость
Гость

Ага, такая "очередь", что ее прорвало на размазывание соплей по всему вуман.ру. Нет никакой там очереди и вангую никто и не смотрит на нее, ибо неликвид, еще и с загонами и обидками. Там с психологами пол года работать надо как минимум, чтобы убрать весь этот негатив и обидки из головы.

зачем психологи, только деньги терять. бесплатный совет- на мир надо смотреть ширше, а к людЯм относиться помяХше (с)

Авиатор

А что мешает не наводить тень на плетень, а говорить прямо - о своих желаниях, о своих намерениях, целях и задачах? Разве только точное знание, что эти цели и задачи партнёру явно не понравятся...

Лилия
Гость

Взамуж получат только самые качественные самки - молодые, красивые, покладистые, обслуживающие в быту

Сначала добейся их

Гость
Лилия

Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет

Женщина, которая не обслуживает мужчину в быту, не уважает своего мужчину, а значит не уважает и себя

Лилия
Гость

Мне лично просто плевать. Баб как г..а, да даже если бы вас было мало - вы далеко не в 5ке самых нужных и кайфовых желаний, так что ваши хотелки - ваши проблемы.

То есть тебе девушка не нужна? Значит ты ***

Гость
Лилия

И другая просто так не даст

Вам кажется))) 9 откажут,10 точно даст)))

Гость
Лилия

Сначала добейся их

Добиваются рекордов в спорте

Гость
Гость

Женщина, которая не обслуживает мужчину в быту, не уважает своего мужчину, а значит не уважает и себя

вот тут не соглашусь. если я зарабатываю больше, то обслуживание - не ко мне.

Лилия
Авиатор

А что мешает не наводить тень на плетень, а говорить прямо - о своих желаниях, о своих намерениях, целях и задачах? Разве только точное знание, что эти цели и задачи партнёру явно не понравятся...

Мужчина на то и мужчина, что сам должен догадаться

Гость
Лилия

Есть платный секс, нет не будут)))

Гость

В смысле добиваться??? Сейчас век победившего феминизма, век равноправия, если ты как баба положила глаз на мужчину, добивайся его, нет... так не приближайся к мужчине

Лилия
Гость

Мамка твоя тебя обслужит, инвалид!

Лилия
Гость

Вам кажется))) 9 откажут,10 точно даст)))

Сомневаюсь

Гость

Ну не знаю, мое "нет" Значит "нет", говорите яснее, никто не обязан додумывать ваши мысли

Лилия
Гость

Есть платный секс, нет не будут)))

Любой секс платный

Лилия
Гость

В смысле добиваться??? Сейчас век победившего феминизма, век равноправия, если ты как баба положила глаз на мужчину, добивайся его, нет... так не приближайся к мужчине

Мне это зачем?