Что если девушка не говорит "да", это не значит, что "нет". Это чаще всего значит "Убеди меня, что ты лучший". И даже если девушка говорит "нет", иногда это значит тоже самое. Мужчины, а как вы хотели? Девушек нужно добиваться!
Кому нужно?
Поистине очевидно, что от бездуховности вы путаете обретение Чувств, с вожделением Их...
Женщина как обычно далека от реальности. А потом опа и в 43 девственница.
В России с 1945 года все как раз наоборот - женщины добиваются мужчин.
Если я говорю нет мужику,это значит - нет,переубеждать меня не надо
Автор🤦🤦🤦🤦 да все они понимают.
Вопрос в том...как вы там сказали?
Добиваться?
Так вот, добиваться не хотят.
И да, не будет тая, будет другая🤣
Большинству девушек сейчас красная цена- коктейль в ночном клубе.
Это бредятина. Любой уже знает что говорит нет, значит нет, дальше это уже изнасилование и тюремный срок по нашим законам.
Сообщение было удалено
Что за мудешный бред?
Автор - обиженный тролль. Не ведитесь на провокации нищей и никому не нужной бабенки.
ТС в вас прям горит обида и злоба на умных мужчин. Если вы их так ненавидите, найдите себе просточка без самоуважения и он будет делать то, что вы хотите.
Ага, такая "очередь", что ее прорвало на размазывание соплей по всему вуман.ру. Нет никакой там очереди и вангую никто и не смотрит на нее, ибо неликвид, еще и с загонами и обидками. Там с психологами пол года работать надо как минимум, чтобы убрать весь этот негатив и обидки из головы.
Взамуж получат только самые качественные самки - молодые, красивые, покладистые, обслуживающие в быту
Значит- это не те)
ТС в вас прям горит обида и злоба на умных мужчин. Если вы их так ненавидите, найдите себе просточка без самоуважения и он будет делать то, что вы хотите.
Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет
Мне лично просто плевать. Баб как г..а, да даже если бы вас было мало - вы далеко не в 5ке самых нужных и кайфовых желаний, так что ваши хотелки - ваши проблемы.
Ага, такая "очередь", что ее прорвало на размазывание соплей по всему вуман.ру. Нет никакой там очереди и вангую никто и не смотрит на нее, ибо неликвид, еще и с загонами и обидками. Там с психологами пол года работать надо как минимум, чтобы убрать весь этот негатив и обидки из головы.
зачем психологи, только деньги терять. бесплатный совет- на мир надо смотреть ширше, а к людЯм относиться помяХше (с)
А что мешает не наводить тень на плетень, а говорить прямо - о своих желаниях, о своих намерениях, целях и задачах? Разве только точное знание, что эти цели и задачи партнёру явно не понравятся...
Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет
Женщина, которая не обслуживает мужчину в быту, не уважает своего мужчину, а значит не уважает и себя
В смысле добиваться??? Сейчас век победившего феминизма, век равноправия, если ты как баба положила глаз на мужчину, добивайся его, нет... так не приближайся к мужчине
Ну не знаю, мое "нет" Значит "нет", говорите яснее, никто не обязан додумывать ваши мысли