Сходили уже на два свидания, с удовольствием отвечает на сообщения, но говорит, что не может со мной быть и будем друзьями. Что это, френдзона или хочет чтобы я больше усилий приложил? Намеков не понимаю.
Ищи другую
значит будете друзьями только. пока по крайней мере
тебе повезло - честная девушка. Не разводит тебя
Ищи другую
Авторша мутная какая-то, я бы на месте парня тоже призадумалась стоит ли продолжать общение
спросите прямо, зачем вам с ней время терять? и не забывайте Пушкина:"Чем меньше женщины мы любим.."
Не, если у тебя есть веселая и непритязательная подруга где-то ещё, которая без ребусов, то вопросов нет - можешь с этой ради интереса посмотреть, что будет дальше. Если нет - то класть все яйца в одну корзину, тем более, когда имеются некоторые предпосылки того, что в один момент всё схлопнется - вряд ли признак большого ума и умения ценить себя и свое время.
Не, если у тебя есть веселая и непритязательная подруга где-то ещё, которая без ребусов, то вопросов нет - можешь с этой ради интереса посмотреть, что будет дальше. Если нет - то класть все яйца в одну корзину, тем более, когда имеются некоторые предпосылки того, что в один момент всё схлопнется - вряд ли признак большого ума и умения ценить себя и свое время.
Да тут проблема в том, что чувства появились. Так бы конечно слился, но тут тяжеловато.
" будем друзьями. "
Это уже не намёк, это прямо сказано. От добиваний сбежит совсем.
*** шли. Сначала в себе разберись.