Гость
Статьи
Связываться ли с ним

Связываться ли с ним

За мной начал ухаживать мужчина, и я вижу, что у него есть чувства (мы оба свободные, без детей). Но меня смущает тот факт, что он в разводе по причине его измен. Знаю, что вроде жену уже не любил, и начал искать на сайте знакомств девочек, и водить к ним домой в ее отсутствие. Меняются ли люди или он точно также будет изменять каждой? Подруга убеждает, что он меня любит, а любимым не изменяют. Как вы думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы узнали столь деликатные подробности его брака?

Гость

Кабелиную сущность не изменить. Кабели неспособны никого любить кроме себя, иначе не изменяли бы.

Гость

Очень простая ситуация: если любовь настоящая то не будет блудить и примет, если же чувства неглубокие, то поистине очевидно, что заведет молодую любовницу, но не сейчас а после, вы же захотите бежать бросив все, но ноги не понесут

Гость

если водил девчонок домой пока жены нет, это все, неликвид, мусор мусорович

Гость

Мужчины по природе ленивы, если дома в кровати все хорошо, никто изменять не будет. А если "голова болит" или "создай мне настроение" - тогда обязательно, вобщем все в твоих руках

Гость

Не меняются.
Он изначально не уважал человека будучи в отношениях. При малейших разногласиях с вами будет действовать по схеме Х…

Автор
Гость

А как вы узнали столь деликатные подробности его брака?

Мы работаем вместе, информация быстро распространяется)

Автор
Гость

Мужчины по природе ленивы, если дома в кровати все хорошо, никто изменять не будет. А если "голова болит" или "создай мне настроение" - тогда обязательно, вобщем все в твоих руках

Ну первое время понятно, будет хорошо. Но потом в любом случае гормоны стихают и ему может захотеться новых ощущений. Жене он начал изменять не сразу, а спустя несколько лет.

Автор
Гость

Не меняются.
Он изначально не уважал человека будучи в отношениях. При малейших разногласиях с вами будет действовать по схеме Х…

Я тоже к этому склоняюсь. Если он сам себе в своей голове разрешает такое, пойти на сторону, то это слабый и лживый человек. Не любишь - так разведись и гуляй с кем хочешь, а не обманывай ту, которая тебе верит.

Автор
Гость

Очень простая ситуация: если любовь настоящая то не будет блудить и примет, если же чувства неглубокие, то поистине очевидно, что заведет молодую любовницу, но не сейчас а после, вы же захотите бежать бросив все, но ноги не понесут

В начале чувства могут быть сильными, но не секрет что со временем будет все более ровно) Как у всех будут и ссоры, и притирка, гормоны улягутся со временем. И что тогда, ждать его измен?

Гость

Нет, не меняются и все мужики одинаковые. Изменяли, изменяем и будем изменять

Гость
Автор

Я тоже к этому склоняюсь. Если он сам себе в своей голове разрешает такое, пойти на сторону, то это слабый и лживый человек. Не любишь - так разведись и гуляй с кем хочешь, а не обманывай ту, которая тебе верит.

Не просто слабый и лживый, а ещё и безответственный эгоист. Может она его и любила (а может и нет), ему было наплевать на чувства человека, который был рядом с ним. Он водил в квартиру других женщин.

Я как-то познакомилась с мужчиной, очень симпатичный + хорошая должность. Но я узнала, что иногда так напивается, что не знает с кем провёл ночь. Мы друг другу очень понравились, но вот я так подумала: «А зачем мне в будущем блудный алкаш, который напиваясь не знает с кем спал?». И он тоже изменял своей бывшей сожительнице. В общем выбрала другого и счастлива.

Гость

Во первых он не просто изменял жене, а водил других баб в их супружескую постель. Подумайте, что из себя может представлять такой человек И на что он ещё может быть способен! Вам это надо? Будете с таким счастливы? А во вторых, откуда такая уверенность, что он вас любит? Он доказал это чем то? Или вам ничего не стоящих ухаживаний и слов о любви достаточно, чтобы в это поверить?

Автор
Гость

Во первых он не просто изменял жене, а водил других баб в их супружескую постель. Подумайте, что из себя может представлять такой человек И на что он ещё может быть способен! Вам это надо? Будете с таким счастливы? А во вторых, откуда такая уверенность, что он вас любит? Он доказал это чем то? Или вам ничего не стоящих ухаживаний и слов о любви достаточно, чтобы в это поверить?

Да, согласна полностью, спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: