Гость
Статьи
Мужчина просто так …

Мужчина просто так переводил мне деньги на карту. Не опасно ли это

Здравствуйте. В середине августа мне написал мужчина ( ему 33 года) ВК , завязалось общение. На 2 день общения перевёл мне 5 т . Просто на продукты. Я не просила , он сам так захотел. И до …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опасности только две
1) пойдет в органы обвинять вас мошенничестве и тд и тп.
2) вернуть деньги переведенные на карту можно только через суд.

А для чего она дала номер карты ему

Гость

Зачем ты дала номер карты если бы ты не хотела бы принемать деньги ты бы блокнула его бы сразу после того как он тебе кинул в первый раз

Гость
Гость

Не бери в голову. Я иногда тоже так делаю (даю людям деньги), для меня это не обременительно. Зачем так делаю ? Ответить не так уж просто, но взамен ничего не жду и не требую. Наверное просто определённое состояние в котором хорошо, чего то не хватает и это он получает через общение с вами, да и не само общение так уж важно а скорее осознание того что Он МОЖЕТ и что то меняет в данном случае в вашей жизни а вот в своей он ничего изменить не может. Как то так.

Пиши мне на почту

Гость
Захария

а на только кого вы согласились? не скажете?
просто любопытно, кем себя ощущает человек, которому посторонний дает деньги с текстом " купи белье"...

опасности реальной я в вашей истории не вижу
опасности с его стороны
ваше ментальное или какое там самоопределение, которое может куда то там завести, другой вопрос

Бесплатные ляди выползли

Гость

Бери пока дают дева.

Гость

чем у вас все закончилось?

Гость
Гость

Ну может для него это и не деньги... Просто боюсь что в вдруг не нормальный..

Нормальный не станет по сути, незнакомой девке кидать деньжата на бельишко. Чот мне никто за мою жизнь ни разу не перевел деньги на трусы или туфли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: