Гость
Статьи
Не знаю как начать …

Не знаю как начать разговор

На работе нравится коллега. Он постоянно работает, а отдыхать он просто так без дела не может. Вот я думаю, как этого человека вытащить, и что ему написать, чтобы разговор пошёл дальше, а не как пара перекидка слов во время работы. Да и приглашать куда? Я голову уже сломала, ничего не лезет путного

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

"отдыхать он просто так без дела не может"
Это вы про что?
Про перекуры, кофепития, выходы на длинный обед в рабочее время?

Гость

Либо ты ему не нравишься, либо он женат/есть девушка

Гость

Поздороваться с утра "доброе утро коллега", хорошего дня " не судьба сказать?

Гость

Попробуйте поговорить с ним о спящем Ктулху. Предложите вместе погрузиться в безумие и заглянуть в бездну.
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтагн!
В Жилище Своем в Р'лиех Мертвый Ктухлу ожидает во сне,
но Он восстанет, и царство Его вновь наступит на Земле.

Гость

А он к вам как нибудь проявлял внимание может смотрел, ,шутил сам?

Гость

Пришли ему фото в купальнике. Любой мужик адекватно отреагирует независимо от того, нравишься ты ему или нет

Кошка
Гость

Либо ты ему не нравишься, либо он женат/есть девушка

Почему? Если он не первый ее заметил, это не значит, что вот так как вы написали

Кошка

Попробуй найти его в вк и добавься либо невзначай спроси у него что-то насчет работы, то за что можно зацепиться, потом узнай как дела.
В любом случае, не зацикливаться на нём, будет другой и лучше)

Сказка

Автор, с какой целью Вам мужчина, с которым не он, а Вы греете голову, как бы начать какой-то разговор? Вам энергию некуда девать??? Последнее дело - за мужиками бегать, хоть буквально, хоть и фигурально. Живите своей жизнью и ищите отношений с теми, кто к Вам первым проявляет интерес. Так работает в природе - не наоборот.

Гость

попросите его сделать вам что-то

Гость
Кошка

Почему? Если он не первый ее заметил, это не значит, что вот так как вы написали

Ну да или третий вариант сыкун который боится женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: