Гость
Статьи
Запугивание котами

Запугивание котами

Частенько в темах здесь читаю от тутоШних мужчин якобы запугивание - «не нашла мужика- будешь жить с 40 кошками». И? Я это слышу как перевод - «не хочешь есть манную кашу с комочками, бери шоколад …

Дарья и кот 🐈
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

А вы червями. Это лучше?

Да.
Животные, которые остались в квартире с умершим одиноким хозяином, обречены на медленную смерть.
Так нельзя.
Очень эгоистично одиноким заводить питомцев

Гость

Это все равно что пугать кота, ладно пусть не котлетой, ну хотя бы пирожком с мясом. Они до сих пор думают что мужик это предел мечтаний у женщин. Может кто то и мечтает но точно не о толстых лысых бородатых васях. Если бы на кону были подтянутые, высокие с прессом и шевелюрой, кот бы ещё подумал нужен ли ему пирожок, а так....

Гость

Пожила 10 лет с мужем и 4 года без мужа с котом. Кот выигрывает по всем показателям. Пусть пугают дальше. Заметьте, женщины-то не пугают мужчин одинокой старостью с собаками :) а почему? Потому что большинство мужчин несамодостаточны и не могут без женщин. Вот они и пытаются любую пугалку придумать, чтоб женщина подобрала их и желательно еще и обслужила. А самодостаточные мужчины, которых меньшинство, не будут такой ерундой заниматься.

Гость
Марина А.

Да.
Животные, которые остались в квартире с умершим одиноким хозяином, обречены на медленную смерть.
Так нельзя.
Очень эгоистично одиноким заводить питомцев

Одиноких людей, которые прямо ни с кем не общаются, не существует практически, разве что это отшельники в лесу. Я вот одинокая в плане живу одна. Но у меня в телеграм падает сообщений 30 за день и хожу на работу 5-6 дней в неделю. И если внезапно я пропаду с радаров, то мои родственники, друзья, племянницы, ученицы и коллеги точно начнут ломать двери раньше, чем мой кот оголодает.

Гость
Марина А.

Забавно посмотреть на человека, который доказывает,что он лучше животного.
Ребят, я все понимаю...но чтоб с котом конкурировать?

Так мужчины не выдерживают конкуренцию даже с котами :) я люблю анализировать и вполне могу аргументировано обосновать свою позицию.

СОЛИСТ

Вот и раскрылся секрет твоего мужа😂😂😂-бесполезный,унылый Вася! Срочно его на маскулист или на крайняк сюда,на форум,мы ему быстро мозги на место вставим,если конечно он не махровый б̶а̶б̶о̶р̶а̶б̶ аленяка!

Вам прям рекламу делать)
Хочешь быть одиноким, бездетным мужиком, зависающим сутками на женском форуме?? Тогда приходи к нам! Научим и вправим мозги как этого добиться.

Гость

Всё просто, собирание животных - это психическая аномалия. Женщины с котами - все ***, то есть сумасшедшие. 40 животных их тела потом сгрызут)

Так *** не одиноки. У них есть дети, потом будут внуки. Мать моей подруги, ***, сейчас нянчится с 3 внуками и говорит "Господи, когда же мне отдых дадут")

Марина А.
Гость

Одиноких людей, которые прямо ни с кем не общаются, не существует практически, разве что это отшельники в лесу. Я вот одинокая в плане живу одна. Но у меня в телеграм падает сообщений 30 за день и хожу на работу 5-6 дней в неделю. И если внезапно я пропаду с радаров, то мои родственники, друзья, племянницы, ученицы и коллеги точно начнут ломать двери раньше, чем мой кот оголодает.

А нужен он им, ваш кот?
И родные-то дети, наследники, животных на улицу выбрасывают.
Ко мне так в разное время два породистых старичка попали. Соседка умерла, наследник квартиру продал, бац- в подъезде офигенная красивая кошка сидит, не понимает, почему ее в дом не пускают.
Переехали по другому адресу, через пару лет - точно такая же история. Но там хоть наследница походила по соседям, поспрашивала, не возьмёт ли кто котика.

Марина А.

Поэтому я и думаю, что вероятность собрать сорок кошек выше при наличии семьи. Пара переездов, пара детей, которым бездомных животных жалко, поездки на отдых, во время которых брошенную на трассе собаку муж притащит - и вот уже дома мини- зоопарк.

Марина А.
Гость

Это все равно что пугать кота, ладно пусть не котлетой, ну хотя бы пирожком с мясом. Они до сих пор думают что мужик это предел мечтаний у женщин. Может кто то и мечтает но точно не о толстых лысых бородатых васях. Если бы на кону были подтянутые, высокие с прессом и шевелюрой, кот бы ещё подумал нужен ли ему пирожок, а так....

Блин.
Вы про мужиков.
А я читаю, и думаю: а почему это толстый лысый сфинкс не нужен? Он же офигенный. Хотя мейнкун с прессом и шевелюрой тоже ничего.

Чет ржу)))) Предлагаю содздать социальную рекламу против запугивания котами xD

Гость

Сейчас начнут искать Петрова или Боширова.

Гость
Гость

Пожила 10 лет с мужем и 4 года без мужа с котом. Кот выигрывает по всем показателям. Пусть пугают дальше. Заметьте, женщины-то не пугают мужчин одинокой старостью с собаками :) а почему? Потому что большинство мужчин несамодостаточны и не могут без женщин. Вот они и пытаются любую пугалку придумать, чтоб женщина подобрала их и желательно еще и обслужила. А самодостаточные мужчины, которых меньшинство, не будут такой ерундой заниматься.

Вот да, у меня и в мыслях нет писать незнакомым мужчинам в соцсетях и запугивать их одиночеством с собакой или котом,

Содержать тебя коты будут?

Гость

Если бы мужчины давали столько счастья сколько коты, то они бы завидовали котам))

Гость

...как всегда по-европейски в гаввне

Гость

На каком вообще основании мудэ решили, что они лучше кошки?

Марина А.
Гость

Вот да, у меня и в мыслях нет писать незнакомым мужчинам в соцсетях и запугивать их одиночеством с собакой или котом,

Да потому что это не страшно.
Мужик с собакой- активный, спортивный, здоровый - с ней же бегать надо.
Женщина с котиком - добрая, чуткая, не заморочливая ( коты твари хулиганистые и вредные, хоть и прикольные, их обычно любят добрые и понимающие люди)
Человек с сорока кошками имеет очень большую квартиру и доход
Чего тут страшного?

Василий
Дарья и кот 🐈

Какая связь между тем, что ты собрался тапки в сорок отбрасывать, отметив день рождения, и котиками?

Я ничего не собирался отбрасывать. Всего лишь пояснил автору про сакральную суть числа 40.

Гость
Марина А.

А нужен он им, ваш кот?
И родные-то дети, наследники, животных на улицу выбрасывают.
Ко мне так в разное время два породистых старичка попали. Соседка умерла, наследник квартиру продал, бац- в подъезде офигенная красивая кошка сидит, не понимает, почему ее в дом не пускают.
Переехали по другому адресу, через пару лет - точно такая же история. Но там хоть наследница походила по соседям, поспрашивала, не возьмёт ли кто котика.

Им нужен. Не виновата же я, что у вас такое окружение. Мои племянницы любят животных, у каждой дома 2 и 3 кота, причем подобранцы. Бывшая ученица уже 10 лет занимается пристройством котов. Так что на улице не останется.

Гость
Принцесса

Содержать тебя коты будут?

А зачем? У меня лично своих хватает денег и квартир. Вы ж Принцесса, у вас замок должен быть. Родовой, а не отжатый у мужика.

Марина А.
Гость

Им нужен. Не виновата же я, что у вас такое окружение. Мои племянницы любят животных, у каждой дома 2 и 3 кота, причем подобранцы. Бывшая ученица уже 10 лет занимается пристройством котов. Так что на улице не останется.

У вас такое же.
Вы уверены, что мы не в одном доме живём?

Марина А.
Гость

Вот как раз то, что дома два или три кота, увеличивает вероятность, что четвертому места уже не найдется.
Если б не было у родни котиков, ну или один, то да, можно рассчитывать, что возьмут. А так - лимит исчерпан, котов и так полна коробочка, больше не надо.
И в любом случае, нормально ли заводить живое существо в расчете на то, что а случае проблем их будут решать люди, которые это животное не просили.

Гость
Вау🍷

Они ещё не поняли, что лучше коты, чем бесполезный унылый Вася

ты жжешь, как можно так когда за тобой стая котов? В темном уголке изнасилуют

Гость
СОЛИСТ

Так и бабы не всем нужны.

Именно поэтому ты припёрся на жен форум, гениальная логика.

Гость
Гость

Истинно так и будет. Но не жаль их, они живых людей променяли на безмозглых котов.

Да с чего ты взял, что ты умнее кота?

Гость
Василий

Число 40 в русском языке имеет сакральный смысл. Удивительно, что вы этого не знаете. Даже в легендах и сказках, когда хотят обозначить большое количество чего-то, то писали "сорок сороков".
Мужчинам не надо отмечать 40 лет, охотник погибает от сорокового медведя.....
А вы будете съедены сорока котами. Когда умрёте.

Да хоть сожранной кошками,хоть сгоревшей заживо, это всяко лучше чем обслуживать с.саные ,бесполезные штаны в доме.

Гость
СОЛИСТ

Живите с котами,не трогайте м̶у̶ж̶Ы̶к̶о̶в̶ мужчин!

Кто вас трогает ,му.дила, сами сюда ползете ,достали уже, выр.одки.

Гость
Вау🍷

Они ещё не поняли, что лучше коты, чем бесполезный унылый Вася

твоего же барсик зовут))

Гость
СОЛИСТ

Вот и раскрылся секрет твоего мужа😂😂😂-бесполезный,унылый Вася! Срочно его на маскулист или на крайняк сюда,на форум,мы ему быстро мозги на место вставим,если конечно он не махровый б̶а̶б̶о̶р̶а̶б̶ аленяка!

ахах.. она все время в показаних путается.. то он ее содержит то она его))) склероз

Гость
СОЛИСТ

Хоспадя))). Зависть к нормальному мужику в каждом слове)))))

Запомни)). «Промыть мозги» можно только неполноценным)). Для таких невостребов как вы секты и созданы 😁

Гость
Гость

твоего же барсик зовут))

А твою Дунька Кулачкова? 😆

Гость
Гость

Хоспадя))). Зависть к нормальному мужику в каждом слове)))))

Запомни)). «Промыть мозги» можно только неполноценным)). Для таких невостребов как вы секты и созданы 😁

Не хоспадя а омг 😃, осталая

Гость
Гость

дык мы ж не против. мы толерантно относимся к таким.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆

Гость
СОЛИСТ

Так и бабы не всем нужны.

Очередной каминг-аут 😁

Гость
Марина А.

Вот как раз то, что дома два или три кота, увеличивает вероятность, что четвертому места уже не найдется.
Если б не было у родни котиков, ну или один, то да, можно рассчитывать, что возьмут. А так - лимит исчерпан, котов и так полна коробочка, больше не надо.
И в любом случае, нормально ли заводить живое существо в расчете на то, что а случае проблем их будут решать люди, которые это животное не просили.

Вы за себя лучше беспокойтесь, а не за будущее моего кота. И мне как-то рано пока на тот свет собираться - мне всего 35 лет :)

Гость
Марина А.

У вас такое же.
Вы уверены, что мы не в одном доме живём?

Уверена. В моем доме такого отребья не было с года его постройки.

Гость

У меня есть и муж, и сын, и 2 кошки. Так вот понимания, благодарности и любви от кошек максимум. А от мужа и сына только потребительство. Животные честнее людей

Марина А.
Гость

А вы знаете не только всех соседей, но и их родню? И отслеживаете, кто где в наследство вступил, продал ли квартиру, чего с животными сделал?
Ну и откуда тогда подобранные котики у ваших племянниц и кого пристраивает ученица?
Вы уж определитесь, либо в вашем окружении животных подбирают, либо не бросают. Того и другого одновременно быть просто не может.

Марина А.
Гость

Да просто вы не обращаете внимания.
В частные дома, например, практически каждое лето кто-то котят или щенят подкидывает , а то просто на дачах оставляют. В многоквартирных животные умерших жильцов часто в подъезде оказываются. На трассе вдали от населенных пунктах можно животное обнаружить, вы же не думаете, что оно само туда пришло. В администрацию постоянно жильцы жалуются на стаи бездомных собак то у школы, то у детской площадки.
Так что если нет четкой договоренности, что твоего кота или собаку, случись что, возьмёт человек, который именно этого кота знает, любит и имеет возможность его содержать ( а не по логике- у нее уже три, наверное, и четвертого возьмёт), рассчитывать на добросердечность людей, причем не самых близких, крайне наивно

Марина А.
Гость

Вы за себя лучше беспокойтесь, а не за будущее моего кота. И мне как-то рано пока на тот свет собираться - мне всего 35 лет :)

Конкретно ваш кот меня не интересует. Он никого не интересует, кроме вас. Я в общем и целом считаю, что одинокому человеку эгоистично заводить животное. Даже не будем брать несчастье, после которого зверь останется один. Элементарно: аврал на работе- и собака сидит, терпит несколько часов. Понадобилось в командировку- и надо напрягать посторонних людей, кота в чужой дом тащить, что для него стресс. А если оставлять дома- то это ещё больше напрягать людей, и потом, ну пришли, корму насыпали - это 15 минут в день. А в остальное время мало ли что с котом случиться может, застрянет где-то, уронит что- то на себя.
Так что наполнять жизнь сорока кошками - не самая удачная попытка себя занять.

Гость
Марина А.

Да потому что это не страшно.
Мужик с собакой- активный, спортивный, здоровый - с ней же бегать надо.
Женщина с котиком - добрая, чуткая, не заморочливая ( коты твари хулиганистые и вредные, хоть и прикольные, их обычно любят добрые и понимающие люди)
Человек с сорока кошками имеет очень большую квартиру и доход
Чего тут страшного?

Но мужики то меня почему-то запугивают котами в соцсетях

Гость
Blueberry_

Так *** не одиноки. У них есть дети, потом будут внуки. Мать моей подруги, ***, сейчас нянчится с 3 внуками и говорит "Господи, когда же мне отдых дадут")

Ну и дура. Умная женщина едет на Мальдивы, а не нянчится с внуками

Гость

Вообще не понимаю, откуда эта фраза. Ну совершенно глупая. Лично я предпочту 40 мужчин - и пусть все они будут моими поклонниками). А коты мне не нужны, вышвырну их вон.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, откуда эта фраза. Ну совершенно глупая. Лично я предпочту 40 мужчин - и пусть все они будут моими поклонниками). А коты мне не нужны, вышвырну их вон.

злая ты старушка

Марина А.

Да и вообще, в любом случае животное накладывает ограничения. Даже семье приходится выбирать, животное или путешествия, например. Или выкручиваться , тратить больше денег ( например, ехать на отдых вместе с животным и вместо отеля снимать домик). Если человек рассчитывает на построение отношений- наличие питомца сужает круг. Отпадают те, кто не любит собак или кошек, отпадают те, у кого дома уже есть животные, и они не уживутся с твоими, отпадают те, у кого аллергия на шерсть. Работу разьездную тоже не выберешь.
Так что заводить " сорок кошек", чтобы разнообразить жизнь - идея плохая. Этой цели они не помогут достичь, скорее, наоборот. Чтобы избавиться от одиночества - тоже. Потому как собравшись улететь в первый же отпуск, это одиночество очень ярко почувствуешь, когда кошек будешь пытаться пристроить на недельку.
Заводить животных можно только тогда, когда твоя жизнь уже настолько комфортна, что ты ничего не хочешь менять и вряд ли захочешь это сделать а ближайшие лет 15

Марина А.
Гость

Но мужики то меня почему-то запугивают котами в соцсетях

Так а на фига вы с мужиками в соцсетях трындите, если они вас запугивают? Удалила из друзей, и пошла кота гладить, он стресс снимает.

Марина А.

Мне вообще вот это " запугивают" нравится. Ну завел кто-то песню про сорок котов. А ты ему " ты не любишь животных? Нам, пожалуй, не о чем разговаривать, для меня любовь к животным - критерий морального здоровья ". И все.

Гость
Марина А.

Забавно посмотреть на человека, который доказывает,что он лучше животного.
Ребят, я все понимаю...но чтоб с котом конкурировать?

конкурировать и проигрывать))) позорненько.

Гость
Марина А.

Так а на фига вы с мужиками в соцсетях трындите, если они вас запугивают? Удалила из друзей, и пошла кота гладить, он стресс снимает.

бедный кот, функция которого хозяйки стресс снимать 😀