Ж, 19 летЯ не понимаю,что это,но меня это почему-то задевает.Есть подруга, какие-то от неё выкиды странные в мою сторону, либо это я просто слезливая.Дружим около двух лет,но она сразу через пару месяцев после знакомства говорит:"Когда мы только познакомились, мне показалось, что ты очень богатая.Ну по одежде показалось"Эм.. Ну,тогда я это восприняла за комплимент,но к сожалению,или с счастью,её догадки не подтвердились😅
И вот сейчас,мы на третьем курсе,у меня и у неё есть личная жизнь,да и была
На день рождения парень подарил кольцо,ещё были с ним в Европе,это полностью его заслуга,он у меня умница,но отошли от темы.Она спросила за неделю до учебы,ну как и что там,я говорю,все хорошо,побывала на море,МЧ в Европу свозил на др и подарил колечЬко))а она мне
"Просто подарил?Мда,я бы не приняла,если это не предложение"Ну, я думаю, окей, но могла бы просто сказать, блин,прикольно,а вот у меня то и то случилось.Хотя её МЧ сделал ей предложение и я радовалась конечно,сказала что круто,пусть зовёт на свадьбу и все такое.Началась учёба,в первый день она мне:"Ну че, в столовую то пойдём?Или ты у нас теперь напальцованная :D? "Я смутилась,ей говорю,мол что,с чего ты взяла,а она мне:"Ну ты ж у нас в Европе побывала.. "Я просто сказала,а ну,не парься,на меня это не повлияло) потом от еды у меня началась изжога(хотя так всегда было,но меня это уже достало)В общем,она потом мне говорит:"Ой какие у тебя аппетитные бочка) " Я:"Ты думаешь я поправилась? " Она:"Ну есть немного, но тебе так лучше конечно,вон, грудь выросла зато" Эм,окей. Раньше я весила 47,сейчас 50± 200 грамм,а рост 162-163 где-то так.В общем потом я начала таскать еду с собой,вот два раза носила роллы и когда мы ели в столовой я много чего услышала по типу:Ты что, богатой стала? Ела бы как все нормальную еду;потом деньги кончатся;глисты будут
Я говорю,так,ну ты же их сама ешь.А она:но не каждый же день.
Задевает ***,что это такое вообще. Но говорила в столовой:"Я не завидую.нечему"Тогда что это,моё чсв все ж?
У вас просто тараканы в голове...
Всё очень просто.Если вам доставляет трудности общение с человеком, то вы можете прекратить это делать, если же вам это нравиться, то продолжайте общение.
У вас нет обязательств перед данной особой.
Комфортно знач общасетесь
Дискомфорт испытуете знач прощаетесь
Если вам не комфортно, то сводите на нет общение. Зачем простыню накатали
Чушь пишет.
У меня была похожая ситуация, с подружкой по университету. Она постоянно пыталась показать, что она знает лучше, как надо, всегда находила повод покритиковать при этом мило улыбаясь. Я стала пресекать ее подобные выпады, общение после этого сошло на нет. И я была рада. Мне в жизни токсичные люди не нужны.