Гость
Статьи
Тебе придётся работать

Тебе придётся работать

Начала встречаться с мужчиной, он мне сказал, что мне придётся работать и в отношениях должны быть «мы». То есть, все расходы пополам. Мол бывал уже «мужчиной», а его только юзали.

Модель мы мне нравится, но ранее он говорил, что традиционных взглядов и за женщину чувствует ответственность. Что думаете?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

обычный попаламщик. неликвид. ищи нормального мужика, зачем на этого время тратить, если все равно все сама?

Гость

Главное, чтобы пополамщик пополамил во всем и делал это добровольно, по своей инициативе, а не из под палки - весь быт, готовка, уборка, закупки, принятие бытовых решение, а если будут дети, то все больничные пополам, декрет тоже, воспитание и обслуживание ребенка пополам.

бросай его мужчина должен обеспечивать

Думаем, финансово будет пополамить, а в быту патриархалить.

Гость

Я родилась в 69м. Если кратко, то вся страна работала на Москву и Ленинград. И вся страна ездила туда за покупками. Самыми ’престижными’ профессиями были продавец, еще круче товаровед, а еще круче начальник базы. Про престижность я утрирую. Но все товары доставали по блату, по знакомству. Особенно импортные. Или у спекулянтов з двойной-тройной ценник. Каждый последний день месяца в крупных торговых точках выстраивались очереди, потому что будут что то давать, т.е. продавать дефицитный товар. Это мог быть болгарский шампунь, или китайская ангоровая кофточка, или японский зонт, 2 часа в очереди и ты счастливый обладатель чего-нибудь. Моя мама шила и вязала на заказ, за нитками ездила в москву. Туалетную бумагу тоже везли оттуда. Я свои вояжи за покупками в москву начала с 15 лет без разрешения мамы, училась в другом городе. Зато после поездки дома с гордостью выкладывала на стол апельсины и пастилу в шоколаде, а мама удивлялась где я взяла такой дефицит! У нас в городе своя кондитерская фабрика и свой мясокомбинат. Конфет и копченой колбасы в магазинах не было. Но у всех горожан эти продукты периодически появлялись на столах, потому что работники крали и все это выносилось и продавалось. Майонез на Новый Год достать-тоже был квэст.За мебелью, телевизорами, книгами, хрусталем очереди с установленными сроками отмечания. Дежурили под магазинами, даже ночью списки проверяли. Когда умер Брежнев, помню этот ужас в обществе, шептались что теперь начнется война. Потому что росли и воспитывались мы на том, что Америка и коллективный запад это наши основные враги, проклятый загнивающий капитализм и все в таком духе. Это то, что сейчас ярко демонстрирует раша. Ментальность совка. Мы росли и гордились, что живем в стране, где все во имя человека и все для блага человека. Жили в относительной стабильности и потрясений, верили телевизору и довольствовались малым. За границу ездили редко и в основном в страны соцлагеря. Чтобы попасть в капстраны, надо было иметь нехилую сумму и прой

Гость

Да, девушки, в жизни халявы не бывает и это самая настоящая справедливость. И дело не в поле и в отношениях, а это вообще основной закон жизни. Придется работать или головой или руками, или п..й. Мужики не дураки и просто так содержать вас никто не станет. А если вы думаете, что такое бывает, то вы ошибаетесь, содержанки все отрабатывают до копейки, вложенной в них

Гость

Сразу беги от такого. У меня так бывший говорил. Это мудички из той котегории, которые не могут зарабатывать достойно или не хотят. Поэтому говорят, что ты тоде будешь работать, если будешь со мной. Ни какуб ответственность они брать не будут и не собираются этого делать. Эти мужики плохой вариант. У меея был опыт, поверьте. Бегите от него. Встретите еще мужчину намного лучше чем этот

Гость

А зачем вам эти "традиционные" взгляды на женщину как на рабыню? Хотите быть бесправной?

Гость

Нет образования или лень работать? Традиционный взгляд подразумевает, что если он изменит, то с Наташей, а не с Коляном. А гирю вешать себе на шею желающих мало.

Все б ничего, кроме "расходы пополам", любовь это желание отдавать, а не брать, а мужик явно хочет вас поиметь.

То есть, он вам никто и указывает, что вам делать?

Гость
Вау🍷

Все б ничего, кроме "расходы пополам", любовь это желание отдавать, а не брать, а мужик явно хочет вас поиметь.

Выходит женщина не любит, если даже за себя отдавать не хочет?

Гость

Бежать сверкая пятками нужно от мужчины который говорит, что в отношениях с ним вас придётся сидеть дома.
Работа это не только личный доход, это независимость и свобода действий, возможность карьеры, общение и т.п.

Гость

Это уже дело женщины, что она хочет, а что не хочет. А не мужик указывать будет.

Лучик

Автор вообще, если с вами оказался рядом такой мужик..идите и займитесь самооценкой
Когда мужику пофигу кто перед ним, она не имеет для него ценности и в глазах ее ему пофигу кто он и что ей плести. Тогда начинается эта фигня. Раньше он вам заливал про ответственность? Так и будет просто в глазах этих мудаков ответственность это он будет финансово вас шпынять чтоб даже за йогурт 20 руб 40 копеек вы отдали а за другие 20,40 он. а после за уборку еще. Напомнит что вы баба а кнопки не сложные. Намучаетесь.
На самом деле патриархалы меньшее зло. От них есть польза в виде того что мужчина действительно тебя защищает, и как плюс зарабатывает на вашу семью. От пополамщика я не вижу ни плюсов ни пользы. Ну не одной. Вот вообще. Если ты все сама, нафига тебе еще дома подружка мужского пола которая жадничает и сьедает всю сковородку? А ноги брить из вас двоих должна все равно только ты?

Гость
Гость

Бежать сверкая пятками нужно от мужчины который говорит, что в отношениях с ним вас придётся сидеть дома.
Работа это не только личный доход, это независимость и свобода действий, возможность карьеры, общение и т.п.

От такого бежать надо, но и от пополамщика тоже. Потому что его пополам закончится на бытовухе. Начнется, что кому надо, тот и убирает, а ему точно не надо. Готовить он не умеет. Больничные с ребенком должна брать жена. И так во всем, ибо не гоже графьям бабскими делами заниматься. А деньги да, пополам.

Гость
Гость

От такого бежать надо, но и от пополамщика тоже. Потому что его пополам закончится на бытовухе. Начнется, что кому надо, тот и убирает, а ему точно не надо. Готовить он не умеет. Больничные с ребенком должна брать жена. И так во всем, ибо не гоже графьям бабскими делами заниматься. А деньги да, пополам.

От таких тоже надо бежать, согласна.

Гость
Гость

Что за нищеброт сюда попал?! Вали отсюда

Гость

да, работать придется, но только, если вы этого сами хотите, а не тогда, когда вам кто-то будет указывать. Потом будет лишними ста рублями попрекать.

Василий

Это вы думайте. Вам что предлагают, сожительство или брак?

Гость
Вау🍷

Это уже дело женщины, что она хочет, а что не хочет. А не мужик указывать будет.

Соответственно это дело мужчины, пополам или нет, а не бабе решать.

Гость

Соответственно это дело мужчины, пополам или нет, а не бабе решать.

Он может пополам предложить конечно, но принудить не может никак.

Гость
Гость

обычный попаламщик. неликвид. ищи нормального мужика, зачем на этого время тратить, если все равно все сама?

Тоже так думаю, но затирает про вместе и «правильно»

Гость
Бухие бухи

Думаем, финансово будет пополамить, а в быту патриархалить.

В плане все сама?

Гость
Гость

А зачем вам эти "традиционные" взгляды на женщину как на рабыню? Хотите быть бесправной?

А разве мужчина ради женщины не разбивается в лепёшку?

Гость
Вау🍷

Он считает, что вклад должны делать оба

Гость
Пожалуй, вы правы

То есть, он вам никто и указывает, что вам делать?

Предупреждает, что с ним халявить не получится

Гость
Лучик

Автор вообще, если с вами оказался рядом такой мужик..идите и займитесь самооценкой
Когда мужику пофигу кто перед ним, она не имеет для него ценности и в глазах ее ему пофигу кто он и что ей плести. Тогда начинается эта фигня. Раньше он вам заливал про ответственность? Так и будет просто в глазах этих мудаков ответственность это он будет финансово вас шпынять чтоб даже за йогурт 20 руб 40 копеек вы отдали а за другие 20,40 он. а после за уборку еще. Напомнит что вы баба а кнопки не сложные. Намучаетесь.
На самом деле патриархалы меньшее зло. От них есть польза в виде того что мужчина действительно тебя защищает, и как плюс зарабатывает на вашу семью. От пополамщика я не вижу ни плюсов ни пользы. Ну не одной. Вот вообще. Если ты все сама, нафига тебе еще дома подружка мужского пола которая жадничает и сьедает всю сковородку? А ноги брить из вас двоих должна все равно только ты?

Раньше в разговорах проскакивало, что традиционной модели и готов брать ответственность

Гость
Василий

Это вы думайте. Вам что предлагают, сожительство или брак?

Сожительство с перспективой брака

Гость

Сожительство с перспективой брака

Хорошее дело браком не назовут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: