Гость
Статьи
Водолей, дикое желание …

Водолей, дикое желание свободы

Я водолей. Начал жить с девушкой и постоянно хочу сбежать из отношений. С каждым днём понимаю, что мне нужна свобода. А отношения - это как крепостное право, когда ты связан по рукам и ногам. Живем в моей квартире. Если раньше я приходил домой и восстанавливается в одиночестве, то теперь дома ещё больше теряю энергии и сил. Как быть? Хочу отношений, но ещё больше хочу свободы. Как справляетесь другие водолеи и мужчины?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, я тоже водолей, но я девушка)) я даже когда собаку завела, меня это напрягало, я даже с собакой понимала, что не принадлежу себе, пришлось отдать

Гость

Водолей -один из самых свободолюбивых .
Не важно : мужчина или женщина
Сложностей может быть много .
Асцендент в каком знаке ?
Сделайте назальную онлайн бесплатно , можно будет посмотреть каким путём выходить и куда стремиться
( время и место там точное Нужно указать )

Гость

Понимаю, я тоже водолей, но я девушка)) я даже когда собаку завела, меня это напрягало, я даже с собакой понимала, что не принадлежу себе, пришлось отдать

А что с отношениями? Как живёте в отношениях? Или легче вообще без них?

Гость
Alexander-meteor

А что с отношениями? Как живёте в отношениях? Или легче вообще без них?

У меня все изменилось с рождением ребенка. Сначала дикая депрессия была, что не принадлежу себе, беременность не запланированная была. Если бы не это, то наверное лет до 30 замуж не вышла бы. Сейчас уже конечно привыкла. Но в отношениях дико напрягает постоянный контроль, да и вообще контроль по жизни. Не могу общение с человеком выносить больше 2х часов, уже хочется побыть одной. Вместе с этим не люблю безвылазно сидеть дома. Вот как-то так)) сейчас мне 36, свободу до сих пор люблю. Когда мне было 18, один человек позвал меня замуж. Я ему говорю, я что похожа на сумасшедшую выходить замуж в 18 лет. Был просто дикий контроль с его стороны. Я сразу разорвала эти отношения. А вот с будущим мужем было комфортно, мы не контролировали друг друга вообще, но все равно разошлись, но это уже другая история

Гость

Я водолей, но я женщина. Мне тоже необходимо восстанавливаться, поэтому я сразу сказала мужу, что мне нужна отдельная комната. Когда хочу побыть одна, просто закрываюсь в комнате , муж уже привык. А что делать, если мы устаем от людей и хочется свободы?

Гость
Гость

Я водолей, но я женщина. Мне тоже необходимо восстанавливаться, поэтому я сразу сказала мужу, что мне нужна отдельная комната. Когда хочу побыть одна, просто закрываюсь в комнате , муж уже привык. А что делать, если мы устаем от людей и хочется свободы?

Согласна, от людей быстро устаешь. Фу, эти люди ((

Гость

Отдельная комната - лучшее решение. Я бывает неделями безвылазно сижу, а бывает и месяцами, зимой особенно ) Еще вариант, если комната одна, то в ней можно сделать что- то типа шалаша или поделить ее на две части стенкой )) Главное девушке объясни , что без этого тебе не жизнь, а мучения, которые ты терпеть не будешь и если она не войдет в положение и не поймет, то тогда отношениям конец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: