Добрый день, девушки. Нужно выговориться и получить совет. Начну сначала, с парнем 1,5 года в отношениях, начиналось все никак, отношения были сложными, как будто уже 40 лет вместе и кризис, но там все дело было что горбатился на 3ех работах, так понятно его поведение, вытащила отношения из полной ***, тюскала, орала, ругалась, что нужно внимание, что так не нравится, не можешь на 3 дня пропадать, не интересоваться как я, когда не видимся, потом его переклинело и отношения изменились, реально увидела что у него есть чувства, внимание появилось, в общем съехались #отношения #нуженсовет
3 месяца назад, изначально все идеально было а теперь мы ругаемся по 5 раз в день, доходит уже до того, что у меня нет никакого желания засыпать с ним в одной кровати, месяца 2 назад все началось, знаете, опустились руки после жёстких конфликтов, когда обещал меняться и ничего не менялось, опустила руки и решила пустить на самотёк, ну захочет отношения вернутся в норму, нет значит нет, 1,5 года рвать *** надоело, прощала и то, что меня скрывал, что не так давно всплыло, и не знаю, накопились все обиды и моё отношение поменялось, я сама чувствую что охлпдела, потому что раньше его тискала, зацеловывала, он говорил все хватит, нк не лезь, теперь он этого требует, потому что щас он это делал, а у меня эмоции типо ну ок, я понимаю что сейчас мы поменялись местами, я не знаю как сделать все как то 50 на 50, наполнять друг друга, сидят обиды что орал вечно что я жирная, что хотела брейкеты, а он говорит, а зачем они, у тебя просто челюха кривая, а теперь ой какая красивая, раньше комплименты выпрашивала, из-за этого ругались, теперь их больше стала слышать, но уже не надо, его никогда не в одном сраче не оскорбляла, сегодня в шутку сказала что он душнила, максимально не серьёзно, он на это обиделся, стал орать, что душная я лежу как тушонка. Накапилось что я вечно все делаю по дому, готовка, уборка, стирка и все по новой, я от раковины и плиты не отхожу, забыла что такое с подругами встретиться, помощи 0. Работаем оба. Наверное это накрпительный эффект, что можете посоветовать? Щас ещё решил переехать в родительскую квартиру, но так снимаем, чтоб экономить, быстрее чтоб купить квартиру, мама его приходит без звонка, открывает даёт своими ключами, мы сексом занимаемся, а она приходит, когда ещё не снимали квартиру, заходила в комнату без стука,трогает мои вещи перекладывает, трогает нижнее белье, я говорю поживём месяц так и разойдемся. Бесит его тормознутось, я очень активная, мне сложно сидеть дома, люблю гулять по паркам, очень общительная, со всеми пенсионерами найду
Требовать от человека, который на трех работах корячится ещё какого-то внимания к себе любимой - это эгоизм. Тут с одной работы иной раз приходишь никакой. Так что - или шашечки, или ехать.