Гость
Статьи
Не могу простить парню …

Не могу простить парню фото на пляже с вызывающей девушкой

Отдыхали с парнем на море и там на набережной разные
персонажи предлагали фоткаться с ними за деньги. Среди них была красивая девушка, вся покрашена золотой краской и в купальнике буквально из одних ниточек. Понимаю, что каждый зарабатывает как может, но эта почти голая девушка смотрелась уж слишком вызывающе. Мой парень загорелся желанием сфоткаться с ней. Я возражала, однако он все равно сфоткался тайком от меня, я потом нашла эти фото у него в телефоне. Теперь не знаю, считать ли это изменой и можно ли такое простить? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Буде еще более вызывающей, чтобы такое не повторилось с ним или другим парнем

Гость

Это ещё не измена, но я бы на вашем месте уже задумалась и наблюдала за такими. Ещё один подобный «прикол» стал бы поводом для серьёзного разговора. Пока что отдалитесь и посмотрите за его реакцией, но без обид, а просто так

Это недостойное поведение, Ваш молодой человек Вас не уважает и не ценит. Сейчас он тайком фотографируется с обнаженными девицами, а завтра изменяет Вам. Такое поведение не приемлемо, Вы должны поставить ему ультиматум о недопустимости такого поведения, если он откажется, то бросайте его! Все вам хорошего и отличного дня.

Гость

Не прощай. Вам обоим ещё рано играть в отношалки.

Гость

С этой девушкой за сезон фотографируются тысячи парней, но это ведь не значит, что они с ней спят. Она конечно зарабатывает красотой своего тела, но ведь не сексом же. Короче, я не осуждаю ни эту девушку, ни вашего парня.

И у вас, и у вашего молодого человека будет в жизни куча соблазнов. Он ещё и отправит эти фото друзьям, или выложит в сеть куда-нибудь. Все же помешаны на том,чтобы свою жизнь выкладывать на всеобщее обозрение. Не исключено, что и ваш молодой человек- очередная жертва всеобщего помешательства.
Мне кажется,что на такое и обижаться не стоит.И уж точно не расценивать, как измену. Побольше юмора, и уверенности в себе. Меньше будет заморочек, испорченного настроения вашего, и вашего молодого человека. Ревность-удел слабых.

Гость

Уверена, что ваш парень кончил в штаны когда прикоснулся к этой девушке для фото.

Гость

Видела нечто подобное на море - две девушки в микро бикини где спереди ткани совсем чуть-чуть, а сзади вообще все открыто, в попе веревочка, тела покрашены в золото и серебро. Так с ними фоткались не только парни, но и девушки, и семейные пары. Даже дети фоткались в обнимку. Девушки позировали как живые статуи, очень интересные красивые фото. Не вините парня, могли бы и вместе сфоткаться и тогда не пришлось бы создавать эту тему.

Гость

Видела нечто подобное на море - две девушки в микро бикини где спереди ткани совсем чуть-чуть, а сзади вообще все открыто, в попе веревочка, тела покрашены в золото и серебро. Так с ними фоткались не только парни, но и девушки, и семейные пары. Даже дети фоткались в обнимку. Девушки позировали как живые статуи, очень интересные красивые фото. Не вините парня, могли бы и вместе сфоткаться и тогда не пришлось бы создавать эту тему.

Абсолютно согласна.Надо быть легче, побольше юмора, и закомплексованности.

Гость

Автор, измена бывает физическая и духовная. Лично у меня нет сомнений в том, что ваш парень мечтает о сексе с такой красавицей и это есть духовная измена. Когда в жизни ему встретится подобная девушка, то будет вам и физическая измена.

Гость
Гость

Автор, измена бывает физическая и духовная. Лично у меня нет сомнений в том, что ваш парень мечтает о сексе с такой красавицей и это есть духовная измена. Когда в жизни ему встретится подобная девушка, то будет вам и физическая измена.

Да пусть ещё попробует добиться таких красоток. Хотеть с ними секса он конечно может, но при подкате будет позорно отшит. Ваш парень ведь не сын олигарха. Таким красоткам деньги нужны и очень много. А за небольшую сумму разве что фото можно сделать и не более того.

Гость

По красивым девушкам не вожделеют только импотенты. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Тогда, чтобы не подвергаться стрессу от этого, не надо встречаться с молодыми людьми. А то ведь придётся всю жизнь реагировать на то, как ваш муж провожает глазами красивую женщину. У них это в крови.

Гость

Девушка, а что вы сделали для того, чтобы парень смотрел именно на вас, а не на других? Купите микро стринги, натрите себя маслом и устройте дома оргию своему парню. Или фигура не позволяет?

Гость
Гость

Девушка, а что вы сделали для того, чтобы парень смотрел именно на вас, а не на других? Купите микро стринги, натрите себя маслом и устройте дома оргию своему парню. Или фигура не позволяет?

А с чего вы взяли, что у меня плохая фигура? У меня отличная фигура и стринги кстати ношу всегда. А насчёт масла, так это парень сам должен предлагать свою фантазию. Приличная девушка не должна доминировать в сексе. Но согласиться на фантазии парня приличная девушка вполне может.

Гость
Святой

Это недостойное поведение, Ваш молодой человек Вас не уважает и не ценит. Сейчас он тайком фотографируется с обнаженными девицами, а завтра изменяет Вам. Такое поведение не приемлемо, Вы должны поставить ему ультиматум о недопустимости такого поведения, если он откажется, то бросайте его! Все вам хорошего и отличного дня.

Можно уже бросить и после этого раза. Так будет всегда и ничего "понимать" он не будет.

Гость
Гость

Уверена, что ваш парень кончил в штаны когда прикоснулся к этой девушке для фото.

Я уверена, что с удовольствием бы переспал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема