Сейчас не сезон знакомств на сз,в такую погоду? или мужчин там ничего не остановит от предложений пройтись по парку?
Нормальных дам мужчины и летом в парк не позовут )))
была уже тема, что зимой в мороз по парку гуляли,так что то погода не помеха гулянию в парке
их и зимой в морозы не останавливает.
Ну вам что, впaдлo пройтись по парку в холод, поесть борща с термоса и маминых домашненьких бутербродиков?
Значит вы его не цените! рестораны с удоюствами для слабаков, а тут вам целый парк(!) со свежим морозным воздухом.
Всё для здоровья!
их и зимой в морозы не останавливает.
Ну вам что, впaдлo пройтись по парку в холод, поесть борща с термоса и маминых домашненьких бутербродиков?
Значит вы его не цените! рестораны с удоюствами для слабаков, а тут вам целый парк(!) со свежим морозным воздухом.
Всё для здоровья!
А че они прям сами с термосами приходят или свой надо принести?
Погода хорошая для прогулок пока еще. Особенно когда можно будет листьями пошуршать
)))
В сауну
))
Нет, я даже зимой продолжу искать свою единственную и некорыыстную. Зимой даже лучше. Снег заметет собачье ***, а я возьму кофе в термосе, очень дорогое
Я вот люблю по паркам ходить, но меня зовут в рестораны
мужчин тщательней выбирайте
Сама уже давно вышла из этого «большого спорта» но часто на работе слышу от молодых коллег что если девушка не очень симпатичная или по фото кажется что полновата - зовут на свидание «без вложений» так просто «что бы было» на красивых тратятся
Конечно, сейчас не сезон. Самый сезон в январе, когда за бортом минус 20
У меня такая же фигня. Мужчины, на самом деле, скучные, они сами хотят в рестик, сидеть на ж ровно, жрать и бухать. А я гулять хочу в красивом месте, но никто не предлагает никогда, им лень гулять, лень оторвать свою пятую точку от стула/сидения в авто.
Сама уже давно вышла из этого «большого спорта» но часто на работе слышу от молодых коллег что если девушка не очень симпатичная или по фото кажется что полновата - зовут на свидание «без вложений» так просто «что бы было» на красивых тратятся
Молодые это как? Прям 20-летние парни или дядьки 30+, которые считают себя молодыми?)) У меня подруги на СЗ, вполне симпатичные и стройные, одну и туже девушку приглашали и в кафе и в кино, а другие преглашали ее же в парк гулять. В реале они ее не видели, только фото. Так что дело вкуса, плюс жадный он или нет и какие цели, отношения или просто ничего серьезного.
Опасно пить и есть угощения принесенные с собой чужим человеком. Мало ли, что подсыпано в них.
на основе комментариев предлагаю ввести новый термин "термосоносец")))