Почему парни пропадают после общения в реале? Начинаю общаться с парнями в интернете, все нормально, сами проявляют инициативу, переписываемся, говорят что я красивая. Как только встретимся в …
Вам только кажется что вы нормально общаетесь. Вот выглядите вы более-менее нормально, раз вас приглашают. Не смотреть в глаза, это вообще финиш. Такие люди производят впечатление больных на голову.
Ты походу страшная
Наверное фото редактируешь или в процессе разговора понимают что пустышка.
Нет) но в этом случае я прекращаю все общение)
Да и я не сахар. Тоже могу смотреть с презрением. И что? Мы живые люди и у нас есть эмоции. Но с человеком, который вообще в глаза не смотрит, никаких дел не имела бы, не зависимо от того, как он ко мне относится)
Ну с этим согласна, что если человек вообще в глаза не смотрит, то странно выглядит такое со стороны.
Я б от такого человека тоже б держалась подальше.
Может вы слишком молчаливая или наоборот болтливая,нужен баланс в общении.и ещё -может вы в сетях на фото красотка,а в реале обычная каких тысячи
Потренируйся - побудь актрисой, попробуй разные варианты одежды, поведения, разные темы для разговора. Для этого встречайся чаще, как только убедилась, что парень в целом адекватный. С самого начала общения не строй планов, относись, что это вариант чисто для тренировки, бросить не жалко. Ну и по ходу встречи не старайся произвести впечатление, не следи за его реакцией, а хочешь отрабатывай, что заранее придумала, хочешь - импровизируй. За полчаса встречи можно сменить несколько ролей - типа сначала ты такая тихая девушка в шапочке, потом разошлась, волосы распустила, потом снова замкнулась, на прощание улыбнулась, помахала лапкой.
Автор, может фото ваше и соответствует, а они себе придумали какой то образ, а в реале вы ему не соответствуете. В интернете знакомятся обычно стеснительные парни и мужчины, со своими комплексами и тараканами. Им нравятся раскованные девки без комлексов, чтобы сама за них все сделала, сама залезла к ним в штаны, сама быстро дала, чтобы не скоромничала. А вы наверное серьезная девушка, этим задротам такие не нужны. Я очень часто в этом убеждалась, на фото в интернете мужчиины вроде нормальные, а в реале на встречу приходит стеснительный ***, с лишним весом или дрищ сутулый. Они сами такие никому не нужны, но считают, что они выбирают.😁