Гость
Статьи
женились бы на …

женились бы на настоящей девственнице, дотерпели бы до ЗАГСА?

Господа адепты девственности! Только честно, женились бы на настоящей девственнице, дотерпели бы до ЗАГСА?

Ведь если вы "сорвёте" её цветок до свадьбы, это уже не будет считаться. Многие …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лис
Лис

Уважаемый автор. Весь вопрос в силе любви. Скажете ее нет? Так желаю познать, что есть. Если человек -это весь мир, если без него на планете темно, если ...этих если может быть знак бесконечности. Почему бы не подождать. А жениться можно и через неделю и через полгода. У всех разный срок. Если это не подростки, а сознательный возраст, зрелая личность, люди поймут, совместимы они или нет по очень многим другим параметрам. Даже присутствие другого человека рядом, по флюидам. Да, для этого нужна хорошая интуиция. У всех может быть свое мнение. Главное с уважением отнестись к другим мнениям и не полить его грязью.

И такая мысль еще...прошу не судить строго. Если человек засомневался, что сможет ли он ждать, нужна ли ему вообще такая, которая оказалась целкой, а при этом его к ней тянет. Но это обстоятельство так смущает его и он даже заботится, а вдруг не подойдет, как же там другой останется без цветочка. Отойди от этого человека, может кто-то другой сможет подождать. Ведь так много людей, живущих по правилам не ждать.

Гость
Лис

И такая мысль еще...прошу не судить строго. Если человек засомневался, что сможет ли он ждать, нужна ли ему вообще такая, которая оказалась целкой, а при этом его к ней тянет. Но это обстоятельство так смущает его и он даже заботится, а вдруг не подойдет, как же там другой останется без цветочка. Отойди от этого человека, может кто-то другой сможет подождать. Ведь так много людей, живущих по правилам не ждать.

Никто столько думать не будет. Просто если нет серьёзных планов на женщину, нечего ее тащить в постель, если она девственница. Не набивать себе значки побед такой ценой. Девственность она ж не только для будущего мужа, а сама девушка не хочется её лишаться с кем попало, с болью в душе, что дала не тому. Не злоупотребляйте доверием девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё меж грудей.

Гость
Гость

Мне таких не встречалось... Хотя я хотела себе такого, принципиального девственника, чтоб до свадьбы ни-ни. Романтика неизвестности, сакральности... Но времена старые прошли, таких людей очень трудно встретить. Пришлось выбирать из тех, кто есть. Думайте у меня такого фетиша нет, на девственность? Я главный мдэшник тогда, только в женском обличье. Посыпаю голову пеплом, что замуж вышла за недевственника, мучаюсь)))

У меня есть девственник, только мой. Но портить его до свадьбы не буду. Мы поженимся, будем друг у друга единственными любимыми и умрем в один день) ❤️

Гость

Целка никому не нужна, секс проверяется до свадьбы. Бревно не пригодно для брака. Не знаю ни 1 человека что вышел за целку.

Лис
Гость

Целка никому не нужна, секс проверяется до свадьбы. Бревно не пригодно для брака. Не знаю ни 1 человека что вышел за целку.

Очень печально читать такую грубость на сайте. Если это ваше мнение, оставьте его для себя. Если в наше время целостность девушки оценивается как порок, я вам сочувствую. Значит каждому по требованию.

Гость
Лис

Очень печально читать такую грубость на сайте. Если это ваше мнение, оставьте его для себя. Если в наше время целостность девушки оценивается как порок, я вам сочувствую. Значит каждому по требованию.

Если мое мнение тебе не нравится, это не значит что я должен его оставить при себе. Тем более это мнение 99% мужчин. За целок выходит 1 русский на 100000, остальные до свадьбы проверяют совместимость в сексе.

Олег москвич
Гость

Глупости городишь. В следующий раз говори прежде всего за себя, не имей привычку говорить от чужого имени. Мне нужна, другим нужна. И я лично знаю несколько браков, где выходили девственницами и все удачно у них сложилось, уже дети и все у них прекрасно.

Олег москвич
Лис

Это гопники, для которых секс - вершина их понимания. Любовь, верность, преданность для них пустые слова. Не стоит таких переубеждать, их узкий мирок не позволяет им познать высокое, а человеческую порядочность они принимают за слабость.

Гость

В нормальной семье с покон веков и женились в норме только на девственнице, по другому и быть не могло. Мужчина должен быть мужчиной, а не общаться с потасканной женщиной!

Гость
Олег москвич

Глупости городишь. В следующий раз говори прежде всего за себя, не имей привычку говорить от чужого имени. Мне нужна, другим нужна. И я лично знаю несколько браков, где выходили девственницами и все удачно у них сложилось, уже дети и все у них прекрасно.

Олежка, беда, конечно, не приходит одна, но чтоб в одном лице и це..ка и соакодро...ерка, - это фантастика.

Serg
Олег москвич

Это гопники, для которых секс - вершина их понимания. Любовь, верность, преданность для них пустые слова. Не стоит таких переубеждать, их узкий мирок не позволяет им познать высокое, а человеческую порядочность они принимают за слабость.

Как любовь, верность и преданность связаны с категорическим требованием относительно немногочисленного контингента мужчин к девушкам хранить целостность плёнки для абстрактного будущего мужа?

Гость
Олег москвич

Я говорю за тысячу знакомых пар где никто не выходил за девственницу (кроме мусульман), я говорю за многомиллионную статистику браков.
За себя говорить можешь как раз ты, но женишься ты не на целке. Целок берут в жены только твои воображаемые друзья.

Гость
Олег москвич

Слейся пленочник. Ты вымирающий вид, существуешь только в интернете. Хочешь целку - езжай в узбекистан.

Гость
Гость

В нормальной семье с покон веков и женились в норме только на девственнице, по другому и быть не могло. Мужчина должен быть мужчиной, а не общаться с потасканной женщиной!

Какой смысл мужчине общаться с целками?

Serg
Гость

Слейся пленочник. Ты вымирающий вид, существуешь только в интернете. Хочешь целку - езжай в узбекистан.

А кто ему, не мусульманину и даже не узбеку, в Узбекистане целку замуж отдаст?

Гость
Serg

А кто ему, не мусульманину и даже не узбеку, в Узбекистане целку замуж отдаст?

Никто, но хоть посмотрит на что они похожи. А то в живую наверное и не видел.

Гость
Гость

Никто, но хоть посмотрит на что они похожи. А то в живую наверное и не видел.

Да он и бабу живую вряд ли видел в соответствующей обстановке.

Гость

Да, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: