Господа адепты девственности! Только честно, женились бы на настоящей девственнице, дотерпели бы до ЗАГСА?
Ведь если вы "сорвёте" её цветок до свадьбы, это уже не будет считаться. Многие …
Уважаемый автор. Весь вопрос в силе любви. Скажете ее нет? Так желаю познать, что есть. Если человек -это весь мир, если без него на планете темно, если ...этих если может быть знак бесконечности. Почему бы не подождать. А жениться можно и через неделю и через полгода. У всех разный срок. Если это не подростки, а сознательный возраст, зрелая личность, люди поймут, совместимы они или нет по очень многим другим параметрам. Даже присутствие другого человека рядом, по флюидам. Да, для этого нужна хорошая интуиция. У всех может быть свое мнение. Главное с уважением отнестись к другим мнениям и не полить его грязью.
И такая мысль еще...прошу не судить строго. Если человек засомневался, что сможет ли он ждать, нужна ли ему вообще такая, которая оказалась целкой, а при этом его к ней тянет. Но это обстоятельство так смущает его и он даже заботится, а вдруг не подойдет, как же там другой останется без цветочка. Отойди от этого человека, может кто-то другой сможет подождать. Ведь так много людей, живущих по правилам не ждать.
И такая мысль еще...прошу не судить строго. Если человек засомневался, что сможет ли он ждать, нужна ли ему вообще такая, которая оказалась целкой, а при этом его к ней тянет. Но это обстоятельство так смущает его и он даже заботится, а вдруг не подойдет, как же там другой останется без цветочка. Отойди от этого человека, может кто-то другой сможет подождать. Ведь так много людей, живущих по правилам не ждать.
Никто столько думать не будет. Просто если нет серьёзных планов на женщину, нечего ее тащить в постель, если она девственница. Не набивать себе значки побед такой ценой. Девственность она ж не только для будущего мужа, а сама девушка не хочется её лишаться с кем попало, с болью в душе, что дала не тому. Не злоупотребляйте доверием девушек
Сообщение было удалено
Ещё меж грудей.
Мне таких не встречалось... Хотя я хотела себе такого, принципиального девственника, чтоб до свадьбы ни-ни. Романтика неизвестности, сакральности... Но времена старые прошли, таких людей очень трудно встретить. Пришлось выбирать из тех, кто есть. Думайте у меня такого фетиша нет, на девственность? Я главный мдэшник тогда, только в женском обличье. Посыпаю голову пеплом, что замуж вышла за недевственника, мучаюсь)))
У меня есть девственник, только мой. Но портить его до свадьбы не буду. Мы поженимся, будем друг у друга единственными любимыми и умрем в один день) ❤️
Целка никому не нужна, секс проверяется до свадьбы. Бревно не пригодно для брака. Не знаю ни 1 человека что вышел за целку.
Целка никому не нужна, секс проверяется до свадьбы. Бревно не пригодно для брака. Не знаю ни 1 человека что вышел за целку.
Очень печально читать такую грубость на сайте. Если это ваше мнение, оставьте его для себя. Если в наше время целостность девушки оценивается как порок, я вам сочувствую. Значит каждому по требованию.
Очень печально читать такую грубость на сайте. Если это ваше мнение, оставьте его для себя. Если в наше время целостность девушки оценивается как порок, я вам сочувствую. Значит каждому по требованию.
Если мое мнение тебе не нравится, это не значит что я должен его оставить при себе. Тем более это мнение 99% мужчин. За целок выходит 1 русский на 100000, остальные до свадьбы проверяют совместимость в сексе.
Глупости городишь. В следующий раз говори прежде всего за себя, не имей привычку говорить от чужого имени. Мне нужна, другим нужна. И я лично знаю несколько браков, где выходили девственницами и все удачно у них сложилось, уже дети и все у них прекрасно.
Это гопники, для которых секс - вершина их понимания. Любовь, верность, преданность для них пустые слова. Не стоит таких переубеждать, их узкий мирок не позволяет им познать высокое, а человеческую порядочность они принимают за слабость.
В нормальной семье с покон веков и женились в норме только на девственнице, по другому и быть не могло. Мужчина должен быть мужчиной, а не общаться с потасканной женщиной!
Глупости городишь. В следующий раз говори прежде всего за себя, не имей привычку говорить от чужого имени. Мне нужна, другим нужна. И я лично знаю несколько браков, где выходили девственницами и все удачно у них сложилось, уже дети и все у них прекрасно.
Олежка, беда, конечно, не приходит одна, но чтоб в одном лице и це..ка и соакодро...ерка, - это фантастика.
Это гопники, для которых секс - вершина их понимания. Любовь, верность, преданность для них пустые слова. Не стоит таких переубеждать, их узкий мирок не позволяет им познать высокое, а человеческую порядочность они принимают за слабость.
Как любовь, верность и преданность связаны с категорическим требованием относительно немногочисленного контингента мужчин к девушкам хранить целостность плёнки для абстрактного будущего мужа?
Я говорю за тысячу знакомых пар где никто не выходил за девственницу (кроме мусульман), я говорю за многомиллионную статистику браков.
За себя говорить можешь как раз ты, но женишься ты не на целке. Целок берут в жены только твои воображаемые друзья.
Слейся пленочник. Ты вымирающий вид, существуешь только в интернете. Хочешь целку - езжай в узбекистан.
Да, конечно.