Господа адепты девственности! Только честно, женились бы на настоящей девственнице, дотерпели бы до ЗАГСА?
Ведь если вы "сорвёте" её цветок до свадьбы, это уже не будет считаться. Многие из вас готовы на то, что вы проповедуете?;)
Тут скажут, что ждали бы ее, а по факту вешали бы лапшу про свадьбу и разводили бы на секс
Сообщение было удалено
Неразработанную опу тоже видно) рот проверить нельзя, но можно видеть по отношению к минету. Девственница всегда будет стесняться взять в рот, может тогда, когда ну очень начнёт доверять мужчине
загс место погибели мужчин, туда вообще соваться не стоит
Почему тишина? Куда все « девственнотребователи» делись?🤣
Наверно,кто-то бы дотерпел именно с этой девственницей,но параллельно левачил или девственник такой же соблюдал бы целибат до свадьбы
Привет роднуля, кажется это ты вчера тему про девственниц создавала, надеюсь меня узнали)
Ну а по теме, нет, не дотерпел бы. Да и смысла терпеть нет, ведь если ты у девушки первый, то это не считается, ведь по факту ты ее единственный получается, а в этом то вся суть культа девственниц
Примите мои соболезнования 🤣
а смысл иъх спрашивать, они Вам че правду скажут, они ирл девственниц обходят
Привет роднуля, кажется это ты вчера тему про девственниц создавала, надеюсь меня узнали)
Ну а по теме, нет, не дотерпел бы. Да и смысла терпеть нет, ведь если ты у девушки первый, то это не считается, ведь по факту ты ее единственный получается, а в этом то вся суть культа девственниц
А вдруг не понравилась? Другому мужику уже достанется недевственница? Несправедливо))))
Те кто согласен до свадьбы терпеть - вообще уважаемые люди даже среди таких же адептов, истинные ценители с поразительной выдержкой, очень смелые ребята. Ведь они готовы рискнуть жениться на той, с кем возможно несовместимы в плане секса и им придется разводится, однако это их не остановит, такие ребята очень целеустремленные
Неразработанную опу тоже видно) рот проверить нельзя, но можно видеть по отношению к минету. Девственница всегда будет стесняться взять в рот, может тогда, когда ну очень начнёт доверять мужчине
Типичное *** или мужская логика, если человек не хочет брать в рот, то это не значит что он является, не существует девственности с точки зрения феминизма.
По такой логике если твой дружок анальный не захочет брать в рот и то значит он тоже
Это нарушение прав женщин с точки зрения феминизма, протестую, таких мерзких и сексистких тем быть не должно, цель отношений это семья и дети, иначе женщине нет смысла связываться с мужлом.
Те кто согласен до свадьбы терпеть - вообще уважаемые люди даже среди таких же адептов, истинные ценители с поразительной выдержкой, очень смелые ребята. Ведь они готовы рискнуть жениться на той, с кем возможно несовместимы в плане секса и им придется разводится, однако это их не остановит, такие ребята очень целеустремленные
Мне таких не встречалось... Хотя я хотела себе такого, принципиального девственника, чтоб до свадьбы ни-ни. Романтика неизвестности, сакральности... Но времена старые прошли, таких людей очень трудно встретить. Пришлось выбирать из тех, кто есть. Думайте у меня такого фетиша нет, на девственность? Я главный мдэшник тогда, только в женском обличье. Посыпаю голову пеплом, что замуж вышла за недевственника, мучаюсь)))
Да, если не понравилась, то каждый из адептов девственности борется внутри себя с чувством вины, ведь это и правда несправедливо, сорвать цветок, который тебе не подошел, после чего выкинуть его. Но деваться некуда, я верю, что любой ценитель сквозь боль и слезы сможет отыскать ту самую, на чьей пленке он остановится на всю жизнь
Типичное *** или мужская логика, если человек не хочет брать в рот, то это не значит что он является, не существует девственности с точки зрения феминизма.
По такой логике если твой дружок анальный не захочет брать в рот и то значит он тоже
Ну наверно у меня мужская логика, хоть я и баба) но я себя вспоминаю, не могла даже дотронуться до члена, стеснялась и краснела
Да, если не понравилась, то каждый из адептов девственности борется внутри себя с чувством вины, ведь это и правда несправедливо, сорвать цветок, который тебе не подошел, после чего выкинуть его. Но деваться некуда, я верю, что любой ценитель сквозь боль и слезы сможет отыскать ту самую, на чьей пленке он остановится на всю жизнь
Моральные уроды, вот вы кто) лицемеры, мучаются они чувством вины! Где же ваша мужская солидарность? Пizdёжь
Мне таких не встречалось... Хотя я хотела себе такого, принципиального девственника, чтоб до свадьбы ни-ни. Романтика неизвестности, сакральности... Но времена старые прошли, таких людей очень трудно встретить. Пришлось выбирать из тех, кто есть. Думайте у меня такого фетиша нет, на девственность? Я главный мдэшник тогда, только в женском обличье. Посыпаю голову пеплом, что замуж вышла за недевственника, мучаюсь)))
нет никакой романтики неизвестности, раньше так было потому что браки как горячие пирожки лепили, 14 -летних крестьян женили, конечно, они дественнники оба, мелкие + тупо кроме как на работу ни на что времени не было
нет,уже так не получится, цветок сорван
Сообщение было удалено
Ради высшей цели переебём всех баб ))) ахах
Думаю, в загс с местными це..копоклонниками пойти не получится. Психбольные недееспособны.
За других не скажу, но я бы дотерпел. Еще вопросы?
С тобой еще сложнее.
Там не только девственница нужна, но еще и фанат ссср-а.
Так что уходи в монастырь. В кндр.
А причем тут СССР? И что ты имеешь против? Ты русофобка? СССР - это возрожденная из пепла Российская империя. Что-то имеешь против России? И какое твое моральное право мне что-то советовать? Сама себе советуй.
У меня есть знакомый (бывший коллега), он пришёл к нам работать сразу после института- в свои 23 года. Очень красивый и сексуальный парень. Все женщины в отделе его хотели от 20 до 40. Но он решил сохранить свою девственность до свадьбы. И ходил на свидания только с девственницам (без секса), на свиданиях он общался, разговаривал, узнавал взгляды девушки и в итоге выбрал себе невесту (очень красивую и умную девственницу). В 25 они поженились (ей было 23). Сейчас им чуть за 30, у них крепкая семья, трое детей, он сильно вырос по финансам, дом полная чаша, машины, поездки, домработница, семейный водитель. Жена дома с детьми. Все счастливы.
У меня есть знакомый (бывший коллега), он пришёл к нам работать сразу после института- в свои 23 года. Очень красивый и сексуальный парень. Все женщины в отделе его хотели от 20 до 40. Но он решил сохранить свою девственность до свадьбы. И ходил на свидания только с девственницам (без секса), на свиданиях он общался, разговаривал, узнавал взгляды девушки и в итоге выбрал себе невесту (очень красивую и умную девственницу). В 25 они поженились (ей было 23). Сейчас им чуть за 30, у них крепкая семья, трое детей, он сильно вырос по финансам, дом полная чаша, машины, поездки, домработница, семейный водитель. Жена дома с детьми. Все счастливы.
Особенно домработница и водитель, видимо....
А кто объединял все иные народы в СССР? Только русский народ. Может в Российской империи не жили иные народы? Еще как жили. А в правящей элите Российской империи 67 процентов было нерусских. И в чем разница с СССР? Много найдете чисто русских территорий? Россия изначально многонациональна. А вы что хотите, сузить Россию до размеров Золотого кольца?
Ну вот видите! Хороший пример привели. Сейчас противники вас закидают помидорами и скажут, что такого быть не может.
А кто объединял все иные народы в СССР? Только русский народ. Может в Российской империи не жили иные народы? Еще как жили. А в правящей элите Российской империи 67 процентов было нерусских. И в чем разница с СССР? Много найдете чисто русских территорий? Россия изначально многонациональна. А вы что хотите, сузить Россию до размеров Золотого кольца?
Не неси пургу. Советчина это оккупация.
Там во главе ни одного русского до Горбачева не было.
Но тема другая. Закончили флуд.
Именно так и есть, подтверждаю.
Уважаемый автор. Весь вопрос в силе любви. Скажете ее нет? Так желаю познать, что есть. Если человек -это весь мир, если без него на планете темно, если ...этих если может быть знак бесконечности. Почему бы не подождать. А жениться можно и через неделю и через полгода. У всех разный срок. Если это не подростки, а сознательный возраст, зрелая личность, люди поймут, совместимы они или нет по очень многим другим параметрам. Даже присутствие другого человека рядом, по флюидам. Да, для этого нужна хорошая интуиция. У всех может быть свое мнение. Главное с уважением отнестись к другим мнениям и не полить его грязью.