Гость
Статьи
Как удовлетворить …

Как удовлетворить мужчину

Девочки, срочно нужен ваш совет 🙏. У меня намечается ночь с мужчиной, который старше меня на 30 лет. Я ещё девственница. Дайте рекомендации, как сделать так чтобы он был очень доволен ночью со мной.
P.s. Я не торгую собой, у нас с ним роман)))

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха!!!! Афффигеть какая ты дура с пухом курицы вместо мозга!!!!!🤪😜🤣

Гость

Купите в аптеке флакон лидокаина и залейте в вагину перед па, если утром идет кровь и больно, в больницу зашиваются

Гость

А вы его помастурбируйте. Ножками.

Гость

Виагру прихватите )))

Гость
Гость

Виагру прихватите )))

Во во, от виагры он уже будет рад 😂

Гость
Гость

Ха-ха!!!! Афффигеть какая ты дура с пухом курицы вместо мозга!!!!!🤪😜🤣

Он в зал ходит, живёт активной половой жизнью

Гость
Гость

Купите в аптеке флакон лидокаина и залейте в вагину перед па, если утром идет кровь и больно, в больницу зашиваются

?

Гость
Гость

?

Лидокаин анестезирует малые половые губы, гимен и влагалище, т.е. трахаться вы сможете всю ночь как опытная девушка, но есть риск получить микроразрывы влагалища.

Гость
Гость

пояснительная бригада.

Гость

сосать ему планируете?

Гость

Миссия невыполнимая

Гость
Гость

Лидокаин анестезирует малые половые губы, гимен и влагалище, т.е. трахаться вы сможете всю ночь как опытная девушка, но есть риск получить микроразрывы влагалища.

Почему Вы решили, что у него такой толстый, что у меня будут травмы?

Гость
Гость

сосать ему планируете?

Да) читала, что мужчинам это нравится

Гость
Гость

Почему Вы решили, что у него такой толстый, что у меня будут травмы?

Не потому, что у него толстый, а потому, что вы девственица.

Гость

Да никак ты не удовлетворишь его, т.к. еще бревно. Он сам об тебя удовлетворится. Так что расслабься

Гость

у меня на утро болела пиписька даже от одного акта ,а вы все ночь собрались кувыркаться? И не сказать что вы целая? мда

Гость
Гость

у меня на утро болела пиписька даже от одного акта ,а вы все ночь собрались кувыркаться? И не сказать что вы целая? мда

Как смешно о дырке слышать пиписька. В моем представлении пиписька это именно сарделька

Гость
Гость

Читать мало, практика нужна и большая, загуглите курсы по минету, удивитесь на сколько они популярны

Гость
Гость

Как смешно о дырке слышать пиписька. В моем представлении пиписька это именно сарделька

пися,писечка,так устроит? дырка,что за пошлость

Гость
Гость

Да никак ты не удовлетворишь его, т.к. еще бревно. Он сам об тебя удовлетворится. Так что расслабься

Он сам об тебя удовлетворится.

А разве так можно? Не потеряет ли интерес?)

Гость
Гость

девочка покажи ему всю сразу камасутру что уж там,точно не уйдет,господи,что в головах у молодежи

Гость

Велосипед изобретать не стоит даже девственницам. В 90% случаях первая ночь проходит как по шаблону: приходишь, смолок/поцелуйчики, идёшь в душ, дверь слегка приоткрыта, моешься громко. Зайдёт - хорошо, нет - ещё лучше. Если зайдёт, то там одна длинная сцена (гугл в помощь). А если нет, выходишь с влажными волосами, накидываешь его рубашку, обнимаетесь, целуетесь, помогаешь ему снять футболку, спускаешься ладонями к его паху медленно и скромно. После этого у него отключиться мозг и делай с ним что хочешь, по обычному сценарию и он будет в восторге)

Гость
Гость

Я думаю через пару встреч потеряет конечно интерес.
Ну а что с тебя взять?
Неопытное дитя, будешь просто как кусок мяса лежать на постеле и там что то стонать себе под нос, пока он будет истекая слюнями метаться куда тебе всунуть в первую очередь. А как человек, ты его не заинтересуешь, потому как еще молода, глупа, поговорить не о чем, остается только секс, а секс с бревном быстро наскучает.

Гость
Гость

Велосипед изобретать не стоит даже девственницам. В 90% случаях первая ночь проходит как по шаблону: приходишь, смолок/поцелуйчики, идёшь в душ, дверь слегка приоткрыта, моешься громко. Зайдёт - хорошо, нет - ещё лучше. Если зайдёт, то там одна длинная сцена (гугл в помощь). А если нет, выходишь с влажными волосами, накидываешь его рубашку, обнимаетесь, целуетесь, помогаешь ему снять футболку, спускаешься ладонями к его паху медленно и скромно. После этого у него отключиться мозг и делай с ним что хочешь, по обычному сценарию и он будет в восторге)

Да-да, а он такой накидывается на вас как дикое похотливое животное и вонзает свой член в ваше лоно с животной страстю🤣

Гость
Гость

Я думаю через пару встреч потеряет конечно интерес.
Ну а что с тебя взять?
Неопытное дитя, будешь просто как кусок мяса лежать на постеле и там что то стонать себе под нос, пока он будет истекая слюнями метаться куда тебе всунуть в первую очередь. А как человек, ты его не заинтересуешь, потому как еще молода, глупа, поговорить не о чем, остается только секс, а секс с бревном быстро наскучает.

я вспомнила историю.На работе такая же наивная девушка ,влюбилась лет на 25 старше был .Пригласил в гостиницу,все произошло ,а потом он все о своей жене рассказывал ,ей было больно слушать все.В общем роман был скоротечен, она страдала,а он наверно довольный остался

Гость
Гость

я вспомнила историю.На работе такая же наивная девушка ,влюбилась лет на 25 старше был .Пригласил в гостиницу,все произошло ,а потом он все о своей жене рассказывал ,ей было больно слушать все.В общем роман был скоротечен, она страдала,а он наверно довольный остался

Старая кашелка то по-любому лучше молодой девушки🤣🤣🤣🤣

404
Гость

Он в зал ходит, живёт активной половой жизнью

Вы любовница что-ли? или как он без вас ею живет?

404
Гость

в энциклопедии для девственниц?

404
Гость

потеряет

Гость
Гость

Ну тут мы не знаем по какому поводу они вообще начали отношения, многое не раскрыто. Женат не женат, какая то договоренность или заинтересованность одной из сторон и т.п.
У меня была похожая история, тоже первая женщина, на 18 лет старше. Но как то повезло чтоли, женщины более искренне относятся к мужчинам, чем мы к вам. Года 4-5 она меня на руках носила, любила, путешествия всякие, мероприятия посещали, подарки, массажи, рестораны, прописала у себя. А я был приезжий, напуганный мегаполисом, не верил вообще что солидная женщина при должности выберет сельского мальчика))). А потом я ее оставил...

Гость

Созмоз гибрид в этом городе все ещё будет впереди нас заставили и мы будем рады видеть вас что вы там устроили дома не могу встать с утра и до до пж часов в неделю на работе возня и не я мне тебя не будет Украины принципе принципе принципе принципе сборище и не надо меня Тётя

Гость
Гость

Ну тут мы не знаем по какому поводу они вообще начали отношения, многое не раскрыто. Женат не женат, какая то договоренность или заинтересованность одной из сторон и т.п.
У меня была похожая история, тоже первая женщина, на 18 лет старше. Но как то повезло чтоли, женщины более искренне относятся к мужчинам, чем мы к вам. Года 4-5 она меня на руках носила, любила, путешествия всякие, мероприятия посещали, подарки, массажи, рестораны, прописала у себя. А я был приезжий, напуганный мегаполисом, не верил вообще что солидная женщина при должности выберет сельского мальчика))). А потом я ее оставил...

Бебра

Гость

Соси хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: