Гость
Статьи
Парень даже не …

Парень даже не намекает на встречу

Переписываемся 2 недели с парнем каждый день: и доброе утро, и спокойной ночи, всё время мне пишет. Мне нравится с ним общаться, учимся в одном университете, живем недалеко даже. Но вообще ни намёка на то, чтобы встретиться, погулять, это меня очень раздражает, как сформулировать ему мои чувства? Не хочу с наездом писать, но мне кажется, это реально слишком.
Кстати, я не думаю, что он ждёт приглашения от меня, потому что он абсолютно НЕ феминист, и для него абсолютна норма и писать первым. #знакомства

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему что хочешь услышать его голос. Потом при разговоре можно в шутку сказать, что у тебя правило не переписываться с парнем больше 16 дней подряд. У него осталось 48 часов, чтобы пригласить тебя ))

Если вы даже учитесь в одном месте, и он не сделал ни одной попытки с вами встретиться, например, после учёбы- всё бесполезно, он в вас не заинтересован.

Мой муж избегал со мной по началу контактов в универе. Мы с ним тоже переписывались. Но потом сам пригласил меня погулять. Я конечно отказала, потому что было уже поздно, и родители бы меня не отпустили 😀. Но потом я сама его заново пригласила.
Я считаю что если вам нравится этот парень, и вам с ним интересно, то не стесняйтесь, пригласите его погулять. Если у вас заладится общение в живую, может что то из этого выйдет.
А то обычно бывает что по переписке все такие общительные и приятные, а при встрече не о чем поговорить.

Гость

«абсолютно не феминист»- это шедевр!

Ситуация очевидная – у него нет денег пригласить вас в кафе (другое место), а в парках гулять уже холодно.

Карина

Он не заинтересован скорее всего. Либо денег нет на встречу)) и тот и другой вариант не оч ))

Серьезный парень. Еще просто не решил, чо с тобой делать. Не торопится. Радоваться нужно. Иль те по скорее в рЭсторАн не терпится, и штоб потом за пирог похватали..? Нафига..?
Если тебе так с ним погулять хочется - так ты ему и предложи. В чем проблема..?

Гость

Напиши ему что хочешь услышать его голос. Потом при разговоре можно в шутку сказать, что у тебя правило не переписываться с парнем больше 16 дней подряд. У него осталось 48 часов, чтобы пригласить тебя ))

Надеюсь, он ее сразу же после этого сольет...

Гость

Ему не надо с вами встречаться, вы ему как женщина не интересны. С чего вы в него влюбились-то? Он ничего не сделал для этого.

Гость

А надо знать тактики стратегии переписки а мужиком. А просто кидание фраз ни очем или как дела - никуда не ведёт.

Он просто не хочет заходить дальше тех отношений, которые есть сейчас. И при чём тут феминист или не феминист. Вы даже и не встречаетесь, я так поняла, так что чего тут вопросы задавать. Действуйте, если хотите.

Карина
Гость

А надо знать тактики стратегии переписки а мужиком. А просто кидание фраз ни очем или как дела - никуда не ведёт.

Там студенты ещё)) кровь горячая, гормоны. Пока можно без ухищрений. Все просто и понятно

Гость

Может он просто не хочет с вами встречаться?

Гость

у него есть виртуальная подружка,которой Вы работаете бесплатно.На некоторых сайтах за переписку платят 300р в час.
Так что отстань от него.Ему и без тебя хорошо.
В своем мире он общается с сочиненным образом.Реальный человек ему не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: