Гость
Статьи
Как задавить свою …

Как задавить свою влюбленность? Нужны советы, дамы

Мне 20 лет. Забавно, но я никогда ни с кем не целовалась, не встречалась, это пролетало всë мимо меня. Я глушу в себе чувства под названием "любовь", "забота" и т.д. Но тут появился он. Парень на работе. И нравится до таких жутких бабочек, что я даже не представляю что с этим делать. У меня нет никого, я одна, а тут прихожу на работу, хочется сутками быть там пока его смена. "Случайно" столкнуться с ним в коридоре. В глаза посмотреть. Я толстовата в жизни, поэтому шансы вообще 0%. Но я как ни странно харизматична. 1%. Но больше к 0. Я не смогу с ним заговорить, я не смогу с ним сдружиться, всë просто потому что в мою сторону даже не смотрят. И меня сегодня такая моральная боль атаковала, я ходила убитая, даже руку поднять не могла, просто пустота в голове, в душе. Если первые дни я ходила окрылëнная от любви, то эти дни - разбитая. И тут всплески любви, желание заботы о нëм, откуда оно всë взялось, у меня чувства не находят выхода и я теряюсь, ухожу в себя, у меня душа начинает болеть. Впервые такое. Откуда боль моральная, это че настолько сильно понравился какой-то парень. Вопрос правда важный. Я понимаю, что из-за проблем со здоровьем, с весом, ну, у меня никого не будет) Это факт. Это так есть. Увы. Как глушить свои эмоции и чувства? Как это придавить настолько, чтобы при взгляде на парней я просто - безразличие. Думы только о работе и о том как выжить. Как это сделать? Я обязана себя выдрессировать.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну чего вы себе навыдумывали. И любовь, и одиночество, и несчастье)) У вас пока химия случилась, любовь из нее или рождается, или нет. Вы же ничего о нем не знаете. Ну а по поводу, что у вас никогда никого не будет-, если будете выращивать торпеду в своей голове, то точно не будет.

Гость

вам всего 20. Это так прекрасно. Вы не инвалид. Вы работаете. А над внешностью можно поработать и привести себя в порядок. Я тоже влюблена, но есть серьезные проблемы со здоровьем, а вы здоровы и это главное. Есть мотивация стать лучше. Не опускайте руки. Действуйте!!!!

Гость

Есть повод похудеть

Кепочка

Моя чудесная подруга молодости с грустью говорила: В толстых не влюбляются.
Глупости. Стройный парень ещё как влюбился в неё, женился и двоих детишек заделал. Душа-то у неё тонкая, добрая, её все любили за весёлый нрав.
А во-вторых, не люби тех, кто не любит тебя. Они слепцы, раз не видят сокровищ твоей души.

Гость

Займитесь спортом.
Бегом, прям идите сейчас и бегите по стадиону 2-3 круга.
Физ.усталось поможет вам его забыть.
А вообще такое бывает, чтоб в парня влюбится необщавшись с ним? 😐

Гость

У вас-то будет. Просто нужно выбирать по уму. Если он красавец, он понятное дело, захочет рядом с собой видеть такую же. Если вы под эти категории не подходите - ищите себе попроще.
Здесь все честно. Смотрите, если он хорош собой, он этого добился, да? Зачем ему рядом с собой кто-то, кто ниже? Поэтому включайте голову. Как говорит один психолог, если любите - постучите головой об стену, потому что это болезнь. Прежде чем любить, нужно думать, кого любить.

Гость

Если даны эмоции, они должны находить выход. Какой угодно. Душить безболезненно для себя не выйдет. Попробуйте заинтересоваться кем-то более доступным и сублимировать на него

Гость

20 лет!!! Девочка! Этот возраст апогей радости и счастья, когда степень восприятия не 100 а 1000%. Ты мир пить не то что глазами ты кожей дышишь вместе с природой, да что там))) со вселенной! Какая нахрин трагедия))))) живи и радуйся. Ни чего не глуши, плачется-плачь, кричится-кричи. В этом возрасте тебе твой организм простит Все! Осознай что впереди у тебя как минимум еще 20 лет интересной наполненной всем и вся жизни! 20 лет это очень очень мало все что ты только могла себе представить - все впереди!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: