Здравствуйте! Такая ситуация, встречаемся с м.ч. 2 месяца, нам по по 20+ лет, живём раздельно, буквально сегодня, мы общались(оба были на работах), и я могу быть в сети постоянно, а он нет, вроде попереписывались да всё, но спустя МИНУТУ с окончания "нашего" общения, мне стал писать будто другой человек с его страницы, и просить деньги, я(дура), даже не обратила внимание на то, что это странно, он просил их для какого-то "друга", аргументировав "привезу наличкой, он отдаст мне налом, я тебе верну", повелась и перевела несколько тысяч, созвонилась с парнем, и оказалось, что в тот момент, он не мог быть в телефоне, тк сразу после моего сообщения убрал его в карман. Что примечательно, он написал с той же соцсети, что переписка на то время, когда меня водили за нос, была очищена, и док-в нет, я прислала ему скриншоты, он почти сразу же заблокировал аккаунт. Потом мы пообщались в мессенджерах и он стал спрашивать сколько я перевела(хотя я ведь кидала скрины..и он успел бы их прочесть), он перекинул на мою карту ровно ту сумму, которую я ему озвучила, ибо мне бы не хватило на оплату жилья.
Мы собирались съехаться, но денег в последнее время стал резко не хватать, и эта ситуация меня выбила из колеи в конец.
Я обсудила этот момент с подругой, и поняла, что всё сложилось как-то слишком не в сторону м.ч., благо я сразу же обратилась в банк, для отмены транзакций, и завтра планирую пойти в полицию, писать заявление о мошенничестве, он идёт со мной. Моё доверие на грани. Как это выглядит стороны? У кого было подобное? Поделитесь опытом. #отношения #мошенничество
Да запросто могли взломать, ты хоть кому деньги переводила? Не обратила внимание?
Ну он бы вам не переводил деньги если бы был мошенником и вообще исчез бы из поля зрения. Вы сами лопухнулись и повелись, а парень виноват. Пока он ведёт себя адекватно.
* мужчина, даже имея нужду, не будет у девушки просить. Гордость.
* Съехаться? Ишачка? Дома не живётся? Не знает про него ничего, а уже готова рогатку раздвинуть и борщи готовить. К 30 будешь озлобленной тёткой с алкоголизмом. Может ***. Может с абортами.
Не смотря на то, что парня взломали, тут примечательна просто дичайшая жадность девушки. Парень, с которым она вместе, с которым она что-то планирует, просит помочь, а она просто отворачивается. Стоит ли продолжать отношения с такой скупой женщиной? Не думаю. При малейших сложностях такая перепрыгнет на другую ветку и глазом не моргнет. В моем понимании отношения это как семья, где люди друг о друге заботятся, помогают в сложную минуту. А тут какая помощь? Завтра у парня не дай бог палец поломается и не будет денег на больничку и она свои гроши пожлобит. Никогда не понимал и не приманил скупых и жадных баба. Аж воротит, это мерзко. Женщина природой так сделана, что должна ОТДАВАТЬ, на примере принесения плода в это мир по моему все видно. А эта...видимо у нее в семья также было с родителями, она же у кого-то взяла такой пример, не само же оно в голову пришло.
Опять бабское нытье, как же вас ТС обидели мужчины, что вы так озлобились.
Ну даже в теории о каком мошеничестве идет речь,если он сам спросил вашу лоховскую переведенную сумму и тут же вам ее вернул?Посути он мог вообще не разбиратся ,благо инет пестрит взломами и не для кого это не секрет.Деньги вы перевели сами,кому куда ваши проблемы,такие вещи так не делаются .
парнишка перевёл тебе еще и деньги, что мошенник выманил? а ты на парнишку тут нагоняешь?
То есть он завтра к вам придет? Не боитесь? В машину его сядете?