Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят чтобы знакомились с их подругами?

Есть девушка у которой я во френд зоне, как мужчина я ее не интересую и я решил переключится на ее подруг, но тут выясняется что она резко против. Почему против, она никак не объясняет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
39летний

потому что стесняется тебе признаться,что она стерва))

Гость

Ну либо все-таки интересуете, либо дружба с вами ей чем-то выгодна и она не хочет этот ресурс терять.

Гость

конкуренток никто не любит

Гость
Гость

конкуренток никто не любит

конкуренция когда мы пара, а тут как бы нет

Гость

Ну так потому что с крючка слезешь и будешь счастлив, а она считает тебя своей собственностью

гусь
Гость

конкуренция когда мы пара, а тут как бы нет

не правильно мыслишь. ты для неё ресурс. если тебя переманит другая баба, то ресурс (ты) пропадёт. понял теперь?

конкуренция за альфа самца

гусь
Принцесса

конкуренция за альфа самца

да даже если не альфа, а приносит кофе ей в офис просто так, то уже жалко потерять.

Гость

Я тоже против. Мне не надо чтоб ты с моими подругами и приятельницами мутил. Чисто собственничество и некая ревность и тебя и подруг. А вдруг вы ещё меня будете обсуждать и прочее.
Или парой вообще будете.
Мне такое не надо.

Гость
Гость

Я тоже против. Мне не надо чтоб ты с моими подругами и приятельницами мутил. Чисто собственничество и некая ревность и тебя и подруг. А вдруг вы ещё меня будете обсуждать и прочее.
Или парой вообще будете.
Мне такое не надо.

чисто такой эгоизм чтобы все вокруг вас вертелось

39летний
Гость

Или парой вообще будете.
Мне такое не надо.

именно так

Гость
Гость

Ну так потому что с крючка слезешь и будешь счастлив, а она считает тебя своей собственностью

короче женщины это зло

Гость
Гость

чисто такой эгоизм чтобы все вокруг вас вертелось

Ну да. Просто вот такая я ревнивая, злая и эгоистичная. А ещё чутка- а вдруг подружка обретет своё счастье (с тобо)? Не, не за мой счет.
Так что не ищи себе лёгких путей.😄

Гость
Гость

Ну да. Просто вот такая я ревнивая, злая и эгоистичная. А ещё чутка- а вдруг подружка обретет своё счастье (с тобо)? Не, не за мой счет.
Так что не ищи себе лёгких путей.😄

и как вам живется с такими мыслями и идеями?

Гость
Гость

и как вам живется с такими мыслями и идеями?

Сойдёт. 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: