влюбляюсь в мужчин серьезно, платонически, не имея с ним общения, физического контакта. влюблённость продолжается достаточно долго ,год назад влюбилась в коллегу, мы с ним долго переглядывались, была химия, сейчас не могу забыть его, постоянно думаю, каждое утро, во время работы, во время обеда. Работаю по 24×7 не помогает. Вижу его каждый день, но он перестал на меня обращать внимание.
Не могу понять почему он засел в мою голову
все на уровне химии,организм хочет снова тех ощущений, сам через такое проходил, это как наркомания, только наркотики свои, которые сам организм производит
У меня тоже так. Влюбляюсь и очень долго платонически люблю. Иногда годами. Сейчас тоже очень понравился мужчина. Общения никакого не было. Никак не пересекались. Но я стала иногда задавать ему какие то пустяшные вопросы. Здороваться. Вас же не убудет, если вы поздороваетесь мимо проходя. Не обязательно улыбаться. Просто доброжелательно и все. Можете для начала не палиться, не переглядываться. Представьте, что он ваш старый хороший знакомый. Ищите повод спросить о чем то. Или взять чей нибудь телефон у него. Включайте фантазию. Любовь состояние субьективное. Вы его чувствуете, вам больше хочется его видеть, придумывайте что нибудь.
Точно Абракадабра!
У меня тоже так. Влюбляюсь и очень долго платонически люблю. Иногда годами. Сейчас тоже очень понравился мужчина. Общения никакого не было. Никак не пересекались. Но я стала иногда задавать ему какие то пустяшные вопросы. Здороваться. Вас же не убудет, если вы поздороваетесь мимо проходя. Не обязательно улыбаться. Просто доброжелательно и все. Можете для начала не палиться, не переглядываться. Представьте, что он ваш старый хороший знакомый. Ищите повод спросить о чем то. Или взять чей нибудь телефон у него. Включайте фантазию. Любовь состояние субьективное. Вы его чувствуете, вам больше хочется его видеть, придумывайте что нибудь.
Уже поздно, он уже все понял, потому что долгое время переглядывались
Если я начну к нему подходить с разговорами, он меня пршлет скорее всего, он уже все понял про меня,что зависла
все на уровне химии,организм хочет снова тех ощущений, сам через такое проходил, это как наркомания, только наркотики свои, которые сам организм производит
Вот точно наокомания,сначала такая эйфория была,уогда он смотрел , хоть и не говорил ничего,а сейчас не смотрит, и как будто душа болит
Ой, треш, у меня было похожее, это очень сильно сломало меня, потому что именно платонически и взаимности в итоге не было. Переживала потом года 2-3.
Я допустила тогда весьма крутую ошибку: сама полезла с общением к человеку. Мне сразу с ходу дали понять, что я лишняя, как бы. Выяснять отношения не стала. Ничего говорить не стала, ругаться не стала, ушла "по-английски". Отношения можно было признать завершенными, но в итоге не в моей голове. Думала, что буду жить всю жизнь с этим, настолько сильно на меня это навалилось и не отпускало.
Как можно влюбиться в слова? Или фото красивого мч, если он ничего не сделал?Не понимаю....Автор, даже животные, птицы и рыбы, даже змеи, насекомые, их самки дают после ухаживаний.
Как можно влюбиться в слова? Или фото красивого мч, если он ничего не сделал?Не понимаю....Автор, даже животные, птицы и рыбы, даже змеи, насекомые, их самки дают после ухаживаний.
Сытый голодного не разумеет, в жизни бывает всякое, Вы удивитесь. При чём тут животные, кстати? Мозг людей и животных кардинально различается так-то
Откуда я знаю как. Видимо это химия организм так реагирует на другой организм мужского пола, какие- то гормоны или феромоны вырабатываются. Я же не в любого влюбилась,а именного в этого человека. Это не обьяснить
Вы поинтересуйтесь у коллег, мобуть он женат иль в отношениях, тогдда все обьяснимо. Если нет, тогда сделайте хоть что нибудь. Ну нарисуйте его что ли и портрет подарите. Это тоже признание своего рода. Таки м образом вы даете ему повод. И ждете его реакции. Он тут как то среагирует. Может не сразу. Но реакция будет. И вы поймете да или нет.
Вы поинтересуйтесь у коллег, мобуть он женат иль в отношениях, тогдда все обьяснимо. Если нет, тогда сделайте хоть что нибудь. Ну нарисуйте его что ли и портрет подарите. Это тоже признание своего рода. Таки м образом вы даете ему повод. И ждете его реакции. Он тут как то среагирует. Может не сразу. Но реакция будет. И вы поймете да или нет.
Если мужчина не проявляет инициативы - это всегда нет.