Я познакомилась с парнем на сайте знакомств,хорошо общались,переписывались,в общем было обоим интересно. Договорились встретиться в клубе, ибо вместе хотели,он со своими друзьями,я мо своими,он там натрескался до моего прихода,пообщаться не получилось,после клуба получилось так,что поехали домой к нему,несколько часов поговорили,я уехала,ничего не было.
На следующее утро ,ему стало стыдно,хотел искупить вину,позвал к себе,я съездила,только договорились без выпивки,но у него без пива не обошлось. Но вечер провели классно,поговорили более 5 часов,он был очень внимательным,осыпал комплиментами И так далее, ничего интимного не предлагал,я бы не согласилась все равно,не целовались,просто обнимались. Он уговорил остаться ночевать у него,хотя я не хотела,но время было позднее,я согласилась. Он меня уложил спать и лег рядом,мы уснули. Ночью в часов 4 мне стало не комфортно,как то паршиво ,я тихо собрала вещи и сбежала от него на такси. На утро от него ни смс,ни звонка, написал вечером,отвечать не хотела,ибо было написано что-то на подобии чего не напишешь даже? куда пропала? Я ответила,что дела и он больше ничего не пишет. В чем причина? Он даже не поинтересовался куда я ушла,что случилось,он максимально был всегда пассивным. Что же значит,я ему не понравилась и стоит забыть или проявить инициативу?
У него венера в деве #отношения
Если Вы к нему поехали, значить он Вам понравился, а если понравился, то нравится и другим девушкам. Пьет пиво вечером, на второй день после кабака, да и "нажрался",.- говорит о том, что он алкозависим уже. Тем более, что красавчику не надо сидеть на СЗ, да еще и искать. Его без СЗ словят. В итогн он уже с другой спит, уровня его, алкозависимой.
***...ну какой же идиотизм
венера в деве, гы.
Если Вы к нему поехали, значить он Вам понравился, а если понравился, то нравится и другим девушкам. Пьет пиво вечером, на второй день после кабака, да и "нажрался",.- говорит о том, что он алкозависим уже. Тем более, что красавчику не надо сидеть на СЗ, да еще и искать. Его без СЗ словят. В итогн он уже с другой спит, уровня его, алкозависимой.
он нарисовался
ааааааа
Странная вы, а не он. Зачем сбежала и не отвечала, я бы тоже перестала общаться.
это у тебя венера в ....
Мужик нормальный, ночью даже не приставал к тебе (хотя наверное хотел но боялся спугнуть), и то взяла и свалила. Ну раз свалила то насовсем, а он найдет более адекватную барышню.
А что вы хотели, сбежала от мужика, ничего не объяснив, что он думать то должен, ему наверное еще не комфортнее от такой ситуации, хотя он ничего плохого по сути не сделал
Если надумаете писать, нужен какой-то повод. Не надо в открытую писать ,а то загордится.